Virtus Pro покинули The International. Реакция сообщества

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Jerrys, 21 Aug 2019 в 16:14.

  • Virtus.Pro проиграла китайской команде Royal Never Give Up в нижней сетке The International и покинула турнир. Известные представители сообщества живо отреагировали на вылет главной надежды СНГ, а генеральный менеджер команды уже успел дать комментарий.

    Мидер  VP  Владимир 'No[o]ne' Миненко дал послематчевое интервью:

    Я пока что не до конца осознал что произошло. Я буду выкладываться в следующем году, также как и мои тиммейты. Не уверен, что мы останемся в этом составе, поэтому не буду этого обещать. Могу сказать, что я продолжу играть и выложусь на полную в следующем сезоне.

    Комментарий генерального менеджера  Virtus.Pro Романа Дворянкина:

    Основа нашего текущего состава по Доте играет вместе чуть больше трёх лет. Сейчас очевидно, что мы достигли своего предела. Очень жаль, что на этом турнире нам не удалось не только сделать следующий шаг, мы показали откровенно слабый результат.

    Я хорошо помню The International2016 года, первый турнир, за которым я следил как Генеральный менеджер  VP. Мне очень запомнился знаменитый монолог Вилата про то, почему Дота — это не наша игра. Думая об этих словах, я горжусь тем, какой путь мы прошли за эти три года. 5 побед на мейджорах, 7 титулов калибром поменьше, невероятное количество позитивных эмоций, которые мы подарили нашим болельщикам по всему миру. Благодаря успехам наших игроков и слаженной работе сотрудников организации мы смогли сделать  Virtus.Pro одним из самых известных и узнаваемых киберспортивных брендов в мире и безусловным лидером в России.

    Я верю, что наши успехи помогли развитию всего региона, показали, что игроки и организации из СНГ могут и умеют выигрывать конкуренцию у ведущих западных и китайских команд. Я очень рад, что уровень ожиданий от наших выступлений был таков, что даже 3 место на мейджорах воспринималось как неудача.

    Я никогда не пытался приписать себе успехи наших игроков, потому что искренне верю, что моя задача заключается в создании максимально комфортных условий в команде, которые позволят игрокам реализовать весь свой потенциал. Несмотря на определённые проблемы в начале, нам это удалось. У нас сложилась абсолютно уникальная и очень продуктивная атмосфера в команде, которая и позволила в течение 3 лет выступать на самом высоком уровне. Я знаю, как много усилий приложил к тому, чтобы мы продолжали играть вместе все эти годы, и поэтому чувствую персональную ответственность за тот результат, который мы показали на этом Инте.

    В отличие от прошлого года у нас будет достаточно времени перед стартом нового сезона, и это время мы все используем для того, чтобы определиться с будущим. Мы не будем принимать эмоциональных и скоропалительных решений, делать громких заявлений до того момента, пока не сможем сказать что-либо конкретное. Наберитесь терпения. Спасибо вам всем большое за поддержку. #GOGOVP

    Выражение лица бывшего тренера  Virtus.Pro  Ивана 'Artstyle' Антонова красноречивее тысячи слов

    Комментатор  Владимир 'Maelstorm' Кузьминов описал свои чувства после комментирования матча, в котором проиграли ребята:

    Ведущий студии аналитики  Дмитрий 'CrystalMay' Корчевинин поблагодарил коллектив за успешный сезон:

    А вот  Рустам 'Adekvat' Мавлютов кроме благодарностей за хороший сезон также отметил, что ребята из 
     Virtus.Pro сегодня не выглядели хорошей командой:

     Алексей 'BafiK' Бафадаров предложил начать поиски «последней надежды» СНГ:

    Кажется, что  Ярослав 'NS' Кузнецов успешно справился с этой задачей:

     Virtus.Pro заняли 9-12 место на The International 2019 и заработали более $670,000. По результатам группового этапа коллектив вышел в верхнюю сетку, где проиграл китайской команде  LGD со счетом 2-0. В нижней сетке коллектив не смог одолеть команду  RNG, встреча с которой закончилась со счетом 2-0.

  • Apex.VP состав подписан.

  • да давайте еще в мемы постить тему с новостей, везде вообще надо запостить а то не видно

  • ну зато буткемпы во дворцах с кальяномFeelsClownMan.png?1552738440

  • withdota сказал(а):

    Стоит два стула...

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И арзик сидит на двух

  • Штош

  • а сколько чсв было. аж, в апекс играли. 0 уважения к противникам. заслуженно значит

  • Если честно очень расстроен,но больше не из-за проиграша,а из-за того как они играли,это явно не команда,что-то произошло внутри коллектива и это удручает,также если был разговор о возможном дизбанде,значит так оно и есть,но я не вижу вообще вариантов,если команда развалится,на нормальные замены любого игрока из состава и пропадет такая команда,которая всегда более менее успешно выступала за СНГ.

  • Еще один думающий что все призовые достаются игрокам?roflanFacepalm.png

  • Мне плевать за какую команду болеть. Я буду топить за любого кто будет вышибать китайцев с турнира. Красную чуму надо остановить.

  • Артстайла прям жалко.

  • Denisshabi сказал(а):

    Арзик на пиках

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В группе да, в плей офф драфты были нормальные

  • Ну Илюк доволен.FeelsAmazingMan.png

  • headery сказал(а):

    Nikobaby из СНГ ? Если да то надежда против надежды завтра (

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    он играл в снг стаках, поэтому знает немножко русский. но в инсте у него онли маты

  • ZasSsy сказал(а):

    Бло, только посмотрите на реакцию АрстайлаFeelsCryMan.png. Его кикнули, а он переживает как за себя и всех остальных сразу. Просто ГГ ВП.FeelsRainMan.gif?1559910521

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Они когда кикнули его думали другим местом,не головой...зато с новым тренером даже пик нормальный сделать не могут...

  • edgeofsevenwonders сказал(а):

    а сколько чсв было. аж, в апекс играли. 0 уважения к противникам. заслуженно значит

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это точно, просто на расслабоне все делали, мол мы лучшие и всех порвем, а тут встретили ребят, которые изо всех сил тренились и максимально концентрировались на турнире! ВП помойка, больше хи-хи и ха-ха и некст ивент вообще пропустите,и это очень печально, я очень за них болел...

  • А сколько еще слез могло пролитьсяgachiGASM.png.Слишком много чести для этой команды

  • headery сказал(а):

    Nikobaby из СНГ ? Если да то надежда против надежды завтра (

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Болгария - СНГ? Ты чего?

  • edgeofsevenwonders сказал(а):

    он играл в снг стаках, поэтому знает немножко русский. но в инсте у него онли маты PepeGun.png?1552999628

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Na'Vi fucked up"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)