Какие у вас есть "не подходящие" для своей роли герои по мнению остальных, но на которых у вас винрейт не меньше 50%?
Пример:
1
2
3
4
5
Или же дефолт герои, но через "не правильный билд" вроде
через
и
через
Как реагируете на нытьё с 0 и специальный руин своей команды желающей вас "перевоспитать" (хотя челы сливают птсы только самим себе)?
plazmozver сказал(а):↑Какие у вас есть "не подходящие" для своей роли герои по мнению остальных, но на которых у вас винрейт не меньше 50%?
Пример:
1
2
3
4
5
через
и
через
Как реагируете на нытьё с 0 и специальный руин своей команды желающей вас "перевоспитать" (хотя челы сливают птсы только самим себе)?
Нажмите, чтобы раскрыть...могу авторитетно заявить что я один из первых в галактике кто начал продавливать разора в хардлайн на фп , а также вивера на 4ку вслед за лилом
plazmozver сказал(а):↑Какие у вас есть "не подходящие" для своей роли герои по мнению остальных, но на которых у вас винрейт не меньше 50%?
Пример:
1
2
3
4
5
через
и
через
Нажмите, чтобы раскрыть...рики мид 59% вр за 430 игр
Goldberg32345 сказал(а):↑могу авторитетно что я один из первых в галактике кто начал продавливать разора в хардлайн на фп , а также вивера на 4ку вслед за лилом
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже вивера 4 брал как у лила увидел, а сейчас вивера сапорта без аганима не понимаю чутка, если очень редко игра до аганима доходит то не лучше ли взять другого сапорта, того же бх, например
plazmozver сказал(а):↑Тоже вивера 4 брал как у лила увиде, а сейчас вивера сапорта без аганима не понимаю чутка, если очень редко игра до аганима доходит то не лучше ли взять другого сапорта, того же бх, например
Нажмите, чтобы раскрыть...как игра может редко до аганима на вивере дойти, если его первым слотом берут? Типа сильный сейв раз в сколько там, 12 секунд? Жоско же.
plazmozver сказал(а):↑Тоже вивера 4 брал как у лила увиде, а сейчас вивера сапорта без аганима не понимаю чутка, если очень редко игра до аганима доходит то не лучше ли взять другого сапорта, того же бх, например
Нажмите, чтобы раскрыть...бх не особо боятся враги , что есть что нету его не контрят на стадии пиков(в моих играх по крайней мере) ,я заставляю их бороться всеми силами за вижен но по игре импакт ощутимый не внести. а вивера пытаются контрить пиками по игре ,но лайн через жучков просто в хлам выигрываю всегда. а дальше вопрос построения пика в моей команде ( насколько рано керри после лайна сможет убить рошана и начать ломать стороны)
Goldberg32345 сказал(а):↑бх не особо боятся враги , что есть что нету его не контрят на стадии пиков(в моих играх по крайней мере) ,я заставляю их бороться всеми силами за вижен но по игре импакт ощутимый не внести. а вивера пытаются контрить пиками по игре ,но лайн через жучков просто в хлам выигрываю всегда. а дальше вопрос построения пика в моей команде ( насколько рано керри после лайна сможет убить рошана и начать ломать стороны)
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, самое крутое в необычных героях это байт на контрпики, пикаю 5 сларка и очень часто 3 баланар появляется, что даёт мне шанс даже выиграть лайн своему кери
plazmozver сказал(а):↑Да, самое крутое в необычных героях это байт на контрпики, пикаю 5 сларка и очень часто 3 баланар появляется, что даёт мнн шанс даже выиграть лайн своему кери
Нажмите, чтобы раскрыть...есть просто герои цель существования которых выиграть свой лайн и дать спейс на минут 10-15 игры(вайпер вивер андаинг веник фурион инча ) ,в целом эти герои не очень привязаны к позиции поэтому для байта они оч полезны
plazmozver сказал(а):↑Беру его в 3 с милишной 4-кой под
Винрейт 100%
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я б на 3 через аганим блинк покатала бы кста, ну тип все равно на 15минуте вероятность того, что на стражах тима норм соберется под смока, чтобы гангнуть кого, территорию занять- ну такая, никакая. А к моменту когда челы раздуплятся все уже будет готово https://media.discordapp.net/attachments/955395790132637776/990926385990213662/YouCut_20220627_132716213.mp4 качество тоталзашквар, но как есть. Там челики полминуты что ли решали, как бы зайти нам лучше
Примерно с 2018 года поигрываю иногда на
5-ой позиции, нормальный герой, хоть нытьё и репорты иногда чуть руинят желание на ней играть.
Потом видел несколько раз её даже на про-сцене на этой роли, уже после того, как я стал её так пикать.
Раньше брал ещё
поз 4, но сам герой жутко надоел и я перестал
plazmozver сказал(а):↑5
Нажмите, чтобы раскрыть...Помню тоже тестил его на пятёрку давненько, словил стрик в 10 лузов и перестал тоже
Antiutopia сказал(а):↑Примерно с 2018 года поигрываю иногда на
5-ой позиции, нормальный герой, хоть нытьё и репорты иногда чуть руинят желание на ней играть.
Потом видел несколько раз её даже на про-сцене на этой роли, уже после того, как я стал её так пикать.
Раньше брал ещё
Помню тоже тестил его на пятёрку давненько, словил стрик в 10 лузов и перестал тоже
Нажмите, чтобы раскрыть...Перестал брать легу в сапорта после того как бкб с шарда убрали, а так было весело через
вражескую фантомку выключать из файта
А магнус до сих пор хорош, но я его на 5 беру, так легче к таверу завозить да и всё равно всю игру бегаю афк антимага бафаю, чтобы он без бфа быстрее закончил
plazmozver сказал(а):↑Перестал брать легу в сапорта после того как бкб с шарда убрали, а так было весело через
вражескую фантомку выключать из файта
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас тоже нормально, тот шард засунули в талант на 25, а на 10-м дали талант аж на +200 ренжа ульты, она стала чутка полезнее как дизейблер вдобавок
обязательно берётся, да, вкл его и дуэлишь таргет
Antiutopia сказал(а):↑Примерно с 2018 года поигрываю иногда на
Раньше брал ещё
Помню тоже тестил его на пятёрку давненько, словил стрик в 10 лузов и перестал тоже
Нажмите, чтобы раскрыть...Лега на 5ку была сильна, когда она БКБ от шарда давала. С талантом ещё по области.
А сейчас хз
Не в тему. Сама ты краснолицая
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)