Ваши мнения, если вы играли в эту игру. Если вы не играли в эту игру, то свои коментарии в стиле "говноподобие доты" и в таком духе попросил бы оставить за бортом обсуждения.
Напишу свое мнение по поводу это игры: в целом мне реализация понравилась, но так как у меня только первые лвла, оценить по достоинству баланс артефактов я не могу до конца (те, которые добавляются в закуп героя). По крайней мере не полная калька, и уже это порадовало. + добавленная "стратегическая часть" как неплохой способ времениубивалки типа "веселой фермы". Но это так, в общем запишу те наблюдения, что я сделал:
1) Довольно интересная и реализованная идея с контролем территории и усиление скилов на своей территории.
2) Довольно забавно реализованая идея с полами персонажей... Но это так, кому-то это может и в минус отправиться.
3) Несколько больше экшена, игра действительно протекает намного быстрей.
4) Донат пусть и есть, но он не самый критичный и практически не влияет на ход сражений. Ну а открытие героев раньше времени как за зашкаливающий донат не считаю.
5) Плюс к тому моменту, когда у вас должен открыться новый герой по уровню вы довольно легко накупите игровой валюты на него. + первые лвлы набираются невероятно быстро.
6) Довольно забавное обучение, с некоторой долей юмора
7) Отсуствие трейдеров в чате
То что и не плюс и не минус.
1) Зума в игре. Непонятно, зачем её приплели, как-то она странно там находится. С другой стороны неплохая времяубивалка если не хочется ни с кем сражаться а нужно приносить пользу команде. + если команда топфидеров планеты, то можно просто уйти в игру до конца игры. Плюс, как я понимаю бонусы из игры (свитки) кажется весьма полезны.
2) Опять же, одинаковые герои у двух сторон. НЕ то чтобы это огромный минус, иначе было бы сложнее соблюсти баланс, но все-таки было бы разнообразнее и интереснее играть
3) Управление. Вернее отсуствие возможности его настроить. Не то чтобы критично, оно не самое неудобное в мире, но вот остуствие возможно его настраивать под себя напрягает
ТО что минус:
1) Зашкаливающие количество нубов в начале. Виной тому -соц.ориентирование.
2) Некоторые способности, на первый взгяд, явно стыренные из доты/лола, хотя многие из них, к счастью переделанные. Спасибо Nival, что не позволили себе полную копию.
Но в общем вот то, что я успел заметить за два дня игры. Как могу подытожить, игра вышла вполне годная и можно сходить в неё пострадать чтобы отдохнуть от дотки и не напрягаться.
Последнее редактирование: