Aisdaun сказал(а):↑мы тут и говорим про моральную сторону как бы всего этого. ты мне опять начинаешь "а что это даст?"
это даст как минимум информацию о том что 1 человек другого считает руинером в крайней степени... это по твоему не полезная инфа для остальных? если нет, то как бы говорить не о чем дальше
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так в том и дело, что такому персонажу абсолютно пофиг на тебя будет в 99,9%. И твое мнение и вскрики в микро.
Единственное, что реально может повлиять на него, это снижение поряды и помещение в загон для буйных.
Если это не приведет к рефлексии над своими поступками, то помянем. Ты конкретно можешь повлиять репортом.
Скорее токсик именно такой реакции и ждет, негативчиком питается.
Ему по кайфу, если ты погрузишься в эти словесные помои.
Все что ему нужно, это внимание. И ты ему его даешь с удовольствием.
kvantovoe.desu сказал(а):↑Так в том и дело, что такому персонажу абсолютно пофиг на тебя будет в 99,9%. И твое мнение и вскрики в микро.
Нажмите, чтобы раскрыть...из чего это следует? (не из чего это твоя фантазия)
kvantovoe.desu сказал(а):↑Единственное, что реально может повлиять на него, это снижение поряды и помещение в загон для буйных.
Нажмите, чтобы раскрыть...да, чтобы люди поняли что он сын собаки им надо об этом сообщить, никому просто так не придёт в голову кидать репорт челу с другого лайна просто так, люди должны узнать о проблеме
kvantovoe.desu сказал(а):↑Скорее токсик именно такой реакции и ждет, негативчиком питается.
Нажмите, чтобы раскрыть...какая разница чего он ждет, не токсик а руинер, вы не можете вообще мух от котлет отделять, у вас токсичность = руин?
kvantovoe.desu сказал(а):↑Ему по кайфу, если ты погрузишься в эти словесные помои.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну и мне по кайфу урода поливать помоями, не нравится, есть кнопка мута не слушай
ах да, вам же надо в доте почувстовать свое культурное превосходство (сами про себя поносите матерей тиммейтов, но главное не в войс, это же непорядочно
)
играю в пати периодически с таким персонажем, он такую чернуху говорит в ДСе по кд, но зато в войс молчит 12к поряды, сборка на квопе у него через 2 нулика и дезолятор, потом падает трон(НАШ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ), зато не токсик
kvantovoe.desu сказал(а):↑Все что ему нужно, это внимание. И ты ему его даешь с удовольствием.
Нажмите, чтобы раскрыть...неоднократно своей "токсичностью" позитивно влиял на результат матча, некоторые люди в принципе не понимают когда с ними разговаривают нормально.
Aisdaun сказал(а):↑ах да, вам же надо в доте почувстовать свое культурное превосходство (сами про себя поносите матерей тиммейтов, но главное не в войс, это же непорядочно
)
играю в пати периодически с таким персонажем, он такую чернуху говорит в ДСе по кд, но зато в войс молчит 12к поряды, сборка на квопе у него через 2 нулика и дезолятор, потом падает трон, зато не токсик
неоднократно своей "токсичностью" позитивно влиял на результат матча, некоторые люди в принципе не понимают когда с ними разговаривают нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твои домыслы про меня мимо, я никакое культурное превосходство не хочу показать.
В дсах не сижу, играю соло в 99%. Я не получаю удовольствия от поливания людей помоями, скорее у меня настроение испортится от такого.
Даже если хочется, чет сказать гадкого, то это не улучшит ситуацию. А будет просто как снежный ком из ругательств.
Ты определись про кого пишешь. Спецом темку перечитала, то про токсиков, то про руинеров.
Руинеров раз в 50 каток можно встретить. Токсики частенько, но прям отбитые на 12к редкость.
Пример как ты токсичностью влиял на результат матча?
kvantovoe.desu сказал(а):↑Пример как ты токсичностью влиял на результат матча?
Нажмите, чтобы раскрыть...я делаю очень страшный голос и в приказном тоне говорю челу определенные слова, он перестаёт руинить, иногда ливает
kvantovoe.desu сказал(а):↑Ты определись про кого пишешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты определись... я пишу про токс, тут челы зашли мне и начали нести блевоту о том что токсичность это самый страшный грех, но как выяснилось они не могут даже внятного определения дать этому слову
и токсичность это руина а руина это токсичность
ну обычные дотеры, титаны
kvantovoe.desu сказал(а):↑Твои домыслы про меня мимо, я никакое культурное превосходство не хочу показать.
Нажмите, чтобы раскрыть...это не про тебя были домыслы, я просто свой игровой экспириенс персказываю.
я считаю что идея банить насильно войс чат людям, не имея модерации и верификации реопртов, могла прийти только конченному дебилу.
вот вся мысль
Aisdaun сказал(а):↑я делаю очень страшный голос и в приказном тоне говорю челу определенные слова, он перестаёт руинить, иногда ливает
так ты определись... я пишу про токс, тут челы зашли мне и начали нести блевоту о том что токсичность это самый страшный грех, но как выяснилось они не могут даже внятного определения дать этому слову
и токсичность это руина а руина это токсичность
ну обычные дотеры, титаны
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну по-моему именно руин стоит наказывать жестко.(ломание шмоток, фид, руин на линии, следование за героем, добивание крипов и т.д).
Токсичность все же не так сильно влияет на итог игры, но за нее наказывать тоже нужно, мб не так жестко как сейчас.
Сорян я не очень часто встречаю токсиков, а те что попадаются жалобу реально заслуживают, ибо отбитые наглухо.
Aisdaun сказал(а):↑ты не знаешь что означают знаки < и > ?
> не использовался в отчете кстати...
или ты реально думал что это был самйлик сердечка <3?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я не знаю что такое больше и меньше ты меня раскрыл.
А причем здесь кстати в целом старые отчеты о порядочности с нынешней системой?
КрутойХайптс сказал(а):↑Да я не знаю что такое больше и меньше ты меня раскрыл.
А причем здесь кстати в целом старые отчеты о порядочности с нынешней системой?
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты знаешь в деталях как она работает?
в сиэтле щас сидиш, а за стеной
?
насколько она "новая"? давай ка, поведай нам
kvantovoe.desu сказал(а):↑Ну по-моему именно руин стоит наказывать жестко.(ломание шмоток, фид, руин на линии, следование за героем, добивание крипов и т.д).
Токсичность все же не так сильно влияет на итог игры, но за нее наказывать тоже нужно, мб не так жестко как сейчас.
Сорян я не очень часто встречаю токсиков, а те что попадаются жалобу реально заслуживают, ибо отбитые наглухо.
Нажмите, чтобы раскрыть...так я о том же, я отсидел в лп за ливы, 2 суток бана, полностью соглы, но почему меня лишают возможности говорить в войс, если я нарушал совсем другую вещь...
пример из пенитенциарной системы: какой-то чел пишет запрещенку в интернете, его сажают, а по выходу запрещают ему какое-то время пользоваться интерентом, это логично. Властям же не приходит в голову воришкам милкивея запрещать в интернете находиться по выходу из тюряги...
если я "сидел" в лп за ливы, почему меня надо мутить
Aisdaun сказал(а):↑а ты знаешь в деталях как она работает?
?
так я о том же, я отсидел в лп за ливы, 2 суток бана, полностью соглы, но почему меня лишают возможности говорить в войс, если я нарушал совсем другую вещь...
пример из пенитенциарной системы: какой-то чел пишет запрещенку в интернете, его сажают, а по выходу запрещают ему какое-то время пользоваться интерентом, это логично. Властям же не приходит в голову воришкам милкивея запрещать в интернете сидеть...
если я "сидел" в лп за ливы, почему меня надо мутить
Нажмите, чтобы раскрыть...Я против того, что войс отключают. Поряду пусть снижают, но войс забирать перебор.
Пусть в лп сидят с войсом.
Aisdaun сказал(а):↑а ты знаешь в деталях как она работает?
?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты видать знаешь, можешь рассказать
Кстати на вопрос ответишь ,причем здесь что ты из двух каток ливнул и тебе поряду сняли на 1000-1500 и то что у тебя в старом отчете когда она была сломана, "заруинилась поряда"
КрутойХайптс сказал(а):↑Ну ты видать знаешь, можешь рассказать
Кстати на вопрос ответишь ,причем здесь что ты из двух каток ливнул и тебе поряду сняли на 1000-1500 и то что у тебя в старом отчете когда она была сломана, "заруинилась поряда"
Нажмите, чтобы раскрыть...ну понятно, челик пукает с лицом знатока о том что "новая" порядочность работает по-другому
но что именно в ней "подругому" он сказать не может и сразу метает стрелочки
у меня поряда была 8к да, упала до 6к, вопрос в чем? почему не 12к как у тебя?
ты думаешь я буду перед ботом-принцесской распинаться по поводу того почему у меня не 12к поряда?
![]()
Aisdaun сказал(а):↑ну понятно, челик пукает с лицом знатока о том что "новая" порядочность работает по-другому
но что именно в ней "подругому" он сказать не может и сразу метает стрелочки
у меня поряда была 8к да, упала до 6к, вопрос в чем? почему не 12к как у тебя?
ты думаешь я буду перед ботом-принцесской распинаться по поводу того почему у меня не 12к поряда?
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...В этом и смысл диалога, если ты умалишенный червяк играющий на 2к ммр ,орешь в чат, стоишь в афк и бьешь шмотки ,вместе с рейдж байбеками и ливами ,то чему удивляться твой низкой поряде, вот у меня нету низкой поряды и никогда не было и за все ее время существование, даже на моменте ее полной сломаности у меня оставалось фулл поряда, и у всех моих кентов играющих в доту два тоже самое, но почему то у подобных тебе свиней все очень плохо работает и не дает им наслаждаться игрой в которую они заходят потоксичить вместо самой игры. Всегда забываю, что обьяснить ,что то людям с такой порядой это уже клиника.
Там твой сосед по палате на 3 тренте тоже не понимает ,за что он получил лп рисуя пожелания смерти союзникам и уйдя в лес с 6 минуты.
КрутойХайптс сказал(а):↑В этом и смысл диалога, если ты умалишенный червяк играющий на 2к ммр ,орешь в чат, стоишь в афк и бьешь шмотки ,вместе с рейдж байбеками и ливами ,то чему удивляться твой низкой поряде, вот у меня нету низкой поряды и никогда не было и за все ее время существование, даже на моменте ее полной сломаности у меня оставалось фулл поряда, и у всех моих кентов играющих в доту два тоже самое, но почему то у подобных тебе свиней все очень плохо работает и не дает им наслаждаться игрой в которую они заходят потоксичить вместо самой игры. Всегда забываю, что обьяснить ,что то людям с такой порядой это уже клиника.
Там твой сосед по палате на 3 тренте тоже не понимает ,за что он получил лп рисуя пожелания смерти союзникам и уйдя в лес с 6 минуты.
Нажмите, чтобы раскрыть...по твоей логике все кто просто слабее тебя играют это руинеры, гениально
ты такой умный
з ы
не пикаю трента в 3. и шмотки разбивал последнйи раз лет 8 назад.
Aisdaun сказал(а):↑по твоей логике все кто просто слабее тебя играют это руинеры, гениально
ты такой умный
з ы
Нажмите, чтобы раскрыть...По какой причине ты пришел к такому выводу ?
Если буквально в тексте расписаны все признаки руинера, то что ты на 2 к ммр не является условием руина, поясняю для тебя а то опять прицепишься к одному слову и полностью уйдешь от ответа.
Aisdaun сказал(а):↑по твоей логике все кто просто слабее тебя играют это руинеры, гениально
ты такой умный
з ы
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь кстати показать дотабаф напоминаю
КрутойХайптс сказал(а):↑По какой причине ты пришел к такому выводу ?
Нажмите, чтобы раскрыть...это из твоих рассуждений следует
КрутойХайптс сказал(а):↑КрутойХайптс сказал(а):↑Если буквально в тексте расписаны все признаки руинера, то что ты на 2 к ммр не является условием руина, поясняю для тебя а то опять прицепишься к одному слову и полностью уйдешь от ответа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...ты по-русски научись писать нормально. это какой-то бессвязный бред.
КрутойХайптс сказал(а):↑Можешь кстати показать дотабаф напоминаю
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем...
Aisdaun сказал(а):↑это из твоих рассуждений следует
ты по-русски научись писать нормально. это какой-то бессвязный бред.
зачем...
Нажмите, чтобы раскрыть...То что ты не воспринимаешь текст это прискорбно, но ради тебя постараюсь упростить текст до твоих предположительных способностей:
Ты плохой человек, говорил плохие слова, делал плохие вещи, порядочность с вежливостью падает, ты ливаешь из двух каток, порядочность еще больше падает, больше нельзя разговаривать, но не из за того что ты ливнул из двух каток, а из за того что ты делал до этого, те два лива просто еще больше понизили ее, стали последними гвоздями в крышку гроба.
Еще более упрощенный вариант:
Ты плохое делать, тебя наказать , ты продолжить делать плохо, тебя еще больше наказать, ты жаловаться на несправедливость.
КрутойХайптс сказал(а):↑ы плохой человек, говорил плохие слова, делал плохие вещи
Нажмите, чтобы раскрыть...какие конкретно?
твои умственные способности не позволяют понять что категории "плохой/хороший" это очень неопределенные категории?
КрутойХайптс сказал(а):↑Ты плохое делать, тебя наказать , ты продолжить делать плохо, тебя еще больше наказать, ты жаловаться на несправедливость.
Нажмите, чтобы раскрыть...пру фы гений
upd
только ради бога не говори что пруфом этого является сам сам факт снижения поряды, это даже для тебя будет слишком.. хотя
Aisdaun сказал(а):↑какие конкретно?
твои умственные способности не позволяют понять что категории "плохой/хороший" это очень неопределенные категории?
пру фы гений
upd
только ради бога не говори что пруфом этого является сам сам факт снижения поряды, это даже для тебя будет слишком.. хотя
Нажмите, чтобы раскрыть...Плохой в доте вполне себе определенная категория, не знаю уж чего я тебе повторно распинаюсь тут, но все же повторение мать учения.
Ты плохой человек в доте два если ты:
1)Оскорбляешь или любыми другими комуникативными способами негативно воздействуешь на любую из команд (клики по карте, типы, выкладывание мантей интелекта, клики на смерти и тд и тп)
2)Ломаешь шмотки, рейдж байбекаешся, или фидишь по миду, или стоишь афк, а так же отдавание предметов врагам
3)Играешь не на своей роли
4)Заходишь на аккаунт более сильного или более слабого игрока
5)Используешь сторонние программы для получение приемущества
Это буквально все за что только можно кинуть репорты и все что подходит под определение "ПЛОХО"
КрутойХайптс сказал(а):↑1)Оскорбляешь или любыми другими комуникативными способами негативно воздействуешь на любую из команд (клики по карте, типы, выкладывание мантей интелекта, клики на смерти и тд и тп)
Нажмите, чтобы раскрыть...этого ты не можешь знать только фантазировать
КрутойХайптс сказал(а):↑2)Ломаешь шмотки, рейдж байбекаешся, или фидишь по миду, или стоишь афк, а так же отдавание предметов врагам
Нажмите, чтобы раскрыть...давай я дам тебе свой дотабаф и если ты не найдешь там ни одной сломаной шмотки, фида помиду то ты ливнешь с форума?
понятно что тебе останется натягивать сову на глобус и момент в котором я отошел кота выпустить на улицу на 10 секунд ты будешь квалифицировать как АФК нириальную руину
КрутойХайптс сказал(а):↑3)Играешь не на своей роли
Нажмите, чтобы раскрыть...типа свена в 4 пос? так это мета щас вроде не?
КрутойХайптс сказал(а):↑4)Заходишь на аккаунт более сильного или более слабого игрока
Нажмите, чтобы раскрыть...чего? совсем крыша едет от злости?
КрутойХайптс сказал(а):↑5)Используешь сторонние программы для получение приемущества
Нажмите, чтобы раскрыть...потекла жирнота с моника
ах, читинг у тебя к руине приравнен
так все таки, что именно из этого я делаю, уникум?
я понял уже что ты веруешь в святого айсдауна(не меня а того что сидит в вольво) и в то что система репортов доты 2 идеальна
в ней же умственно отсталые (типа кое-кого) никогда не кидают репорты от злости/по приколу, все наказания и санкции исключительно объективны и адекватны
(особенно на лоу птс)
Aisdaun сказал(а):↑этого ты не можешь знать только фантазировать
давай я дам тебе свой дотабаф и если ты не найдешь там ни одной сломаной шмотки, фида помиду то ты ливнешь с форума?
понятно что тебе останется натягивать сову на глобус и момент в котором я отошел кота выпустить на улицу на 10 секунд ты будешь квалифицировать как АФК нириальную руину
типа свена в 4 пос? так это мета щас вроде не?
чего? совсем крыша едет от злости?
потекла жирнота с моника
ах, читинг у тебя к руине приравнен
так все таки, что именно из этого я делаю, уникум?
я понял уже что ты веруешь в святого айсдауна(не меня а того что сидит в вольво) и в то что система репортов доты 2 идеальна
в ней же умственно отсталые (типа кое-кого) никогда не кидают репорты от злости/по приколу, все наказания и санкции исключительно объективны и адекватны
(особенно на лоу птс)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты неисправимый, все эти пункты буквально приведены в доте и имеют определенную кнопочку для репортов, что подразумевает под собой ПЛОХО , а то что для тебя читы не руина одной из команд это вообще смешно.
Система поряды работает вполне себе отлично если ты адекватный гражданин.
Единственная ее проблема заключается, что если ты вдруг набедакурил и слил поряду своим поведением, то вернуться обратно, по словам всех лоупорядочников очень сложно, и как раз таки проблема в том исправился ли ты и снова можешь играть на нормальной поряде решает ни какой то определенный уполномоченный комитет, а твои союзники которые как и ты сидишь на лоу поряде и это и бесконечный цикл теряние поряды из за взаимных репортов друг другу каждую катку
КрутойХайптс сказал(а):↑Ты неисправимый, все эти пункты буквально приведены в доте и имеют определенную кнопочку для репортов, что подразумевает под собой ПЛОХО , а то что для тебя читы не руина одной из команд это вообще смешно.
Система поряды работает вполне себе отлично если ты адекватный гражданин.
Единственная ее проблема заключается, что если ты вдруг набедакурил и слил поряду своим поведением, то вернуться обратно, по словам всех лоупорядочников очень сложно, и как раз таки проблема в том исправился ли ты и снова можешь играть на нормальной поряде решает ни какой то определенный уполномоченный комитет, а твои союзники которые как и ты сидишь на лоу поряде и это и бесконечный цикл теряние поряды из за взаимных репортов друг другу каждую катку
Нажмите, чтобы раскрыть...ого, это что проблески разума
не бог весть какого конечно но все же...
так ты не ответил на вопрос, как поряда руинится? конкретно, сколько репортов надо чтобы терять поинты? уже даже не говорим про верификацию этих репортов и почему айсдаун не присылает номер игры которую рассматривает патруль чтобы у чела хотябы был шанс понять за что его в загон отправили
Aisdaun сказал(а):↑ого, это что проблески разума
не бог весть какого конечно но все же...
так ты не ответил на вопрос, как поряда руинится? конкретно, сколько репортов надо чтобы терять поинты? уже даже не говорим про верификацию этих репортов и почему айсдаун не присылает номер игры которую рассматривает патруль чтобы у чела хотябы был шанс понять за что его в загон отправили
Нажмите, чтобы раскрыть...Как поряда руинится
1)Ты делаешь одно из ПЛОХИХ действий за что благополучно получаешь репорт
2)Система анализирует сама или отправляет на рассмотрение патруля
3)Вердикт выноситься и минус поряда или оправдан
Там вроде умельцы научились уже смотреть через стим когда и сколько репортов закинуто и тому подобное советую попробовать метод самостоятельно
КрутойХайптс сказал(а):↑2)Система анализирует сама или отправляет на рассмотрение патруля
Нажмите, чтобы раскрыть...как система анализирует? сам веришь в этот бред?
что она анализирует, трахал я мать геймруинера или нормального парня в войс чате?
КрутойХайптс сказал(а):↑3)Вердикт выноситься и минус поряда или оправдан
Нажмите, чтобы раскрыть...кем? патрулем?
если это так почему мне номер игры не прислать чтобы я посмотрел какой я плохой?
Aisdaun сказал(а):↑как система анализирует? сам веришь в этот бред?
что она анализирует, трахал я мать геймруинера или нормального парня в войс чате?
кем? патрулем?
если это так почему мне номер игры не прислать чтобы я посмотрел какой я плохой?
Нажмите, чтобы раскрыть...Точно так же как она определяет смурфов?
Если ты разбил шмотки и у тебя пустой инвентарь с общей ценостью 200голды на 50 минуте?
Если ты бегаешь 49/0/40 на 20 минуте и проделываешь такое в каждой катке?
Войс и чат я хз чем там анализируется, но там либо базовые фильтры цензуры, либо автопонижение поряды за большое количество репортов за одну катку.
КрутойХайптс сказал(а):↑Войс и чат я хз чем там анализируется
Нажмите, чтобы раскрыть...ну то есть не точно так же уже как со смурфингом
КрутойХайптс сказал(а):↑либо автопонижение поряды за большое количество репортов за одну катку.
Нажмите, чтобы раскрыть...и че, справедливо это? получать репорты от рандомов в интеренете за "оскорбительное поведение" которое активируется по принципу "кого больше тот и прав"
пример классический: 4 аутиста дайвят под фонтан в выигранной игре вместо того чтобы ломать трон, умирают под ним без бая, люди встают и идут ломать ваш трон, ты включаешь войс на эмоциях и говоришь правду своим тиммейтам, которые как малолетние дауны умножили на 0 все твои старания в 40+ игре, получаешь 4 репорта за токсичность(и по всем остальным пунктам) от 4 недоносков и у тебя отнимают 1000 поряды и кидают в лп, хотя это даже не ты сдыхал под фонтаном, ммм как же справедливо работает система репортов
Aisdaun сказал(а):↑пример классический: 4 аутиста дайвят под фонтан в выигранной игре вместо того чтобы ломать трон, умирают под ним без бая, люди встают и идут ломать ваш трон, ты включаешь войс на эмоциях и говоришь правду своим тиммейтам, которые как малолетние дауны умножили на 0 все твои старания в 40+ игре, получаешь 4 репорта за токсичность(и по всем остальным пунктам) от 4 недоносков и у тебя отнимают 1000 поряды и кидают в лп, хотя это даже не ты сдыхал под фонтаном, ммм как же справедливо работает система репортов
Нажмите, чтобы раскрыть...Если что я тебе говорю, что делаю точно так же и в каждой катке, но почему то у меня 12к поряды ,а у тебя с этим проблемы
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:65
-
Просмотров:4
-
Просмотров:36
-
Ням 16 Nov 2025 в 03:11Сообщений: 17 16 Nov 2025 в 03:11
Просмотров:75