Там же на 15-м талант на скорость атаки в луже, заварил кашу при пуше и сторона летит в 2 раза быстрее) Так что дали не мало, без этих левелов тупо не успели бы спушить.
Вообще мне кажется импактовость аспекта на горение от пика зависит, какому-нибудь Сларку, у которого в миду стоял Рубик, будет тяжко против големов с горелкой, в то же время условная дровка расстреляет ии не почувствует. Аспект на гримуар мне кажется более стабильным и надёжным вариантом, но я не мейнер Варлока, на истину в последней инстанции не претендую.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как раз таки с аспектом на урон дровку можно просто сжечь (если контролить големов, что тоже мало кто делает, все думают что это пивной чар но нет, он чем-то на лондруида похож +-)
Вот только что играл на варлоке 5 поз, играл почти как с мида. https://www.dotabuff.com/matches/8169574745
Мой сларк 12к урона за игру, хотя я ему на лайне фрифарм обеспечил, качая хилку и лужу вместо кача бондов, которые пушат лайн (руина, дурка номер 3)
Выиграли игру только из-за того, что я вовремя понял что надо свалить минуты 3-5 афк лес пофармить, потом зашел с 4 големами и спушил.
Просто варлок это жадный саппорт, на котором мастхев мидас, не на столько как на огре, но близко.
Про твоё окно "фастпуша" я понял, но это как раз таки на дистанции далеко не каждая вторая катка, следовательно как раз стабильнее урон.