Через месяц на попугая начнут делать более менее адекватные сборки и
В них НЕ будет:
-Занёрфленное говно, что глейпнир что мьелнир, которому уже несколько лет режут урон. Не синергирует с критами попугая и не бустит урон пассивки катаны. Не даёт ему маны и лес фармит так же плохо как и наносит урон героям
-Даёт попугаю ману. даёт возможность афк колотить крипов. Зачем это герою у которого 4+ кнопки помогающие фармить я не понимаю-Я не понимаю какой деrрод ввёл это моду. Минус армор собирается ТОЛЬКО в дополнение к другому минус армору. Иначе он не даёт и половины от своего импакта
-как минимум потому что у героя уже есть встроенный баш
-чзх
в них скорее всего БУДЕТ:
-шмотка даёт попугаю выживаемость, ману и урон по крипам. Касательно урона, это стабильные 25 в секунду по крипам. Если бить нескольких это 50-75 в секунду. Обоссаные молнии для сравнения дают в районе 60-70 за удар(это уже с учётом того что молния скачет по нескольким крипам). Стоит это чудо ровно столько же сколько и неапнутые молнии. Кроме того у попуга есть талант на магрезист который хорошо с этим предметом синергирует
-кроме диспела, фарма и статов которые нужны всем героям, по какой то причине пассивка катаны работает на иллюзиях попуга, а значит что? А значит -70% регена и отжора суммарно от троих попугов. Скорее всего это будут фиксить но кто знает
-Так же даёт ману и урон. Не даёт выживаемости. По сути альтернатива маг слееру только более рисковая хз
-Будет скорее всего основной шмоткой, особенно если вместо мейж слеера был взят орчид. Увы герой тонкий, и его будут резать ещё.
-стандартные шмотки любого лейтового правомышера
-Сомнительно но окэээй? В теории звучит как неплохая шмотка на попугая, не противоречит ни одной абилке, и синергирует с двойниками
Что в них ВОЗМОЖНО будет
- не исключено что у героя обнаружится какая-нибудь больная синергия с брошкой, например отхил от стаков катаны на врагах или шардовая катана+брошка будет лопать героев.
-У кинжалов всего 17% шанс крита. Это значит что в теории потери в уроне от вторых критов будут небольшими. Более того, в отличии от той же фантомки, талант попуга бустит УРОН крита а не его ШАНС. Ну а у катаны вообще критов нет, хотя дратся катаной в лейте как то странно, ни бёрста, ни атакспида, ни башей
-Без понятия вообще настолько ли сильно нужен попугу предмет для афк фарма. Если нужен то возможно увидим радик. Хотя это сомнительно.
Конечно не исключено что в типичной дотерской манере жрать говно игроки будут покупать молнии загоняя героя в помойку по винрейтам, как это уже они сделали с линой, джагером и войдом, но это довольно пессимистичный вариант который я не рассматриваю по причине того что такое с любым героем случится может.
Алсо еще возможны ребалансы предметов, думаю будут нёрфы критов, баффы молний и бфа. Если их сильно изменят то хз как будут кешу собирать
Boysmell сказал(а):↑Через месяц на попугая начнут делать более менее адекватные сборки и
В них НЕ будет:
-Занёрфленное говно, что глейпнир что мьелнир, которому уже несколько лет режут урон. Не синергирует с критами попугая и не бустит урон пассивки катаны. Не даёт ему маны и лес фармит так же плохо как и наносит урон героям
-Даёт попугаю ману. даёт возможность афк колотить крипов. Зачем это герою у которого 4+ кнопки помогающие фармить я не понимаю-Я не понимаю какой деrрод ввёл это моду. Минус армор собирается ТОЛЬКО в дополнение к другому минус армору. Иначе он не даёт и половины от своего импакта
-как минимум потому что у героя уже есть встроенный баш
-чзх
в них скорее всего БУДЕТ:
-шмотка даёт попугаю выживаемость, ману и урон по крипам. Касательно урона, это стабильные 25 в секунду по крипам. Если бить нескольких это 50-75 в секунду. Обоссаные молнии для сравнения дают в районе 60-70 за удар(это уже с учётом того что молния скачет по нескольким крипам). Стоит это чудо ровно столько же сколько и неапнутые молнии.
-кроме диспела, фарма и статов которые нужны всем героям, по какой то причине пассивка катаны работает на иллюзиях попуга, а значит что? А значит -70% регена и отжора суммарно от троих попугов. Скорее всего это будут фиксить но кто знает
-Так же даёт ману и урон. Не даёт выживаемости. По сути альтернатива маг слееру только более рисковая хз
-Будет скорее всего основной шмоткой, особенно если вместо мейж слеера был взят орчид. Увы герой тонкий, и его будут резать ещё.
-стандартные шмотки любого лейтового правомышера
-Сомнительно но окэээй? В теории звучит как неплохая шмотка на попугая, не противоречит ни одной абилке, и синергирует с двойниками
Что в них ВОЗМОЖНО будет
- не исключено что у героя обнаружится какая-нибудь больная синергия с брошкой, например отхил от стаков катаны на врагах или шардовая катана+брошка будет лопать героев.
-У кинжалов всего 17% шанс крита. Это значит что в теории потери в уроне от вторых критов будут небольшими. Более того, в отличии от той же фантомки, талант попуга бустит УРОН крита а не его ШАНС. Ну а у катаны вообще критов нет, хотя дратся катаной в лейте как то странно, ни бёрста, ни атакспида, ни башей
-Без понятия вообще настолько ли сильно нужен попугу предмет для афк фарма. Если нужен то возможно увидим радик. Хотя это сомнительно.
Конечно не исключено что в типичной дотерской манере жрать говно игроки будут покупать молнии загоняя героя в помойку по винрейтам, как это уже они сделали с линой, джагером и войдом, но это довольно пессимистичный вариант который я не рассматриваю по причине того что такое с любым героем случится может.
Алсо еще возможны ребалансы предметов, думаю будут нёрфы критов, баффы молний и бфа. Если их сильно изменят то хз как будут кешу собирать
Нажмите, чтобы раскрыть...Мортре дезоль собирали и будут собирать хотя у нее ни один другой скилл не снижает армор, а вот попугаю рил дифуза лучше
Boysmell сказал(а):↑не исключено что у героя обнаружится какая-нибудь больная синергия с брошкой, например отхил от стаков катаны на врагах или шардовая катана+брошка будет лопать героев.
Нажмите, чтобы раскрыть...так там больной урон под брошкой в 6 тарасок, я уже протестил с шардовой катаной
4-5 ударов в этериал и катану жмешь в последнюю секунду и ваншотаешь героя
говорить, что будет с 2к хп челом по дефолту, думаю, не надо
с радиком можно будет добраться до этих слотов почти безболезненно
Boysmell сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Говно
Boysmell сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Вонючее
Boysmell сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Лютое говнище
Boysmell сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Это вообще никто ни на одного героя не собирает по мейн билду.
Boysmell сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...На джагу это собираешь? (Нет)
На мортру это собираешь? (Нет)
Почему на петуха будешь собирать? Потому что не будешь
spidorakis сказал(а):↑Мортре дезоль собирали и будут собирать хотя у нее ни один другой скилл не снижает армор, а вот попугаю рил дифуза лучше
Нажмите, чтобы раскрыть...Фантомка дезоль начала собирать в те времена когда сапорт с 10 армора на 50 минуте было нормой. Потом у неё 5 лет был талант на минус армор которым пытались удержать релевантность дезоля на герое в условиях постоянно уплотнящихся сапортов и рескейлов брони.
Фантомка не выбирает дезоль, она его заложница. Ей нечего на урон собирать кроме него, у героя избыток ~200 избыточного атакспида который нужно добирать зеленым уроном. Она не может собирать молнии, они не бафают криты. Она не может собирать криты, они режутся встроенными критами. Именно поэтому после того как армор начал давать броню не ловкачам, а сама броня давать больше резиста, фантомка уехала в мусорку на долгих 5 лет до тех пор пока ней не баффнули криты вновь в 7.34.
В современной доте даже ей перестали дезоль собирать, челы билдят манту, кханду, сию, мкб, башер, что угодно кроме дезоля потому что дезоль сам по себе это деньги в помойку.
ТЛДР: Тейк фигня, раньше у героя был минус армор, сейчас на неё дезоль не собирают
Модератор основного раздела
Рейтинг: 10028
Нарушения: 15
Boysmell сказал(а):↑Фантомка дезоль начала собирать в те времена когда сапорт с 10 армора на 50 минуте было нормой. Потом у неё 5 лет был талант на минус армор которым пытались удержать релевантность дезоля на герое в условиях постоянно уплотнящихся сапортов и рескейлов брони.
Фантомка не выбирает дезоль, она его заложница. Ей нечего на урон собирать кроме него, у героя избыток ~200 избыточного атакспида который нужно добирать зеленым уроном. Она не может собирать молнии, они не бафают криты. Она не может собирать криты, они режутся встроенными критами. Именно поэтому после того как армор начал давать броню не ловкачам, а сама броня давать больше резиста, фантомка уехала в мусорку на долгих 5 лет до тех пор пока ней не баффнули криты вновь в 7.34.
В современной доте даже ей перестали дезоль собирать, челы билдят манту, кханду, сию, мкб, башер, что угодно кроме дезоля потому что дезоль сам по себе это деньги в помойку.
ТЛДР: Тейк фигня, раньше у героя был минус армор, сейчас на неё дезоль не собираютНажмите, чтобы раскрыть...Вы оба не правы)))))
Я прям вижу не рофло билд на в евригеймс, чота в голос.
Это к твоему первому посту про дезоль.
Ну и на па да, не тарят дезоль, в этом нет смысла.
Минус армор эффекивен когда изначально малое количество армора
Odientes Omnes сказал(а):↑Вы оба не правы)))))
Я прям вижу не рофло билд на в евригеймс, чота в голос.
Это к твоему первому посту про дезоль.
Ну и на па да, не тарят дезоль, в этом нет смысла.
Минус армор эффекивен когда изначально малое количество армора
Нажмите, чтобы раскрыть..."Изначально малое количество армора" в современной доте не существует впринципе без помощи других источников минус армора. Поэтому дезоль сам по себе и является мусором, а собирают его онли герои со встроенным минус армором либо под минус армор от команды, хотя бы обоссаную кирасу.
хз половина предметов мусор
потому что имба, надо пояснять?
- куча урона, брони, статов, уклон, бат лучше, оверол полезнее бабочки ничего нет
- без этого ни одного саппа не убьешь в игре. те просто нажмут глиммер и уйдут
- тут согл, имба
- нажал раш, ульт, переключил стойку, подбежал к врагу нажал слэш, пол команды легло.
- без него тоже особо не поиграешь.
с таким запаком 7 слотовая медуза ложится за 1 секунду. но есть нюансы.
Boysmell сказал(а):↑"Изначально малое количество армора" в современной доте не существует впринципе без помощи других источников минус армора. Поэтому дезоль сам по себе и является мусором, а собирают его онли герои со встроенным минус армором либо под минус армор от команды, хотя бы обоссаную кирасу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так еще раз, на героев выше берем? Может два, чо
MrInfinity666 сказал(а):↑Шмотка слишком сильная на попуге. У него 5 скилов бустятся минусармором.
Нажмите, чтобы раскрыть...И чё? Эти же 5 скилов бустятся от любой другой шмотки дающей физический урон, дезоль в этом плане просто более всратая версия любой из них. С таким же успехом я могу сказать что ШБ на нём слишком сильная шмотка потому что
Odientes Omnes сказал(а):↑Ну так еще раз, на героев выше берем? Может два, чо
Нажмите, чтобы раскрыть...Берем кого? Дезоль? На СФа, ЦК(тут хз) и бабку можно.
На алхимика, ликана, ЦК, селедку минус армор тоже берется, но не в виде дезоля а в виде кирасы
На том же ликане кираса это база, потому что под воем и кирасой челики за крит разваливаются
На того же ВК любят собирать одновременно и дезоль и кирасу, потому что по отдельности эти шмотки импакта выдают мало
Boysmell сказал(а):↑И чё? Эти же 5 скилов бустятся от любой другой шмотки дающей физический урон, дезоль в этом плане просто более всратая версия любой из них. С таким же успехом я могу сказать что ШБ на нём слишком сильная шмотка потому что
Берем кого? Дезоль? На СФа, ЦК(тут хз) и бабку можно.
На алхимика, ликана, ЦК, селедку минус армор тоже берется, но не в виде дезоля а в виде кирасы
На том же ликане кираса это база, потому что под воем и кирасой челики за крит разваливаются
На того же ВК любят собирать одновременно и дезоль и кирасу, потому что по отдельности эти шмотки импакта выдают мало
Нажмите, чтобы раскрыть...На сфа не в рофло катке, я тебя поняла
Boysmell сказал(а):↑И чё? Эти же 5 скилов бустятся от любой другой шмотки дающей физический урон, дезоль в этом плане просто более всратая версия любой из них. С таким же успехом я могу сказать что ШБ на нём слишком сильная шмотка потому что
Берем кого? Дезоль? На СФа, ЦК(тут хз) и бабку можно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Алхимику кираса компенсирует его 0 армора + стакается с ультой + герой еще лучше работает потвышкам. На цк кираса, ладно. Селедке даст ас, и то это слот не 2 и даже не 3).
На вк любят собирать раки либо в рофлоиграх. Ты когда доту открывал?
НИКТО НЕ БЕРЕТ КИРАСУ РАДИ -5АРМОРА, ДАЖЕ ЭТИ ГЕРОИ
Odientes Omnes сказал(а):↑На сфа не в рофло катке, я тебя поняла
Алхимику кираса компенсирует его 0 армора + стакается с ультой + герой еще лучше работает потвышкам. На цк кираса, ладно. Селедке даст ас, и то это слот не 2 и даже не 3).
На вк любят собирать раки либо в рофлоиграх. Ты когда доту открывал?
НИКТО НЕ БЕРЕТ КИРАСУ РАДИ -5АРМОРА, ДАЖЕ ЭТИ ГЕРОИ
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть тебя вообще ни разу не смущает что любому из этих героев бабочка даст больше что атакспида, что выживаемости против физ урона, но собирают они почему то кирасу
Boysmell сказал(а):↑Это уже второe "ой всё" от тебя за сегодня, ничё там не заело?
Нажмите, чтобы раскрыть...Показывай первое для начала, я уже тыкнула две рандомные катки твоих, лень доказывать что-то такому гению билдостроения
Из перечисленных героев разве что на алхимике можно разобрать радик на нулик и бабочку, остальное бред сивой кобылы
Сейчас отойду от дезоля на сфа на серьёзных щах и мб поговорим
Odientes Omnes сказал(а):↑Показывай первое для начала, я уже тыкнула две рандомные катки твоих, лень доказывать что-то такому гению билдостроения
Из перечисленных героев разве что на алхимике можно разобрать радик на нулик и бабочку, остальное бред сивой кобылы
Сейчас отойду от дезоля на сфа на серьёзных щах и мб поговорим
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не понятно перед кем ты тут тужишься и кого пытаешься впечатлить? У тебя нет ни понимания базовых механик доты, ни базовых сборок на геров, ни собственного мнения, тебя лицом по твоим же обсёрам катают и всё что от тебя слышно это "ой всё" и "ахахха чел". Ты обосрался на том моменте когда привёл собирающих кирасу/дезоль/медальку героев со словами что они не собирают минус армор, и вот уже 5 сообщений пытаешься сделать вид что коричневое пятно на твоих штанах это элитный шоколад вручную сваренный из прочитанных по диагонали страничек протреке.
Тебе лицом тыкают что литерали 9/10(чё тут делает рики у которого нет минус армора для меня до сих пор загадка) героев которых ты перечисляешь собирают минус армор и всё что ты можешь из себя выдавить это "азхахах чел)))) не мета)))) сборка не та))))) я смеюсь над тобой)))) ты плохо играешь я хорошо))))".
Я знаю что тебе нечего сказать, ты знаешь что тебе нечего сказать, почему бы тебе просто ничего не писать? Это рил жалко и кринжово
Boysmell сказал(а):↑Мне не понятно перед кем ты тут тужишься и кого пытаешься впечатлить? У тебя нет ни понимания базовых механик доты, ни базовых сборок на геров, ни собственного мнения, тебя лицом по твоим же обсёрам катают и всё что от тебя слышно это "ой всё" и "ахахха чел". Ты обосрался на том моменте когда привёл собирающих кирасу/дезоль/медальку героев со словами что они не собирают минус армор, и вот уже 5 сообщений пытаешься сделать вид что коричневое пятно на штанах это элитный шоколад вручную сваренный из прочитанных по диагонали страничек протрекера.
Тебе лицом тыкают что литерали 9/10(чё тут делает рики у которого нет минус армора для меня до сих пор загадка) героев которых ты перечисляешь собирают минус армор и всё что ты можешь из себя выдавить это "азхахах чел)))) не мета)))) сборка не та))))) я смеюсь над тобой)))) ты плохо играешь я хорошо))))".
Я знаю что тебе нечего сказать, ты знаешь что тебе нечего сказать, почему бы тебе просто ничего не писать? Это рил жалко и кринжово
Нажмите, чтобы раскрыть...Они не собирают дезоль))) кираса дает не только минус армор. И даже на перечисленных героях это СИТУАТИВНЫЙ итем. Ты ж вообще не тут. У рики шард на минус армор, гений ты наш доты. Как же я обожаю таких типочков, как ты. Чую ты еще завезешь контента, продолжай.
Odientes Omnes сказал(а):↑Они не собирают дезоль))) кираса дает не только минус армор. И даже на перечисленных героях это СИТУАТИВНЫЙ итем. Ты ж вообще не тут. У рики шард на минус армор, гений ты наш доты. Как же я обожаю таких типочков, как ты. Чую ты еще завезешь контента, продолжай.
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле, даванул жидкого ты еще раньше, когда сказал "Минус армор эффективен когда изначально малое количество армора", но так как ты безыдейный подражатель то понять смысл и сделать выводы из тобою же сказанного(спёртого) ты сделать не в состоянии. По сути ввязался в безнадёжную драку со своим собственным тейком, поэтому и сказать тебе нечего
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 15:25Сообщений: 7 04 Dec 2024 в 15:25
Просмотров:9
-
Просмотров:5
-
Просмотров:9
-
Просмотров:29