Вот знаете , вот пишет какая-то тварь , а ты такой сидишь
и думаешь , как бы его зацепить и красиво урыть, будто в доте или просто в чатике , мои любимые:
1. Твоё инакомыслие граничит с аут...
2. Ты почаще в зеркало смотрись , а то в нём отрицательный iq виден (взял у форумчанакого )
А какие ваши ?
Trizy сказал(а):↑Вот знаете , вот пишет какая-то тварь , а ты такой сидишь
и думаешь , как бы его зацепить и красиво урыть, будто в доте или просто в чатике , мои любимые:
2. Ты почаще в зеркало смотрись , а то в нём отрицательный iq виден (взял у форумчанакого )
А какие ваши ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Назвать человека АНИМЕШНИКОМ.
Это самое страшное оскорбление.
У взрослых людей все по другому, все по факту, детские обзывательства показывают чела отсталым
За твои словечки про айкью тебя бы дурачоми посчитали бы.
даже говорить не надо,по статусу, по внешности, видно кто есть кто
Зачем мне бомжу говорить спорить и оскорблять?я этим себя унижаю
Я не знаю, хороши мои фразы или нет, но после них собеседник перестаёт вообще общаться. Обычно пишу, что было бы прикольно поплясать на могиле одной женщины. Ну и не только поплясать. Иногда спрашиваю, жив ли дед собеседника или бабуля. В зависимости от ответа там разные безобидные фразы, но после них собеседник по какой-то причине опять же перестаёт общаться ='(
Trizy сказал(а):↑Вот знаете , вот пишет какая-то тварь , а ты такой сидишь
А какие ваши ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем быть токсичными и злыми