Есть типы, которые зовут на "турнир", но больше всего мне попадались те, которые "являются модерами на сайте со скинами(рулетками) и могут подкручивать результаты".
Ради интереса у одного просил пруфануть - ну и реально скинул какой-то сайт, где крутил результаты, как я хотел (сайт корявенький, но если быть прям 0iq типом (собирать на каждого героя транквилы), то поверить можно).
Теперь про турнир. Турнир от фасика, но рега на него через ссылку в шапке твич-канала (который, хоть и содержит 60к+ фолловеров), дальше не тыкал - хз что там, но суть ясна.
Думаю, своих спиритволкеров мамонтов они находят, но, будучи хоть чуть-чуть подкованным и имея хоть часть мозга, попасться на это, конечно, сложно.
Сидят они всегда в главном меню какой-либо игры, крутят часы и имеют 0 игр, инвентарь всегда скрыт, 9-11 лвл стим (чаще именно 10).
Часто слышал от игроков в пати предложения кидать запросы на дружбу после игры какому нибудь руинеру (по их мнению).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кинув заявку в друзья, можно добавить на профиль стима свой никнейм, и вместо оригинального ника этого игрока будет отображаться твоя приписка, по типу: "РУИНИЛ НА ...". Как раз для этого некоторые и кидают заявку.
До иммортал-драфта — юзлесс, но всё же.