Здравствуйте обитатели дота форума, не хочу выпендриваться с ходу, но я бог по сравнению с обычными людьми, начну свою историю с детства.
В садике надо мной все издевались, друзей не было совсем и тогда я понял что нужно мстить этому миру.
Я всегда знал что я во всех вопросах прав, я разбираюсь в политике, знаю как другим людям лучше жить, для меня как для божества обычная работа со средним заработком это пыль которой давятся лишь самые худшие представители человеческого рода, всем своим знакомым я рекомендую изучать айти, ведь я всегда прав и очевидно что сидеть за компьютером и получать за это деньги ( минимум 569 тысяч ) это кайф.
В школьные года я почти не учился, а играл в доту, помню как вчера, отец заходит ко мне в комнату с криками почему в сотый раз меня вызывают в школу, он тогда ещё шнур выдрал из компьютера и отхлыстал меня по жопе им, с того дня даже мои родители для меня нечего не значили, ведь камон ну очевидно что они обычные люди которые не зарабатывают нормальные деньги и поэтому с них нечего взять.
Сейчас я не работаю, ведь работа это для рабов дикарей, друзей так же нет, потому что люди тупые и не понимают меня, девушки так же нет, очевидно потому что все женщины глупые и не заслуживают моего внимания, возможно кто то скажет что я просто душный чсв червь который не способен рассматривать другие точки зрения, но вы не правы, а я прав