Сказал что виноваты валвы с дебильными правилами, витю жалко. Но портить отношения я не с кем не буду, про нави не скажу. Скользит как обычно.
Последнее редактирование:
Сказал что виноваты валвы с дебильными правилами, витю жалко. Но портить отношения я не с кем не буду, про нави не скажу. Скользит как обычно.
дрянь!
вилат глор нави, на генерала ему по сути плевать
Так а что он должен был написать? Крысами назвать?)) Вам мнения версуты мало?))
Mobsman сказал(а):↑Сказал что виноваты валвы с дебильными правилами, витю жалко. Но портить отношения я не с кем не буду, про нави не скажу. Скользит как обычно.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что он должен сказать, не зная, что, как и почему?
Ну по фактам этот сезон ужасен в плане формата ДПС и валв тут оподливились. Но кого это волнует.
Ну ты же не срешь себе в кошелек верно вот и он придерживается этого правила
Кто-то еще слушает, что говорит Вилат? Он же максимально тупой. Вечно влипает в истории из-за своего длинного языка.
Получается Виталька плохой? Какой вывод я должен сделать? Этот чел затычка для каждой бочки, его кто то слушает в 2к21? Что бы он не сделал для доты (ничего, кроме комментирования на уровне подъездного гопника), не оправдывает его многие высказывания. До сих пор помню как ловил рофл с его твита GOD SAVE US ,и чей то коммент: "с каких пор бог на английском заговорил", когда началась одна недавняя дележка территорий.