Бывали ли вы хоть раз на пороге фатальной опасности, где вы четко осознавали, что если бы удача была не на вашей стороне, то вы бы отправились туда же, откуда и пришли в этот бренный мир ?
У меня была такая ситуация, когда на севере по глупости шел один по малозастроенной заброшке окрайны мелкого города, и наткнулся на стаю бродячих псов
Ну как сказать точнее, шел себе, думал о своем, и думать уже мешало что такое звонкое и нарастающее со спины, и только когда я уже обернул голову, то увидел с десяток приближающихся ко мне крупных собачьих тел, полубегом идя в мою сторону. Зная обо всех ситуациях и чп с этими тварями, я прекрасно понимал что вот сейчас быть сьеденным у меня шанс 50 на 50, в заброшке все порушенно, из дерьевьев тока американский клен на который не заберешься, начать бежать упаси господи свели бы мои шансы до минимума, ноги залились бетоном, все что оставалось это медленно идти и надеятся на лучшее. Тогда уровень моей паники был настолько высок, что я просто смотрел в небо и старался ни о чем не думать, от лишней капли адреналина мог потерять сознание
Спасла меня буханка, которая ехала позади собак, я сразу же встал на пути махая водителю, тот без проблем меня отвез. Под его гудки пулей залезаю в кабину, так эти твари еще метров 100 бежали за нами, пока мы не выехали на шоссе. Дома в итоге часа три пролежал смотря в потолок. Я не нагнал лишней паники на себя, ибо случаи, ну вы поняли какие, были в этом округе, но может быть все бы и обошлось, хз
Какой урок я извлек ? Пока там жил всегда таскал перец, стал более спокойным в мелочах, да и все наверное. Просто порой вспоминаю, если бы то спасение ко мне не явилось, как бы я смог пережить наихудший вариант событий ? Я не знаю