Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Vernavenisolis - The Gladiator

Тема в разделе "Dream Dota", создана пользователем Rasiel, 17 Nov 2011 в 18:55.

Оценить пост #


  • Vernavenisolis - The Gladiator



    Внешний вид: в основном, как Astaroth из SC4, но, вместо фиолетовых частей будет золотая шипованная броня. В сердце у него свет, а в руках два огромных огненных клинка. Больше магмы и огня.


    История: Однажды, яркая звезда упала с неба и смела с лица земли целый город. Позже, крестьяне увидели, что в пылающем эпицентре находится фигура человека. Это был огромный голем, проткнутый двумя клинками.
    Позже, клинки были извлечены, а голем был показан Безумному Королю как диковинное существо. Стоило дотронуться до голема, как он ожил. Но тот совершенно ничего не помнил и не знал, его разум был как у новорожденного.
    Безумный Король превратил голема в раба, и тот научился речи от других рабочих: он так же стал ненавидеть злого короля, который заставляет трудиться без устали.
    Однажды, голем был куплен и стал сражаться на арене, против других монстров: каждый день Безумный Король развлекался этим зрелищем. Голем насмерть забил множество тварей, тем самым став чемпионом арены. И тогда Безумный Король вернул голему его клинки. Но короля ждала не благодарность о смерть.
    Теперь, Vernavenisolis вступил в ряды Dire, чтобы выплескивать свою ненависть к человечеству в бою.


    Характеристики:
    Силач: танк-нюкер

    Сила: средне
    Ловкость: чуть меньше среднего
    Интеллект: чуть меньше среднего

    Скорость бега: 310



    Способности:

    Parry - активная - бафф на себя

    Гладиатор становится в стойку и ожидает атаки:
    Гладиатор блокирует следующий физический удар (или 50/75/100/125 ед. магического урона) и устремляется(блинкуется) к тому, кто его нанес, нанося при этом урон+эффекты от обычной физической атаки всем на пути.
    Макс. время стойки: 15 секунд
    Затраты маны: 85/100/115/130

    1 уровень:
    Макс. АОЕ блинка: 300
    Блок. магического урона 50
    Перезарядка: 40

    2 уровень:
    Макс. АОЕ блинка: 400
    Блок. магического урона 75
    Перезарядка: 38

    3 уровень:
    Макс. АОЕ блинка: 500
    Блок. магического урона 100
    Перезарядка: 36

    4 уровень:
    Макс. АОЕ блинка: 600
    Блок. магического урона 125
    Перезарядка: 34

    Итог: скилл легко обходить, но при хорошей реакции Гладиатор может врубить стойку, когда вражеский снаряд уже летит.


    Sun Blessing - активная - бафф на себя или целевого союзника

    Гладиатор накладывает на оружие огненное заклинание, которое в течении некоторого времени при каждом ударе наносит урон по всем врагам в области.
    Действует так: при ударе наносится доп. магический урон (например, 16), и все враги вокруг (АОЕ ≈150) получают в два раза меньше этого урона(8), и так же следующая передается всем вокруг (включая уже ударенного) - еще в два раза меньше(4) и так далее. Тоесть, если бить в толпу, можно наносить огромный урон.
    Затраты маны: 100
    Время действия: 8 секунд
    Перезарядка: 20 секунд

    1 уровень:
    2 урона
    2 уровень:
    4 урона
    3 уровень:
    8 урона
    4 уровень:
    16 урона


    Итог: на ранних уровнях она почти бесполезна, но потом это уже жесть. Еще раз пытаюсь обхяснить:
    (4 уровень), Цель получает 16 урона, все вокруг цели 8, все вокруг тех, кто получил 8 получают 4, и все вокруг них получают 2, а потом все вокруг них 1. Тоесть если ударить в группу из трех крипов, то целевой получит урон+16+4+4+1+1=урон+26, и почти 26 всем остальным. А если из четырех, то уже урон+16+4+4+4+1+1+1=урон+31, и почти 31 всем остальным. 10 крипов: урон+16+40+10=66. И так каждый удар 8 секунд. Крипы - как пример.
    Действует так же с первой способностью. Внешний вид: каждый юнит, попадающий под эффект немного загорится огнем (1-2 спрайта + дым), и так как целей много, огонь будет красиво, плавно расходится по области


    Hate - активка, бафф на себя

    Гладиатор получает дополнительную скорость передвижения. За этот промежуток времени, пройденное расстояние, разделенное на десять превращается в физический урон для следующей физической атаки (1200 расстояния = 120 урона). После атаки урон становится нормальный, но если действие не закончилось, расстояние можно набирать еще. Гладиатор при этом получает на 23% больше магического урона. Зачем? Для ульты.
    Затраты маны: 50/75/100/115
    Перезарядка: 35
    Магическая защита: -20%
    Время действия: 8 секунд

    1 уровень:
    Скорость перемещения: +5%

    2 уровень:
    Скорость перемещения: +10%

    3 уровень:
    Скорость перемещения: +15%

    4 уровень:
    Скорость перемещения: +20%


    Armaggedon Blade - активка, ульта, бафф на себя

    На короткое время добавляет дополнительную магическую защиту. Блокированный этой защитой урон добавляется к следующей атаке - аналогично, как с предыдущей способностью. Магический урон, получаемый союзными героями в 300 АОЕ полностью блокируется и наносится Гладиатору. (для счетчика к атаке)
    Затраты маны: 120/140/160
    Время действия: 3 секунды
    Если не успел ударить последний удар, то бонус урона остается еще на 10 секунд
    Перезарядка: 95 секунд

    1 уровень:
    30% этой самой защиты
    40% урона с союзников
    2 уровень:
    40% этой самой защиты
    65% урона с союзников
    3 уровень:
    50% этой самой защиты
    95% урона с союзников


    Итог: имба-ульта, превращающая удар в меганюк, особенно если попасть в чью-нибудь массовую ульту. Однако есть риск умереть от этого же) Внешний вид: магическая энергия поглащается светящимся сердцем Вернавенисолиса, а следующий удар будет выглядеть как обьединение двух клинков в один, огненный, и мощный вспышка-удар
  • 1 скилл вообще понравился,да и в целом отлично)
  • круто! *VICTORY*
  • Распиши ещё мана кост
  • Суперский гер, не имба и не хиляк)) Автору респект)
  • если хорошо прокачать скорость передвижения, то можно за эти 8 секунд набрать бега на +300-400 урона, тут все сбалансированно, для нюка на единичную цель вполне нормально, но если наловить еще плюшек с ульты, то может получиться дисбаланс, допустим лина и кробелус кидают свой прокаст, в замесе все 5 героев, получается что 900*5*0.95, дружище, это дамаг бешеный, он будет даже силовиков с одного удара забирать, тут определенно нужно как-то ослабить ульт, и это я еще считал, что только 2 героя АоЕ скиллы использовали, да, гладиатор еще и весь этот урон получит, так что смысла от ульты мало, ходить соло - не подставлять себя но и не получать доп урон. Ходить в группе - пофиг, никто не получит урон от хилого light strike или дракончика, но зато ты огребешь на гребанных 1000 урона, если учитывать маг защиту, тут определенно нужно изменять. Например те же 50% будут очень даже балансирующими
  • Автор темы
    хм... Мб добавить если он умирает от магического урона, не блокированного ультой, то тот урон, который превзошел здоровье гладиатора взорвется и распределится по союзникам? в истории они его нашли с воткнутыми клинками - мб он умер от своего же оружия?
  • Норм герой
  • норм, токо селфов много да и вообше кнопак много LD
  • включил 1 скилл - зевс ультует - летишь бить морду зевсу на фонтане :D
  • ADS
  • Впринципе очень неплохо,но только одини бафы) *THINKING*
  • Идеи отличные!!! Но мне кажется зря всё собрано у одного героя, как было уже отмечено - слишком много бафов. А вообще 1 спелл весёлый)
  • Автор темы
    Макс АОЕ для блинка стоит 600 же
  • У номада в хоне подобный скилл с передвижением
  • герой очень понравился
  • чем то напоминает Моракса из хона
  • Автор темы
    http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=3503129#post3503129
    добавлен на плейдоту с обновлениями и новыми иконками)
  • Кроме первого скилла ничего особенного, одни примитивные усилители и всё.
  • Впринципе во многих онлайн играх есть персонажи которые специализируются на баффах, так что это нормально. В целом гайд збс)
  • История - 5/10 (Король-то безумный, но не настолько, чтобы дотронуться до раскалённой магмы? Тем более, создания, рано или поздно, начинают восстание против своих создателей. Грубо говоря, король безумен, но не туп, так или иначе не знав этого, он бы не могу управлять государством, народом).
    Оформление - 4/10 (Можно было сделать приятнее для глаза. Главное, конечно же, не оформление, а идея, но всё же это уважение к читателям).
    Способности - 10/10 (Ну, тут всё сбалансировано, предъявить нечего).
    Оригинальность - 7/10 (Развелось пылающих 'человеков').
    Играбельность - 8/10 (Требует немного сноровки).
    Общая оценка - 7/10

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?