Собственно, я задался вопросом - как лучше качать бх? Это мой любимый персонаж, у меня даже стренж сет на него есть (двойной фулловый).
Итак, вот варианты сборок:
• Скилл билд.
Сначала я качался через джинаду и инвиз, прокачивая тосс 1 раз только для стана.
Сейчас я на 1 лвле беру джинаду для лучшего ласт хита, на 2 качаю инвиз, затем по максимуму тосс, потом джинаду и инвиз.
Трек качал всегда на 6, 11 и 16 лвлах.
Проанализировав статистику прокачки бх на дотабаффе, я выяснил, что мой последний СБ имеет наивысший винрейт! А как вы думаете, какой тип прокачки лучше?
• Итем билд
И опять, сначала я по стандарту покупал фейзы, потом персик, а из него бф. Потом владимир и СиЯ.
Сейчас все совершенно по другому. Все те же фейзы, тот же персик. Но бф не стоит брать 1 итемом, я думаю его берут чтобы кольцо просто так не лежало и ради регена маны и хп. Я собираю после кольца бабочку. Она дает все - атак спид (которой у бх не хватает), урон для крита, уклонение. Следующим итемом становится мкб. Очень полезный арт, дает огромную прибавку к урону, к атак спиду и еще и шанс оглушить противника, а также избавляет от промахов. После этого можно собирать все что угодно - от бф до рапиры. Вот первый матч, в котором мне удалось собрать эти два итема - http://ru.dotabuff.com/matches/158671538 Раньше я успевал собрать только бабочку)
И каково ваше мнение насчет итем билда? Как вы его собираете?
Последнее редактирование: