Венга.

slyx
  • Объясните мне, почему Венга - плохой керри? Все "оправдываются" дурацким "она не так сильно зависит от фарма".
    А почему бы из нее не собрать керри? Ведь это ЛОВКАЧ, со станом и снижением брони, что еще надо?
    Ловкости с первого лвла очень много, прирост огромный, не понимаю.
  • очень легко убить, как и траху и с найпера
  • slyx сказал(а):
    почему Венга - плохой керри?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Потому что гладиолус. А вообще мне нравиться играть за Венгу как саппорт.
  • Венга как керри, это если других лучших вариантов нету.
  • Она слабо подходит на роль керри так как всякие однокнопочные войды и фантом лэнсеры разорвут ее по швам в лейте.
    Хотя в пабе можно неплохо тащить, так как донные существа наврятли найдут ей хороший контрпик.Правда у тиммейтов будет батхерт по случаю : Венга не купила куру и варды, и стилит крипов.
  • Знакомый все время собирает ее в кери , причем НАГЛО идет на мид , и благодаря этому тащит всю тиму
  • Потому что она хороший саппорт)
  • А почему бы нет? Я венгой играю в 2 этапа - саппорт и керри. Сначала покупаю курицу, варды, отводы, чай, кофе, все дела. А за 25 минуту начинаю медленно трансформироваться в керри. В игре саппортом меня всегда раздражало, что после 50-60 минуты ты становишься просто кормом для врага. А плюс венгр в том, что она может за себя постоять. Так что я не вижу минусов в венге-керри, если она не основной :D Да, керри из нее слабый, но лучше что-то , чем ничего.
  • 1- Малый атак спид даже при неплохом приросте ловкости. 2-мало хп и мало маны. 3-Ну не тянет она войда хаоса ланцера и т.д. То что ты нею можешь убить хилых сапов это не делает из неё керри. Хотя небольшой потенциал у неё есть. Гораздо рациональней использовать её как саппа инициатора. И еще почти у всех керри ульт помогает убивать либо нанести дамаг за какое-то время. Ульт венги единстевеное чем поможет это не даст убежать.
  • http://dotabuff.com/matches/94252474
    неплохой керри из венги выходит
  • В пабе она может быть кем угодно.. можешь хоть виспа в кэрри собирать..
    Но в турнирный играх.. это глупо и редко срабатывает.. за исключением случаи когда у команды есть какие-то мега-заготовки на такой случай.
  • потому что есть намного сильнее керри. а вообще, когда я играю за венгу, то плевать хотел, кто керри, а кто саппорт. максимум что куру куплю, а дальше сам за себя. собираю тараску, дезоль, даедалус. станом добиваю лоухпшных врагов.
  • Почему не кери.Напаблха еще какой кери:) А вобще там выше писалось,что в лайте она не так сильна как Фантом,Войд,Лайфстиллер. + у нее не такая зависимость от вещей что делает ее более-сапортом:)
  • Венга была бы хорошим керри,если бы рендж атаки у нее был бы не 375.у нее безумно мало хп,и в отличие от тех же дроу и снайпера(однотипные рендж керри),безумно маленький рендж(причем у дроу есть 60% слоу,а у снайпера микробаш+90 доп дамага с 40% вероятностью)-т.е. к ним так просто не подобраться.а в драке побеждает тот,кто бьет-известная истина.ну вот,венга такая дает стан,минус армор и начинает бить.взять того же ам,он это дело переживет,блинканется,3 тычки,ульт и еще пару тычек с блинка-до свидания(причем я беру мидгейм).у венги скиллы чисто саппортовские,стан,минус армор,аура для керри и свап на сейв или убийство.так что,как бы можно,но смысла вообще нет.
    Кстати,с керри венгой как раз недавно был случай-пишет венга,мол я керри,причем она стоит на отводах,т.к. на лайне фармит бх(тоже еще такой супер керри),потом венга покупает пт и форс-стафф и продолжает всех уверять,что он керри.меня очень долго бомбило после этой игры-как бы,если ты считаешь себя керри,хоть собирайся как керри

    Amph3tam1ne сказал(а):

    http://dotabuff.com/matches/94252474
    неплохой керри из венги выходит
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да эта игра вообще не показатель,с таким перефармом любой галимый саппорт убивать будет
  • DamienHovden сказал(а):

    если бы рендж атаки у нее был бы не 375.у нее безумно мало хп
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Среди агильщиков у венги один из самых высоких приростов силы (2.3 за лвл, для сравнения: у АМа 1.2, у воеда 1.6 или 1.7. И больше только у урсы и бруды, у них 2.9 и 2.5 соответственно). И ренж атаки у нее 400, это больше чем у луны и морфа.
  • Amph3tam1ne сказал(а):

    Среди агильщиков у венги один из самых высоких приростов силы (2.3 за лвл, для сравнения: у АМа 1.2, у воеда 1.6 или 1.7). И ренж атаки у нее 400, это больше чем у луны и морфа.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    окей,у луны мс 330 родной и глейвы,плюс мощнейший прокаст аое-все это куда как полезней в лейте,чем стан и мину армор от венги.морф-ну извини,перекачка для слабаков?(опять же прокаст).ам имеет эскейп механизм+спелл шилд-это и компенсирует малое хп,у воида-бэктрек и прыжок.так что,у всех героев их слабости в лейт потенциале чем то компенсированы,у венги нет ничего такого
  • DamienHovden сказал(а):

    окей,у луны мс 330 родной и глейвы,плюс мощнейший прокаст аое-все это куда как полезней в лейте,чем стан и мину армор от венги.морф-ну извини,перекачка для слабаков?(опять же прокаст).ам имеет эскейп механизм+спелл шилд-это и компенсирует малое хп,у воида-бэктрек и прыжок.так что,у всех героев их слабости в лейт потенциале чем то компенсированы,у венги нет ничего такого
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Суть не в этом. Ты просто сморозил глупость, сказав про малое кол-во хп и назвав ошибочный ренж атаки.
  • Она саппорт и точка *STARCHE* .
  • никто не спорит,венга может быть керри,как и веномансер,просто это плохая идея,лепить керри из отличного саппорта.все таки,я считаю,лучше реализовывать героя с его сильнейших сторон,венга себя отлично реализовывает как сапп,а воид как керри.Но никто не мешает сделать все наоборот,и слепить из венги керри,а из воида саппорта(купол,мека,помазать хилками-ну вы поняли)-все это можно,но смысл?
  • Автор темы
    CrazyBear сказал(а):

    Она саппорт и точка *STARCHE* .
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ведь такой персонаж, я не хочу Венгой каждые пять минут умирать.
    Я видел как ей играют на турнирах (в команде с Денди), ее же бедную изнасиловали там :(((
    хоть и команда выиграла
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)