За приватным БДСМ контентом в личку
Рейтинг: 4067
Нарушения: 15
Рейтинг: 4067
Нарушения: 15
Поделитесь своими героями, которые добавлены в претенденты на бан на драфт.
- без комментариев.
- сраный герой для мидплей игроков, которым выпал на жетонах тройка. Эти тупицы покупают аганим против и всякого АОЕ урона. Сносят им зоопарк- жопа. Герой в драке больше не лечится и не наносит урона. И глобально этот герой имеет 45% винрейта.
- ноубоейн герой с двумя кнопками. Покупает глейпнир, в драке жмет ульт и все в радиусе погибают. Этот как аура радика с 1к дпс. Люди не достойны на нем заполучать "пузырный рейтинг"
- герой кусовиков, герой жетонщиков на 4ку. Играют ради красивых врывов, а не для победы.
Если на 3ке играют- так же очень часто просиживаются в кустах, когда саппорты торгуют лицом за место него. Да и сам герой- герой темпа. Ему только на мид ходить. Часто после 30й минуты выпадает из игры.
Я бы еще добавил . Тупо герой трех кнопок с долгим КД. Имбует как на лайне саппортом кошмаря вражескую харду тупо купив брусок. Но я сам на нем играю
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30718
Нарушения: 10
Рейтинг: 30718
Нарушения: 10
1 - Пудж, естественно (и вне зависимости от меты). За тебя это кустарный кусок говна, против тебя это 30 лвл задрот, который на линии вас раз 5 убьёт (а если и не убьёт, то само его существование автоматически выигрывает лейнинг, потому что боишься подходить к крипам), а потом и по игре трахать будет.
2 - Рингмастер. Примерно то же, что с Пуджом. За тебя это фидер, против тебя - раздрает мощным нюком на линии, сраным контролем в миллион лет, фиром + сейвами
3 - Снайпер. Когда это говно ещё и в мету входит, в доту играть просто невозможно.
Во-первых, любой рак может пикать его в мид и уже не проигрывать (а зачастую и выигрывать). Забавно, что иногда будущая победа зависит от того, как ты мид постоял, потому что чмошники на тиммейтах просто пососали у вас на сайдах. А против этого говна ты почти всегда проигрываешь мид, ну или просто некомфортно. И если тебе тоже требуется немного вернуться в игру, у вас просто может не оказаться времени.
Во-вторых, надеюсь, отсохнут руки у того, кто дал этой твари активку на Take Aim: кря, кря, кря... тупо не подойти!
Ах да, за тебя это будет бездарь на мидере со скрытопульной Хандой, который будет плохо держать позицию и подставляться под вражеских прыгунов.
4 - ВР. Я изначально думал, что 2й акпект у неё ну типа первого, только будет активен ещё и на соседних целях (ну типа как стан Свена или колба Алхимика - если был рядом, то и на тебя работать будет). А оказалось, там вообще ничего выбирать не надо, ты просто бьёшь сразу всё вокруг. Я вообще сам всегда любил ВР, даже когда она не в мете, но сейчас предпочитаю её держать в бане, потому что играть против неё тоже тяжело (особенно когда тебе надо соло тащить). По сравнению с Линой и Мираной она слишком простая для ММ и наименее уязвимая, ведь ещё старые (и новые в виде принадлежности к Универсалам) преимущества никуда не делись: всё ещё вынуждает собирать МКБ просто потому что Виндран (а на 25 ты его ещё и не сдиспелишь), Виндран с Аганимом вообще даёт инвиз не прерываемый атаками и абилками + уменьшает входящий урон вдвое, всё ещё отличный ганкер с контролем (причём способная на соло-килы, что немногие в доте умеют), имеет мерзейший шард (который не является обязательным даже, но рано или поздно ты его с условного Терзателя получишь, и это очень мощный бонус вот просто так)
Фантомка - анрил стоять против нее и по игре душно, практически невозможно выиграть, если игра не заканчивается за 20 минут
Шейкер - на всякий в бане, если вдруг придется на мид идти
Омник - фулл контра моему герою
Вивер - просто духота, как и с позиции саппа, так и с керри, также лайн невозможно стоять
- худший и мой самый ненавистный герой доты. Изи победка без приложения каких-либо усилий. Герой для безруких. Вечный кандидат на бан.
- против него нереально стоять лайн. За одну птичку сносит поллица. Пока не пофиксят больной аспект "dying light", будет сидеть в бане.
- такая же противная хрень с тонной урона на линии. Поймать и убить очень трудно.
- она изи закрывает мои сигнатурки, да и вообще она сейчас в мете и имба. Думаю это тут итак всем понятно.
Раньше я ненавидел , но нынешняя метовая ВР, которую все бояться, на моём рейтинге в 90% случаев проигрывает(даже я на ней проиграл). Поэтому пусть враги пикают её дальше и дарят мне изи птсы.
Ещё до недавнего времени в бане сидел , но после игры против , ему пришлось подвинуться.
1. Пудж. Играть против героя противно, но при не хочется видеть его за себя, потому что даже если это будет чел с 30-ым тиром героя, который за первые 10 минут попал всеми хуками и идет 7-0, то есть большая вероятность, что в какой-то момент он бросит играть. Просто он зашел похукать, так что для себя он уже игру выиграл, а вражеский трон его интересует мало.
2. Никс. Опять-таки играть против него противно, но и за меня видеть его в команде нет никакого желания, так как если Никс pos 4, то есть вероятность, что pos 3 разобьет шмотки на стадии лайнинга.
3. Антимаг. Выиграть у грамотного Антимага чудовищно сложно. Плюс данный герой - это самая лютая контра Энчи, на которой я люблю играть.
4. Легионка. Мерзотнейшей персонаж, который вынуждает собирать линку даже на саппортах. А еще нет никаких гарантий, что твои чудовища на pos 1, 2, 3 ее соберут. При этом герой очень ненадежный, из-за чего и за себя эту глупость геймдизайна видеть не хочу.
E - BALL сказал(а):↑Поделитесь своими героями, которые добавлены в претенденты на бан на драфт.
- без комментариев.
- сраный герой для мидплей игроков, которым выпал на жетонах тройка. Эти тупицы покупают аганим против и всякого АОЕ урона. Сносят им зоопарк- жопа. Герой в драке больше не лечится и не наносит урона. И глобально этот герой имеет 45% винрейта.
- ноубоейн герой с двумя кнопками. Покупает глейпнир, в драке жмет ульт и все в радиусе погибают. Этот как аура радика с 1к дпс. Люди не достойны на нем заполучать "пузырный рейтинг"
- герой кусовиков, герой жетонщиков на 4ку. Играют ради красивых врывов, а не для победы.
Если на 3ке играют- так же очень часто просиживаются в кустах, когда саппорты торгуют лицом за место него. Да и сам герой- герой темпа. Ему только на мид ходить. Часто после 30й минуты выпадает из игры.
Я бы еще добавил . Тупо герой трех кнопок с долгим КД. Имбует как на лайне саппортом кошмаря вражескую харду тупо купив брусок. Но я сам на нем играю
Нажмите, чтобы раскрыть...Глупо. Зачем туда добавлять пуджа, если его можно забанить на стадии пиков.
Я баню героев, против которых мой пул не играет, УРСА, оракл, АББА и гуля
в бане всегда (хотя енивей не банится) - просто мерзко играть против него
в бане всегда - никто не может сбить сетку
Еще 2 героя зависят от меты. Сейчас это , но туда в разное время попадали и тд
был до момента, пока я его не начал фпшить на все роли (енивей банится всегда)
Уже сколько времени прошло, а дотеры так и не научились использовать баны максимально эффективно. Банить надо метовых героев на свою позицию, на которых ты не играешь. У меня банлист рингмастер, на остальной мете я играю, так что четвертый
Нет смысла банить играя на кери или играя на саппорте, потому что с одинаковым шансом они могут оказать в обеих командах
А логика людей, банящих, например, чтобы он не оказался в их команде, вообще не поддается логическому объяснению
- челики вдруг решили почему-то начать играть за эту парашу и максимально рвать жопу чтобы победить (моя же команда по кд фидит сфа и позволяет ему жить в драке) про рубика примерно тож самое только раздражает еще лул
- дефолт
Ringmaster - ыыыы хлыст питсот урона))))))
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:7
-
ДомашнийМальчик 05 Oct 2024 в 05:55Сообщений: 8 05 Oct 2024 в 05:55
Просмотров:11
-
Просмотров:9