Сегодня ночью вернул steam аккаунт.Предоставил кое какие доказательства фото ключа,покупки стим(чек),и всё дело в шляпе.ночью ответили в 1 ночи по мск потвердили что этой мой акка зарегали на новую почту и изменили пароль итд...А ты Wtaket ты сам знаешь кто полсе этого...друзей конечно я через свою группу Mn.g.t.chie востоновлю
p/s не предлагайте поиграть
pasha266 сказал(а):↑
сегодня мб поговарю с адск на 1инвайтНажмите, чтобы раскрыть...
просто отдай какому нибудь адекватному человеку на форуме,ибо конкурсы выигрывают какие то мягко говоря аннеймы,которые доту видели на картинке и по рекламе,Удачи тебе,и пословица на последок :" не делай добра,не получишь зла"
male4ikar сказал(а):↑
просто отдай какому нибудь адекватному человеку на форуме,ибо конкурсы выигрывают какие то мягко говоря аннеймы,которые доту видели на картинке и по рекламе,Удачи тебе,и пословица на последок :" не делай добра,не получишь зла"Нажмите, чтобы раскрыть...
Подайте голодному старику, прошедшему войну, инвайт... *STARCHE*
male4ikar сказал(а):↑
Удачи тебе,и пословица на последок :" не делай добра,не получишь зла"Нажмите, чтобы раскрыть...
ЧЕВО? Я правильно понял? Типо забейся в подвале от общества, не делай людям добро и зла тоже не получишь? Ну ок
Автор, а мог бы ты рассказать что произошло с аккаунтом и как его угнали? Главное кто?
haffey сказал(а):↑
Тоже посплетничать хочуНажмите, чтобы раскрыть...
а если включить логику и внимательно прочитать пост 1-ый,то из текста со всеми выводами становиться ясно,дал акк поиграть,так его пытались увести (взамен на столь ДОБРЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ ПОСТУПОК) спс ваш кеп *THINKING*
Вор войдя в мой steam узнал почту...
после этого он начал ломать почту...почту лоамнул зашел...дплее видете изменить контактный адрес почты нажав на это приходит на почту потверждение(можно ли сменить данную почту на другую....сменил) далее что происходит.Вор регистрирует новый аккаунт "snaipers272" и привязывает этот аккаунт к моей почте...а мой акка привязывает к своей..все дело сделано все свободны) В понедельник я пишу в тех.поддержку steam "мол так и так" во вторник ночью мой акка блокирует "чтоб разобраться" вежливо сказали предоставьте доки что именно Ваш он...в этот же день все доки на стол..сегодня в час ночи по мск приходит сообщение"что пароль изменен мейл тоже итд" всё..жаль что время разное я бы еще раньше вернул так у них день у нас ночь((