Говорили, что дропнуть доту не выйдет и я вернусь. Ну попытался сыграть и чё-то не вышло. Пикнул первый раз за год, даже аспект солнечный взял, ведь она вроде как даже ща играться стала. Пришёл на лайн на этом недогерое с 500 хп и словил смешинку когда бабка на динозавре с пулемета снесла 2/3 столба хп (болонс), тоже самое она делала первым скиллом по кд давя и третий, но не проседая по мане (болонс), сама имея при этом 1к хп, против моих 600. Я же в это время с тычкой 55 стою против героя с тычкой 90, как хотишь так и ластхить называется. И в целом урон у врагов с уровнем растёт в геометрической прогрессии, а мне для этого требуются довольно дорогие предметы
И даже учитывая то, что я победил, патамуша опыт какой-никакой не герое в прошлом имелся , возвращаться в царство глейпнира и аур не захотелось. Просто потому, что изначально в игре неравная расстановка в виде тушек с тонной хп, бесконечной маной и уроном, против дохляков с тычками 50, а сборка предметов по игре не очень то данную расстановку сил меняет. Поэтому в мете как всегда полтора чара, а чтобы выиграть на остальных надо просто быть умнее и скилловее, чем те дебильчики, что безмозгло пикают "мету" и играют против своей воли на всяком кале. Такого мне и даром не надо, сколько бы там ммров не обещали.
P.S. Кто поставит кловна, тот сам , которому нечего сказать по fuckту
До скорых встреч