Вежливость
344
97
Доброй ночи, форум.
Я вот одну вещь не пойму: если всем так не нравится нынешняя система с мутом из-за Лоу вежливости и то, что она не может быть выше поряды, то какого хрена тема на 3к+ комментов в Стиме не привлекла пользователей к активу на Гитхабе?
Нищие 15 реактов... У свежей темы Сикла про кливы и то больше.
Неужели челам настолько лень потратить минуту на регистрацию? Или для дотеров капча слишком сложная?
+Она рил сложная
, я пытался сначала на одном кубике сумму найти
Пока никаких ссылок кидать не буду, ищите сами через Стим сообщество доты(тема с 3к+ комментов) и читайте.
Если мочер разрешит, то закреплю тут.
Но причин для запрета не вижу, т.к. это касается всеми любимой/уважаемой/презираемой нами Доты.
Это единственный способ связи с Кальве. Баги выкладываются, баги фиксятся. Это значит то, что скорее всего действительно кто-то там из сотрудников сидит и мониторит гитхаб.
Просто представим, что этот актив из ста калек возьмёт и потратит минуту своего времени для апа темы. Ладно половину всё устраивает и они скипнут, половина от оставшихся забьёт болт, оставшиеся 20+- человек кинут реакт в тему, а это уже больше, чем имеется сейчас.
Неравнодушный человек поднял тему в Стиме, смог привлечь людей, запостил на гитхаб. Нужно всего лишь помочь своим нищим лайком. Думаю нельзя упускать такую возможность. А что если действительно работяга из Кальве увидит, схватится за голову и побежит с папками/отчётами с копией темы к начальству и они наконец-то откатят этот бред в виде вежливости и все мы забудем про него как про страшный сон.
Ссылки тут
Изначальная тема
Upd: ссылки добавлены.
Piter1201 сказал(а):↑Доброй ночи, форум.
Я вот одну вещь не пойму: если всем так не нравится нынешняя система с мутом из-за Лоу вежливости и то, что она не может быть выше поряды, то какого хрена тема на 3к+ комментов в Стиме не привлекла пользователей к активу на Гитхабе?
Неужели челам настолько лень потратить минуту на регистрацию? Или для дотеров капча слишком сложная?
+Она рил сложная
Пока никаких ссылок кидать не буду, ищите сами через Стим сообщество доты(тема с 3к+ комментов) и читайте.
Но причин для запрета не вижу, т.к. это касается всеми любимой/уважаемой/презираемой нами Доты.
Это единственный способ связи с Кальве. Баги выкладываются, баги фиксятся. Это значит то, что скорее всего действительно кто-то там из сотрудников сидит и мониторит гитхаб.
Просто представим, что этот актив из ста калек возьмёт и потратит минуту своего времени для апа темы. Ладно половину всё устраивает и они скипнут, половина от оставшихся забьёт болт, оставшиеся 20+- человек кинут реакт в тему, а это уже больше, чем имеется сейчас.
Неравнодушный человек поднял тему в Стиме, смог привлечь людей, запостил на гитхаб. Нужно всего лишь помочь своим нищим лайком. Думаю нельзя упускать такую возможность. А что если действительно работяга из Кальве увидит, схватится за голову и побежит с папками/отчётами с копией темы к начальству и они наконец-то откатят этот бред в виде вежливости и все мы забудем про него как про страшный сон.
Ссылки тут
Изначальная тема
Нажмите, чтобы раскрыть...
Всё идеально же работает, дауны сидят в премуте, норм челы юзают войс.
Даун на разрабе может почти всё что угодно делать с дотой, потомушо монапалист. Лол не моба в человеческом смысле слова, отсюда всё и проистекает. Ещё тратить время на то чтобы разработчику доты что-то пытаться объяснить, ибо по всем введенным механикам понятно, что там сидит моралфаг-казуал, для которого комп игра это про красивую картинку и "дружелюбную" атмосферу.
_magnetar сказал(а):↑Даун на разрабе может почти всё что угодно делать с дотой, потомушо монапалист. Лол не моба в человеческом смысле слова, отсюда всё и проистекает. Ещё тратить время на то чтобы разработчику доты что-то пытаться объяснить, ибо по всем введенным механикам понятно, что там сидит моралфаг-казуал, для которого комп игра это про красивую картинку и "дружелюбную" атмосферу.
Токсичные дауны никому ненужны. Токсичат, как привило, самые ракообразные черти, которые по игре ничё не могут. Так ещё и нормальных игроков от игры отвлекают. А от челов с хай импактом токсичность исходит редко, им некогда на эту херню заморачиваться, они сосредоточены на игре. Разраб отличный в этом плане.
Rebel. сказал(а):↑
Токсичные дауны никому ненужны. Токсичат, как привило, самые ракообразные черти, которые по игре ничё не могут. Так ещё и нормальных игроков от игры отвлекают. А от челов с хай импактом токсичность исходит редко, им некогда на эту херню заморачиваться, они сосредоточены на игре. Разраб отличный в этом плане.
Нажмите, чтобы раскрыть...очень уникальный нарратив, ни разу не воняет тухлятиной. кстаи, не мог бы ты дать определение термина "токсичность"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Для этого существует кнопка мута. Попался токсичный чел - блокируешь ему войс. Начинает срать в чат - блокируешь текстовый и всё. Но с нулевой блокировать общение в настолько сложной игре как дота = руинить с нулевой катку людям. Типа у меня 10к вежливости, но нет войса, т.к. поряда ниже 8. И что теперь? Я типа не заслуживаю давать колы по игре?
Piter1201 сказал(а):↑Для этого существует кнопка мута. Попался токсичный чел - блокируешь ему войс. Начинает срать в чат - блокируешь текстовый и всё. Но с нулевой блокировать общение в настолько сложной игре как дота = руинить с нулевой катку людям. Типа у меня 10к вежливости, но нет войса, т.к. поряда ниже 8. И что теперь? Я типа не заслуживаю давать колы по игре?
Я не могу заблокировать его для всех игроков, он начинает отвлекать команду.
Если тебя не хотят слушать, тебе накидывают репортов - ты заблокирован. Лучшее подтверждение тому, что твои колы = дерьмо.
Какие колы при поряде ниже 8? Ты заслуживаешь играть с такими же. За твои колы ты и улетел на ниже 8.
Нормальные колы даёт 1% игроков, остальные либо токсичные дауны, либо несут всякую херню по типу "го в 5 па миду", "го скарее закончим" и т. д.
не испытываю проблем с вежливостью, надуманная проблема
Piter1201 сказал(а):↑Для этого существует кнопка мута. Попался токсичный чел - блокируешь ему войс. Начинает срать в чат - блокируешь текстовый и всё. Но с нулевой блокировать общение в настолько сложной игре как дота = руинить с нулевой катку людям. Типа у меня 10к вежливости, но нет войса, т.к. поряда ниже 8. И что теперь? Я типа не заслуживаю давать колы по игре?
Нажмите, чтобы раскрыть...как можно получить ниже 8к поряды?
Piter1201 сказал(а):↑Доброй ночи, форум.
+Она рил сложная
Ссылки тут
Изначальная тема
Нажмите, чтобы раскрыть...3000 анманеров не согласны находиться помойке
Их проблема что туда попали, никому не нравится играть с токсичными обрыгами, мешающими нормальной коммуникации людей. Особенно забавны те обрыги что считают что их мнение 100% верное в игре, а если ему говорят что он несет чушь, начинают верещать как не в себя и всех оскорблять, а потом создают темы тут "пачиму мне дали мут и лп и вежливасть упала на 5к, габен урод, несправедливая ситсема, ряяяя"
Нажмите, чтобы раскрыть...амар зе факер с тобой поспорит
Piter1201 сказал(а):↑Я типа не заслуживаю давать колы по игре?Нажмите, чтобы раскрыть...По мнению ботов которым лень нажать кружочек да
С ложечки покормили агушей они и рады
Фанат Чепушилки сказал(а):↑Выкупаться, пинговать на мантию при смерти союзника, оскорблять в чате
Нажмите, чтобы раскрыть...Баюсь стабильно раз в 10 игр, остальное каждую вторую, 12к. Система говна от аутистов для аутистов.
КотоваяГумба сказал(а):↑По мнению ботов которым лень нажать кружочек да
С ложечки покормили агушей они и рады
Баюсь стабильно раз в 10 игр, остальное каждую вторую, 12к. Система говна от аутистов для аутистов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Эта система хороша для шутеров. Тебе ваден звук, ты не засорчешь эфир, а просто даёшь какой-то кол и кидаешь метки.
В доте этого не достаточно. Чтобы не нажать весь контроль одновременно нужен войс. Иначе будет контент для выпуска симфонии скилла.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 15 May 2026 в 04:01Сообщений: 3 15 May 2026 в 04:01
Просмотров:3
-
Бустер на виспе 15 May 2026 в 02:58Сообщений: 4 15 May 2026 в 02:58
Просмотров:10
-
ты нажимаешь на звонок и убегаешь 15 May 2026 в 02:43Сообщений: 6 15 May 2026 в 02:43
Просмотров:24
-
Adler34 15 May 2026 в 02:22Сообщений: 3 15 May 2026 в 02:22
Просмотров:10
-
Нафидил Киркоров 14 May 2026 в 23:55Сообщений: 8 14 May 2026 в 23:55
Просмотров:47