Винстрик - где ваша 50% система?
635
91
Зашел в общем на рекрутов и система 50% сразу исчезла!
https://www.dotabuff.com/players/1249417526Миф развеен считаю.
TITAN PO LIFY сказал(а):↑Зашел в общем на рекрутов и система 50% сразу исчезла!
https://www.dotabuff.com/players/1249417526Миф развеен считаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...следующий шаг - соревноваться с безногими в скорости бега, ты лучший, так держать!
Ты либо играешь сразу как VHS топ 100 ранг. Не на
, а на грязи по типу
онли мид/керри и имеешь винрейт 55%-90% на любом ранге.
и прочие не метовые онли 4-5 позиция.
По сути даже лоу игрок краб на керри роли, даже на самом плохом керри если играть чуть выше среднего по палате то 55%-60% винрейта. 50% работают для 4-5 позиции которые зависимы от 1-3 позиции, и иногда для 3 позиции. Хорошая 2 позиция как я на
может вынести мид и выиграть игру минуте к 10, или как человек один который играл на мид
может соло выигрывать игры 55%+ ломая шмотки, становясь в амулет не играя прям на свой максимум.
Без сломанных шмоток там была бы ситуация 60%-75% на лине.
Когда играешь хотя бы вдвоём выше среднего то уже апаешься. Люди очень слабые на 2к-3к, руинить могут только свои тиммейты, а не скилл врагов.
ShishkaZelenaja сказал(а):↑На херальдах по твоим словам получается что играют одни инвалиды ?
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебе больше скажу, все кто ниже 5к в 2022 - мягко говоря, неодаренные игроки
Jungle Enjoyer сказал(а):↑так ТС и не говорит что он сильный игрок. Посыл треда в другом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда я бы предпочел посмотреть его основной аккаунт, чтоб сравнить
Kemoin сказал(а):↑я тебе больше скажу, все кто ниже 5к в 2022 - мягко говоря, неодаренные игроки
Тогда я бы предпочел посмотреть его основной аккаунт, чтоб сравнить
Нажмите, чтобы раскрыть...В доту нужно отыграть более 5к часов, чтобы понимать всю игру. А не твои рассуждения , что в 2022 нужно иметь свыше 5к рейтинга. От тебя явно произошёл моветон. Бог тебе судья
ShishkaZelenaja сказал(а):↑В доту нужно отыграть более 5к часов, чтобы понимать всю игру. А не твои рассуждения , что в 2022 нужно иметь свыше 5к рейтинга. От тебя явно произошёл моветон. Бог тебе судья
Нажмите, чтобы раскрыть...дружок, я в это говно играл года так с 2008, если не раньше, начиная с карты варкрафта в компьютерных салонах, и продал штук 60-70 5к+ аккаунтов дурачкам, которые думают, что это им поможет апнуть скил, думаю, я твои 5к часов отыграл раз так 6-7 за свою жизнь, поэтому могу с уверенностью сказать, что 5к в 2022 году - мусорный рейтинг
P.s. извини, но твой ранг легенды не позволяет мне допустить даже возможность того, что твои знания равны или близятся к "пониманию всей игры". Более того, даже победители инта не могут похвастаться "пониманием всей игры". Но это так, к слову. Ты можешь думать иначе
Kemoin сказал(а):↑дружок, я в это говно играл года так с 2008, если не раньше, начиная с карты варкрафта в компьютерных салонах, и продал штук 60-70 5к+ аккаунтов дурачкам, которые думают, что это им поможет апнуть скил, думаю, я твои 5к часов отыграл раз так 6-7 за свою жизнь, поэтому могу с уверенностью сказать, что 5к в 2022 году - мусорный рейтинг
P.s. извини, но твой ранг легенды не позволяет мне допустить даже возможность того, что твои знания равны или близятся к "пониманию всей игры". Более того, даже победители инта не могут похвастаться "пониманием всей игры". Но это так, к слову. Ты можешь думать иначе
Нажмите, чтобы раскрыть..."эх вот раньше у меня было 7к, а сейчас в это говно не играю блаблабла", еще в 2018 году тебя член был 30 см, а сейчас уже у тебя нет члена и ты девочка. Все что ты высираешь выглядит именно так.
kami2603 сказал(а):↑эх вот раньше у меня было 7к, а сейчас я в это говно не играю блаблабла, еще в 2018 году тебя член был 30 см, а сейчас уже у тебя нет члена и ты девочка. Все что ты высираешь выглядит именно так.
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть в доту если начал играть, то бросить нельзя? +30/-30 внутривенно ежедневно надо употреблять?
Kemoin сказал(а):↑дружок, я в это говно играл года так с 2008, если не раньше, начиная с карты варкрафта в компьютерных салонах, и продал штук 60-70 5к+ аккаунтов дурачкам, которые думают, что это им поможет апнуть скил, думаю, я твои 5к часов отыграл раз так 6-7 за свою жизнь, поэтому могу с уверенностью сказать, что 5к в 2022 году - мусорный рейтинг
Нажмите, чтобы раскрыть...Мой аккаунт с легендой не как не связывает меня т.к он недавно откалиброван. Я так же продавал аккаунты которые качал сам на гетто доте Ник anton1995ark . Суждения твои конечно посредственные
ShishkaZelenaja сказал(а):↑Мой аккаунт с легендой не как не связывает меня т.к он недавно откалиброван
Нажмите, чтобы раскрыть...То что ты калибруешься на ранг легенда - уже показатель, друг
Чтоб не получить хотя бы властелина после калибровки - надо специально руинить все катки. Если мне не изменяет память, то сейчас божество начинается примерно с 4600. 4600 Карл. Что вообще надо делать, что откалиброваться ниже чем на 4к?
Kemoin сказал(а):↑То что ты калибруешься на ранг легенда - уже показатель, друг
Чтоб не получить хотя бы властелина после калибровки - надо специально руинить все катки. Если мне не изменяет память, то сейчас божество начинается примерно с 4600. 4600 Карл. Что вообще надо делать, что откалиброваться ниже чем на 4к?
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя посредственные суждения что пздц! Тебе лечится нужно )На смотри https://stratz.com/players/1291760899?trendsMatchCount=100 как ты сделаешь тут дизайна с привязкой к лоу рангу? Я играл с рыцарей и делал привязку к аккаунту друга на 1.6к и дошёл в анранкеде до 3.4к. Такой ты смешной лягушонок я хз как тебе добавить интеллекта , чтобы ты хоть чуть-чуть думал головкой как оно и что.
Kemoin сказал(а):↑Что вообще надо делать, что откалиброваться ниже чем на 4к?Нажмите, чтобы раскрыть...Калибровать с лоуптс привязкой мб.
Хотя, год назад старый аккаунт на котором был Normal Skill доиграл 100 часов (было где-то 30) и получил 5к птс с калибровки, не знаю повлиял ли на это мой 5900 мейн.
Kemoin сказал(а):↑То что ты калибруешься на ранг легенда - уже показатель, друг
Нажмите, чтобы раскрыть...Ограничение в 3500 на новом акке?
ShishkaZelenaja сказал(а):↑У тебя посредственные суждения что пздц! Тебе лечится нужно )
Нажмите, чтобы раскрыть...то что ты перешел с попыток нормально отстоять свою точку зрения на оскорбления - явно показывает твой уровень, друг
ShishkaZelenaja сказал(а):↑как ты сделаешь тут дизайна с привязкой к лоу рангу?
Нажмите, чтобы раскрыть...как минимум не буду играть в пати с челом, у которого МАТЧИ 3,635-3,531-102 ДОЛЯ ПОБЕД 50.01%
7 тысяч мастей и 50.01 % винрейт
вот это уровень
Мб ты не в курсе, но тебе птсики и аварагу дают учитывая твоего пати бойца, а он, скажем так, не очень
Далее - подборка героев. У тебя игра на корах - 17 матчей при среднем гпме - 459, а опыте - 617. Лихо ты фармишь
Я уже молчу про то, что ты в среднем за матч умираешь по 7.65 раз. На коре, друг.
Извини, но дальше не вижу смысла разбирать твои ошибки, ты даже на этапе базовых и элементарных вещей обкекался
Obosan сказал(а):↑Ограничение в 3500 на новом акке?
Нажмите, чтобы раскрыть...в 2022 году быть не в курсе, как обойти 3500 барьер
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)