Spiritbear4500 сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
Люди банящие это вообще отдельные клоуны. В доте столько сильных, неприятных героев, особенно если они на ластпик, а они тратят слот на Несколько таких уже отписалось в этой теме сверху. Не знаю, что там творится на другом рейтинге, но конкретно на моих 3к он очень часто в бане. За последние 5 каток, я только 1 раз смог пикнуть Месяц назад вообще была ситуация, когда из 10 игр он был в бане 8 (!) мать его раз. У нас в доте есть всякая глина на ластпик, которой любят баловаться смурфы- , есть просто очень неприятные герои, против которых не умеют играть на лоу ммр , но мы в бан поставим самого опасного героя доты
"ЫЫ я паставиль рубека в бан патаму шта в маей каманди он юзлис каторый всю катку варуит клинок марты или втарой бриста!!100))0)"
Раньше я ждал ап , а теперь с этими постоянными банами, я радуюсь, что его начали нерфить последние патчи, чтоб очередняры, пикающие его просто по фану, перестали его брать, а другие клоуны банить. Уберите ему полностью аспекты и врожденную способность, пусть будет единственным героем в доте без них, любители все равно будут пикать его, а все очередняры отсеются.
Если по теме, то у самого в бане стоят - , но я корректирую время от времени, недавно там стояли , которых брали в каждой катке и они порядком уже надоели.