Какими были ваши учителя в школе?
Действительно ли они любили свой предмет и качественно учили вас?И каким был ваш класс?Дружным
или не очень
Лично мне со школой и учителями повезло,в младших классах кл.рук была строгая,но обаятельная женщина лет 50+,но которой максим мужно было дать 30+
и только за счет нее наш класс был дружным
,была классная и чилловая училка истории которая любила свой предмет
,это было в первой школе,вторая школа была кошмаром с маленькими классами по 35+ учеников и религиозными школьниками(задоджил ее после 4 месяцев)
,а в 3 школе попалась строгая училка русского и литературы(помню то как пару мясяцев на ее уроках только и делал,что писал объяснительные
и прикольный учитель истории с которым прикольно вести каки-то исторические,философские рассуждения,а класс все же дружным был
Так,что думаю мне повезло со шкилкой
А как все было/есть у вас?
Да
![]()
Незнаю![]()
Не очень![]()
(А здесь типа кулстори)
Нашему классу подсунули учительницу русского языка, которая шла на обучение 1 класса, а в итоге попала на 11, т.к в бумажках что то неправильно написали, и она нас учила пару недель, простым вещам.А наша классная руководительница хотела обучать английский, но на приеме она проболталась что знает немецкий, теперь она уже 5ый год учит немецкому языку.
Модератор основного раздела
Рейтинг: 8808
Нарушения: 25

Рейтинг: 8808
Нарушения: 25

Да
У меня элит школа была и все было норм
С классом повезло. Конечно, как и везде было пару тролей отбитых, но в целом все норм ребята. У меня за 11 лет никогда не было проблем с кем-то.
Разве что с одной старшеклассницей,она была в 9, а я в 7
. Влюбился, а все рофлили надо мной.Она меня тролировала чуть. Но она была такой красоткой, кста могу скинуть кому интересно. А потом она извинилась, ну лет через 5/6. Сама написала.
А так в целом школьные годы самые лучшие,не то что щас.
Школа как школа. Наверное, относительно повезло (я просто не знаю, большее ли это везение в СНГ школах), но обошлось без маргиналов в классе и все учителя +- нормальными были, ненависть была лишь к самим предметам и системе образования (особенно к ней).
GeassS сказал(а):↑Школа как школа. Наверное, относительно повезло (я просто не знаю, большее ли это везение в СНГ школах), но обошлось без маргиналов в классе и все учителя +- нормальными были, ненависть была лишь к самим предметам и системе образования (особенно к ней).
Нажмите, чтобы раскрыть...К системе образования это да,все же очень много бесполезной фигни было,про формы я уже молчу(особенно у тянок какая-то страшная форма у нас
)
Худшая школа в моем городе, многие учителя сумасшедшие потому что стаж работы под 50 лет, класс был разделён на несколько групп по 2-5 человек, которые с недоверием относились к другим "группам", но были некие союзы или же "альянсы" где отношение было нейтральное или чуть лучше. А так-же встречались одиночки высокого лвла, можно было приручить их в свою банду как в игре SPORE, и банда сразу поднимала уровень влияния.
Терпеть не мог шкилу, худшее место из всех где я был, каждую секунду каждого дня каждого года считал чтобы побыстрее домой пойти.
Зато в параллели учился победитель инта
.
Офк скорее всего такие негативные впечатления из-за плохой школы.
Master PedikYura сказал(а):↑У кого в классе тянки еще тянки не красились вообще? Никакие маникюры, ничего вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...В моей особо не красились,у нас даже кроссовки запрещали и до сих пор в школах запрещают...
чинчопик сказал(а):↑Худшая школа в моем городе, многие учителя сумасшедшие потому что стаж работы под 50 лет, класс был разделён на несколько групп по 2-5 человек, которые с недоверием относились к другим "группам", но были некие союзы или же "альянсы" где отношение было нейтральное или чуть лучше. А так-же встречались одиночки высокого лвла, можно было приручить их в свою банду как в игре SPORE, и банда сразу поднимала уровень влияния.
Терпеть не мог шкилу, худшее место из всех где я был, каждую секунду каждого дня каждого года считал чтобы побыстрее домой пойти.
Зато в параллели учился победитель инта
.
Офк скорее всего такие негативные впечатления из-за плохой школы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ого,у вас будто какой-то американский фильм где все разделены на группы и враждуют между собой
Плохая довольно таки школа была. Учителя учили просто так, лишь бы гиа и егэ сдали, особенно не занимались воспитанием людей. Ну, у нас училка умерла как-то в 5 классе по матеше, вот и до 9 нас практически не обучали матешей. Причем именно наш класс не обучали, а других обучали и за счет этого мы были самыми отсталыми в школе. Приходили какие-то норм учителя на короткое время и уходили. От того, что ничего не делали и плохо обучались мы были токсичными, ужасно токсичными. Вот сейчас детки плачут, что ой вы такие токсичные, или дотеры которые кроют друг-друга матом, ээто все фигня, мы в 5-6 классе еще хуже были. У нас дети уходили из школы, лишь бы не оставаться в нашем классе
Artend сказал(а):↑Плохая довольно таки школа была. Учителя учили просто так, лишь бы гиа и егэ сдали, особенно не занимались воспитанием людей. Ну, у нас училка умерла как-то в 5 классе по матеше, вот и до 9 нас практически не обучали матешей. Причем именно наш класс не обучали, а других обучали и за счет этого мы были самыми отсталыми в школе. Приходили какие-то норм учителя на короткое время и уходили. От того, что ничего не делали и плохо обучались мы были токсичными, ужасно токсичными. Вот сейчас детки плачут, что ой вы такие токсичные, или дотеры которые кроют друг-друга матом, ээто все фигня, мы в 5-6 классе еще хуже были. У нас дети уходили из школы, лишь бы не оставаться в нашем классе
Нажмите, чтобы раскрыть...И такое бывает,ну тут не везуха жесткая была,а что сам не перевелся в другой класс/школу?
Jabrano сказал(а):↑Ты в 3шк был?
Не, я в 1 все 11 лет
А девок по ровну было, только они никому не нужны были. У нас была королева в школе одна,просто шик.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня отец военным работал и переезжали временами,вот и в 3 школах повелось учиться
Половина учителей были дефолтными, не плохими и не хорошими. Никаких воспоминаний с ними почти не осталось, но негативных практически нет. Были и странные личности которым было абсолютно все равно на уроки, они приходили, давали задания по типу "сделайте ответы на вопросе в конце *номер параграфа*, если не успеете - два" и так каждый раз. Никаких тебе объяснений, интересных уроков, тупо сухой материал который было абсолютно не интересно изучать.
А вот наш класс был самым убогим, буквально худшим в школе. Я учился там со второго класса, когда он еще был нормальным, а потом, класса с пятого туда начали сливать отбросов общества. Типочков кто за год в школу приходил раз 10; те кто на уроке мог спокойно встать и начать бегать по классу с орами и воплями (9 класс между прочим); стремные, абсолютно пустые бабы с интересами на уровне того с кем они познакомились, куда сходили поесть, как они накрасились сегодня и так далее; воры и прочие маргиналы которые стояли на учете и еще несколько лиц неопределенной национальности которые харкали в лицо и портфели всем встречным. Супер недружный класс, за всю жизнь о таком больше нигде не видел и не слышал. Каждый чмырил друг друга, был сам за себя. Никаких шуток, никаких хороших воспоминаний. Я как будто рос в колонии а не обычной школе.
До сих пор иногда грустно становится когда слышу от кого-то истории о том какой у них дружный класс, о том как они куда-то поехали, сфотографировались, посмеялись, поддержали друг друга и так далее. Завидно и обидно. Удивительно, как только я умудрился с таким окружением вырасти не в быдлана
Twice9 сказал(а):↑И такое бывает,ну тут не везуха жесткая была,а что сам не перевелся в другой класс/школу?
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем? Ну у нас соседняя школа, там онли black guys, еще хуже была бы ситуация. А другие далеко. Потом в 8-9 классе ближе к экзаменам все сдружились и не быковали друг на друга
XIX The Sun сказал(а):↑Половина учителей были дефолтными, не плохими и не хорошими. Никаких воспоминаний с ними почти не осталось, но негативных практически нет. Были и странные личности которым было абсолютно все равно на уроки, они приходили, давали задания по типу "сделайте ответы на вопросе в конце *номер параграфа*, если не успеете - два" и так каждый раз. Никаких тебе объяснений, интересных уроков, тупо сухой материал который было абсолютно не интересно изучать.
А вот наш класс был самым убогим, буквально худшим в школе. Я учился там со второго класса, когда он еще был нормальным, а потом, класса с пятого туда начали сливать отбросов общества. Типочков кто за год в школу приходил раз 10; те кто на уроке мог спокойно встать и начать бегать по классу с орами и воплями (9 класс между прочим); стремные, абсолютно пустые бабы с интересами на уровне того с кем они познакомились, куда сходили поесть, как они накрасились сегодня и так далее; воры и прочие маргиналы которые стояли на учете и еще несколько лиц неопределенной национальности которые харкали в лицо и портфели всем встречным. Супер недружный класс, за всю жизнь о таком больше нигде не видел и не слышал. Каждый чмырил друг друга, был сам за себя. Никаких шуток, никаких хороших воспоминаний. Я как будто рос в колонии а не обычной школе.
До сих пор иногда грустно становится когда слышу от кого-то истории о том какой у них дружный класс, о том как они куда-то поехали, сфотографировались, посмеялись, поддержали друг друга и так далее. Завидно и обидно. Удивительно, как только я умудрился с таким окружением вырасти не в быдланаНажмите, чтобы раскрыть...Ого,грустно что так было у тебя,а ты не думал о том чтобы просто перевестись иногда это действительно могло помочь хоть и трудно конечно в новый коллектив врываться
Artend сказал(а):↑А зачем? Ну у нас соседняя школа, там онли black guys, еще хуже была бы ситуация. А другие далеко. Потом в 8-9 классе ближе к экзаменам все сдружились и не быковали друг на друга
Нажмите, чтобы раскрыть...Хотя да,тут и от города может многое зависить
Twice9 сказал(а):↑Ого,грустно что так было у тебя,а ты не думал о том чтобы просто перевестись иногда это действительно могло помочь хоть и трудно конечно в новый коллектив врываться
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне было удобно учиться там, несмотря на класс. До школы идти пешком 4 минуты, а до остальных ехать минут 20 на автобусе как минимум. Жил в семье небогатой, так что еще кучу денег на проезд (100 рублей в день) тратить было не выгодно. Да и никто не мог утверждать что в другой школе не было бы хуже
PACAH1337 сказал(а):↑Я ещё не пошёл
Нажмите, чтобы раскрыть...В садик ходишь?
XIX The Sun сказал(а):↑Мне было удобно учиться там, несмотря на класс. До школы идти пешком 4 минуты, а до остальных ехать минут 20 на автобусе как минимум. Жил в семье небогатой, так что еще кучу денег на проезд (100 рублей в день) тратить было не выгодно. Да и никто не мог утверждать что в другой школе не было бы хуже
Нажмите, чтобы раскрыть...Видимо один я добирался 35 минут в школу
Очень сильно любил и уважал своего учителя химии(он же был моим классным руководителем), мужик всегда был на позитиве и часто рофлил, много раз доту упоминал так как его сын тоже играл(он еще был моим одноклассником). Никогда не слышал, чтобы он кричал. Всегда летом собирал нас и возил в горы, а еще помню, что по он кд отдавал свои конфеты нам
. Учил он тоже очень хорошо, у нас в классе буквально все знали на уровне его предмет, 1 одноклассник занял топ 3 на Всеукраинской олимпиаде, на региональных даже я участвовал. Учили нас по его же книгам, еще он дважды был приглашен в американские лаборатории работать, но он почему-то отказывался
. К слову, он еще Заслуженный учитель Украины. Я до сих пор поддерживаю с ним связь, летом захожу
, с его сыном иногда в дотку катаю. В общем классный мужик
.
А вот физик у меня был с старческим маразмом, на математичке до 8 класса тупая овца. Остальные +- норм.
А еще биологичка была норм училка, любила учить жизни на своих уроках и не душила тех, кому не надо было биологии.
Школа была гимназия, в пятерке лучших в городе. Учителя были норм, хоть некоторые и бесили. Сейчас, конечно же, спустя 12 лет после выпуска, ко всем к ним отношусь нормально.
Ребята на параллели были тоже все норм. из 75 человек нашего выпуска почти все нашли место в жизни. Кто то занимает хорошие посты в столицах, кто то по всему уральскому округу нашел свое призвание, все достойные люди, никто по залету замуж не вышел и не влачит свое существование.
Раз в год встречаемся компанией из 10 человек - одноклассников пообщаться, узнать как у кого дела. Порой скучаю по школьным временам. У нас не было денег, но мы умели проводить свой досуг.