Варианты СБ и ИБ на Bounty Hunter

EmeraLLdo
  • Собственно, я задался вопросом - как лучше качать бх? Это мой любимый персонаж, у меня даже стренж сет на него есть (двойной фулловый).
    Итак, вот варианты сборок:

    • Скилл билд.
    Сначала я качался через джинаду и инвиз, прокачивая тосс 1 раз только для стана.
    Сейчас я на 1 лвле беру джинаду для лучшего ласт хита, на 2 качаю инвиз, затем по максимуму тосс, потом джинаду и инвиз.
    Трек качал всегда на 6, 11 и 16 лвлах.
    Проанализировав статистику прокачки бх на дотабаффе, я выяснил, что мой последний СБ имеет наивысший винрейт! А как вы думаете, какой тип прокачки лучше?

    • Итем билд
    И опять, сначала я по стандарту покупал фейзы, потом персик, а из него бф. Потом владимир и СиЯ.
    Сейчас все совершенно по другому. Все те же фейзы, тот же персик. Но бф не стоит брать 1 итемом, я думаю его берут чтобы кольцо просто так не лежало и ради регена маны и хп. Я собираю после кольца бабочку. Она дает все - атак спид (которой у бх не хватает), урон для крита, уклонение. Следующим итемом становится мкб. Очень полезный арт, дает огромную прибавку к урону, к атак спиду и еще и шанс оглушить противника, а также избавляет от промахов. После этого можно собирать все что угодно - от бф до рапиры. Вот первый матч, в котором мне удалось собрать эти два итема - http://ru.dotabuff.com/matches/158671538 Раньше я успевал собрать только бабочку)
    И каково ваше мнение насчет итем билда? Как вы его собираете?
  • Раньше собирал фаст бф,травелы,яшу,рапиру,мс максимальный,всех догоняем и убиваем,догнать не могут.Сейчас же это стало так уныло.Собираю аркан,дагон5,этернал,орчид,выхожу 20-30+/0-5/20.Попробуй автор,весело,очень весело.
  • ага.. на кв против триплы прокачай на 1 не инвиз, я посмеюсь
  • чем плох бф+дезоль?
  • Первым инвиз. Потом 1-2-1-2. Ульт там, и потом опять сюрикен и джинаду. Потом инвиз.
    ПТ, Владмир, Дезоль, МКБ, БФ, Орчид.
  • http://dotabuff.com/matches/157010034
  • После кольца бабочку .GOOOD STORY BROO . p.s ахахаххахахахахахахахахахахаххаа
  • наилучший скилбилд: 2<->3-1-2-1-6... а дальше джинаду и шурикен на макс (джинада в приоретете) почему именно джинада? Потому что, основной урон от шурикена это 1 и 2 лвл т.е 100-200 урона, далее урон увеличивается не сильно.
    Из айтемов в начале апаем щиток, далее ванд и если фарм невелик то можно ботл ибо хп и маны у нас немного. Фейзы и бф это наша основа, бф ОБЯЗАН быть до 20 минуты. Далее берём или дезоль или линку ( если часто дохните ), перед ним можно взять владмир
    ПС: ПРО СиЯ забудь напрочь ибо большой мс от ульта и слоу от джинады у нас в крови
  • СБ: 3-2-3-1-1-4-1-1-2-2-4-2-3-3-+-4-+...
    Собираю транквилы, барабаны, медальку и гангать. Потом бкб, володю, фэйзы / травела, мкб, дезоль. Если игра не закончилась - рапиру ласт слотом.
  • На цм лучше собрать : транквилы ( которые раньше были), медальку,барабаны/владимир, и пойти вешать треки и помогать команде

    скилл билд : 3 ,2,2,1,2,4,2,1,1,1,3,3,3,+,4 и дальше +

    P@H сказал(а):

    СБ: 3-2-3-1-1-4-1-1-2-2-4-2-3-3-+-4-+...
    Собираю транквилы, барабаны, медальку и гангать. Потом бкб, володю, фэйзы / травела, мкб, дезоль. Если игра не закончилась - рапиру ласт слотом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ахахах :D на 15 секунд раньше меня :(
  • на 1 сирюкен - убило :DDD
  • надеюсь все бх против меня будут качать на 1 уровне крит
  • а смысл варить бф после бабочки и мкб?
    фаст бф для быстрой покупки названных тобой итемов.
    а так, нет смысла в бф на 30-40 минуте.

    инвиз 1-м прокачивается, чтобы уйти от ганга на 1-м лвл.

    Кстати
    Carida-sama сказал(а):

    Собираю аркан,дагон5,этернал,орчид,выхожу 20-30+/0-5/20.Попробуй автор,весело,очень весело.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    думаю надо попробовать. разнообразить хоть как-то + пофаниться. автору "+"
  • и вообще объясните мне такому нубу зачем вам нужен этот бф? единственный его плюс для бх это реген всего, урон от дезолятора намного лучше и эффективнее , сплэш нужен ради фарма а бх фармит на трэках, убийствах и тд. А для регена имхо отлично подходит тот же ботл либо медалька
  • Бф нам никуда не упал,  мы не меин кери и гигадамага , чтобы убивать сплешом у нас нет и не будет. Наша роль семикери(иногда,как это не удивительно, семисап). СБ адекватен только один: 3(мы стоим на харде)-2(ластхит)-1-1-3(чтобы инвиз был дольше кд на 5 сек)-4-2-2-2-1-4-1-3-3. И мы не фармила, наша задача быть абсолютно во всех замесах на карте и кидать,как можно больше треков, дпс с руки задача второстепенная. ИО - фазы (дают необходимую нам скорость, чтобы везде успевать,и какой никакой дамаг), барабаны(скорость, хп) , а дальше очередность на выбор БКБ-дезоль-владимир(объясняю, БКБ- позволяет дольше жить, а живой гондар это больше голды с треков команде. дезоль- позволяет выпиливать сапов, и увеличивает дамаг меин кери, за счает снижения брони, владимир- полезная аура для маинкери ). БХ не нужны придметы на скорость атаки,ибо он герой 2-3 ударов. И помните дети, БХ не фармила, по достижению 7-8 лвла мы должны участвовать во ВСЕХ убийствах, да сложно , поэтому надо заранее планировать свои передвижения по карте. НУ пожалуй все.
  • ИБ: ботл фейз хилки бф(ситуативно) дезоль бкб саша яша(или бабочка) (мид). Фейз(если вижу что терплю транквил) пурманс хилки(прошу купить сапорта) мека дезоль бкб  (хард лайн).
    СБ:первым инвиз потом джинаду потом максить сюрикен и брать фастом 6 потом ганги.
    ПС Иногда не тарю бф если я не единственный адекватный игрок в пабе.Потому что иногда в пабе попадается нормальные люди играющие за майн керри, но если таковых нет то собираю бф и фармлю сам при этом гангая получая голд с трека.
  • Это и есть реген,не теряешь времени на банки фласки,и постоянно в ганге

    Иньянь рак,с фаст бф можно выходить на 20 минуте с травелами яшей и рапирой и ваншотить,а потом брать еще больше бф,для ваншотной рампаги
  • СБ всегда один, на 1 лвле инвиз, а дальше 1-2. ИБ разный, в паблике можно пофаниться и мкб с сатаниками купить, а так в основном Фейзы, Владимир, БКБ, можно и в семисапповские арты уйти, типа рода, хекса, орчида.
  • Автор темы
    не понимаю, смысл брать 1 итемом бф. мы не фармер, нам не нужен фарм, деньги мы получим с убийств и треков)
  • вместо бф куда лучше собрать орчид, ну или линку если часто убивают!а по факту манту хорошо тарить если паб гоняешь чтоб порох скидывать и другие бафы + скорость от яши!дезоль тоже вещь хорошая но тут смотря какая игра!если вы проигрываете замесы 5х5 то куда полезнее собрать барабаны с владмиром!хотя я вообще не сторонник каких то сб и иб! бх один из тех героев кому не нужен фарм по дефолту!и только участвуя в драках он может зароботать нормально!
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)