+FC - XG => 2:1
китайцы имеют достаточно шансов, они оч дисциплинированные, там только xxs нестабильный. поэтому фальконы проход
+Entity - GG => 1:2
как бы ватсон не старался, но гладиаторы тёртый калач, и таким игру не отпустят
-Spirit - Liquid => 2:1
тут возможен и зеркальный исход 1:2, но мне кажется, что у ликвидов какая-то слишком расхлябанная дота, спириты за такое накажут. мб третья карта даже будет 90мин
-Tundra - OG => 0-2
мб для кого-то будет сенсация, но OG могут так сделать. у тундры группа легче, поэтому стата до одного места, она им даже в минус может сыграть - слишком уверенно себя почувствуют, проиграют первую, а потом не успеют очнуться, как уже и на второй карте трон падает.
предполагаю один матч будет 0-2 (либо гг либо ог), остальные по три карты. в лузерах проход авроры (независимо от соперника), бб и лгд домой, и проход квестов, если к ним упадёт тундра
Итак. Entity, Spirit и OG показали слишком пивную доту и заслуженно отправляются на дно. Переобувочка - бб и лгд домой надеюсь не поедут.
-XG - Aurora => 1:2
Нравится мне игра авроры, хочу видеть их дальше
+Entity - BB => 1:2
Конкретно от энтити такой игры не ожидал, у бб есть шанс реабилитироваться. Главное не напикать гуано. Ну и исторически так сложилось, что на каждом турике команды друг с другом встречаются, как спирит с ликвидами, так и бб с авророй(талонами) - звёзды должны сойтись
-Spirit - LGD => 0:2
Сегодня была какая-то кринжатина от спиритов. С такой игрой им даже пройти лгд не светит. А у лгд с ними свои счёты, когда ещё директору выпадет шанс отыграться за инт, если не сейчас? :)
+OG - PSG Quest => 1:2
квесты всё не могут найти своих героев, барахтаются в прошлой мете, всё пытаются этого дк всунуть куда-то. но у них есть сильные стороны - керри умеет фармить, у них хороший тимплей и, как следствие, они умеют камбекать. главное - выбрать нормальных героев. а ог слишком часто играют пивную доту, виспер принёс в команду южноамериканского хаоса, который стакнулся с безумием себа и это выливается в какой-то сумбур на карте
-Falcons - GG => 2:1
у обоих команд керри может оподливиться в любой момент, но дурачье это делает чаще как мне кажется. шансы равны, но предполагаю гг сделают больше ошибок. выиграют первую карту, но проиграют
+Liquid - Tundra => 2:1
если ликвиды весь свой запал не потратили на проход спиритов, то должно быть легко. подзалить 1 карту могут конечно, бруду или биста на первой отдадут, проиграют и потом будет камбек
из трёх аутсайдеров бб сделали своё дело, в них я и не сомневался. вообще конечно слегка в недоумении, тини явная имба, а его уже которую игру просто отдают
фальконы сами себя переиграли мидовым хускаром от аммара, ну и поделом.
+XG - BB => 0:2
главное чтобы булк не натупился с драфтом, потому что если гпк будет опять бегать на прималбисте или инвокере, то гэгэ.
-Spirit - Quest => 2:1
ну тут думаю понятно. у лгд было больше шансов спиритов обыграть, чем этим ребятам. одну карту за респект в прохождении OG дам.
+Tundra - BB/XG => 2:1
думал тундра похуже выступит против ликвидов, но мне реально понравилась их игра. только энигму рамзику не нужно больше брать *слёзы*. а так в принципе неважно, кто на них упадёт, хоть китайцы хоть бб - с такой игрой однозначно проход.
интересно, на какой стадии до игроков дойдёт, что тини имба и его не нужно отдавать просто так
Falcons - Quest => 2:0
без комментариев
GG - Liquid => 0:2
ликвиды выглядят как победители турнира. предполагаю лёгкую победу над гг
Tundra - Falcons => 2:1
в этой игре блэкхол от рамзеса должен зарешать
ожидал подобную игру спиритов в матче против лгд, а они решили так сыграть против квестов. ну что ж... давай до свидания, если не понимаем силу ск
21.07 День 6
Liquid - Falcons => 2:1
Сначала думал наоборот, что будет победа фальконов, но потом передумал. Потому что на этом турнире всё идёт как-то через 1, и в данном случае получается, что ликвиды должны пройти фальконов.
GG - Liquid => 2:3
Тут логика "через 1" ломается, т.к. обосраться можно 2 раза. и ликвиды на волевой должны выиграть. когда-то же должно это произойти ёмаё