сейчас я его считаю довольно сильным героем на 1-2 поз, потому что:
- ему добавили нереально сильную на линии врождёнку, с которой любой расходник используется быстрее(нейтралка на хил, на ману, кларити, боттл, фласка, танго и тд)
- снизили кд на рело со 100/90/80 до 90/80/70, что крайне сильно, ибо висп не хочет качать релокейт выше 1 до 16-ого лвла
- увеличили замедло от аганима с 15% до 25%
- ещё в 7.36 герою апнули талант на шары с +55 до +60 урона, дав ему суммарно(без аганима) 25 урона
- с талантом макшенные шары наносят по 150 урона за каждый(суммарно 750
(как лагуна 2 лвла прокачки))
- с аганимом этот демедж становится бесконечным. т.е. бесконечно будет появляться шар на 150 урона, который ещё и замедлит тебя на 25%
- реворкнули доминатор, теперь можно с крипом жать рело куда угодно и он будет с тобой, так же пук худжа его не шотнет
- крайне сильный шард(120 урона в секунду и хил на половину от нанесённого
)
- ну и ещё герой - универсал, т.е. на него пойдёт любая статовая шмотка
билды следующие:
поз 1:
- наш стартбай
- всегда
- если не хватает маны, но можно обойтись и кларетками, не столь критично, ибо с аганимом мана будет почти не нужна если не спамить взрыв шаров
- тоже мастхев, если всё супер плохо - можно купить до аганима для ускорения фарма
- просто статовый предмет с диспелом, ничего необычного
- топ шмотка, даёт жир, увеличивает урон, хил, берём
- не думаю что требует объяснения
- много хила, жира, даёт 18 урона. можно брать под жирных коров, чтобы в драке они жили вечность
- эскейп, статы, под райтклик пойдёт
- урон, хорошо стакается под 25 талант
- вс миссов, можно ещё подумать над
, но хз, так же отлично стакается под 25 талант
- много урона, криты
- статы, жир, нереальное замедло в совокупности с аганимом, вс морфа, хускара и иных - топ
- вс хай армор героев, ну и просто дешёвый урон, даёт спелл вампирик, что тоже неплохо
поз 2:- стартбай на фаст боттл + статы
- всегда
- для доп плотности на линии, лично я не беру, но шмотка хорошая
- если не хватает контроля, на виспе сидит очень хорошо, так же увеличивает нашу плотность
- статы, лучший контроль в игре. из минусов - стоит очень дорого
- увеличивает наш урон с шаров, замедляет противников, режет хил, так же даёт кучу армора
- чтобы физой не пробивали
- отжор под 25 талант, условный поз 1 гирокоптер будет просто бессмертным
и линка(почему-то не могу прокликать
) - сами поймёте когда понадобятся
сюда же подходят все шмотки из поз 1
насчёт поз 3 не уверен, но там мб просто аганим тараска сендж, хз
и да,- скрытый пул, но если в падлу брать доминатор, то тогда просто
на этом у меня всё, удачи
забыл упомянуть, что на миде висп крайне сильный лейнер, ибо на начальных этапах у героев нет хп, соответственно и вражескому мидеру будет довольно неприятно стоять, когда тебе раз в 20 секунд прилетает 150-250-350-450 урона
ещё забыл, что если матчап сложный - спиритами можно выпуливать пачки, чтобы спокойно их фармить, ибо у врага будет выбор: потерять крипов и прохарасить виспа или оставить его на фри, не потеряв в фарме
оба варианта для виспа выгодные, ибо шарик хорошо бьёт лес, как спектра/дб может прилететь в любой файт, т.е. достаточно быстро вернёт свой нетворс
anywayruine сказал(а):↑На миде билда хуже не придумать
Чисто висп через беспомощность
А так да сильный герой, но с билдом в миде обосрался ты
Нажмите, чтобы раскрыть...фаст аганим на виспе с мида - имба, проблема просто в том, что если играть не с кем - ты и правда будешь бесполезен
авг билд -
не знаю, почему ты назвал его плохим
Тс открыл стрим старого бога или что
Так открою секрет, на своих 2-6к ты на своем виспе не выфармишь шмотки так как он, и тебе играть будет не с кем. И пока вражеский мидер гангает или скейлится в лейт ты пердишь шарами и молишься что бы даун на керри смог пкм нажать в драке
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Тс открыл стрим старого бога или что
Так открою секрет, на своих 2-6к ты на своем виспе не выфармишь шмотки так как он, и тебе играть будет не с кем. И пока вражеский мидер гангает или скейлится в лейт ты пердишь шарами и молишься что бы даун на керри смог пкм нажать в драке
Нажмите, чтобы раскрыть...идея своя, ещё после выхода 7.39 уже думал насчёт того, что кор висп станет сильнее, у старого брал чисто фишки по лейнингу в миду, фарму и правильной реализации релокейта
у виспа ганг потенциал сильный из-за рело, скейл в лейт у виспа довольно сильный, если набрать 25 лвл, просто берёшь условный даедалус сатаник и всё, герои сыпятся сами собой
но то, что герой сильно зависит от команды - неоспоримый факт
Хз в миде я через дагон на нем играю, ты на ганге можешь привязаться к тиммейту и залить ему 800 хп при этом застилив фраг
Билд через домик и аганим я тоже рассматривал но пока не тестил и там задумка не в бкб бегать пукать, а купить шиву, бладстоун, лотус и взять аспект медиган, получается что-то типа лешрака но с телепортом, только шары дальше бьют чем нова
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Хз в миде я через дагон на нем играю, ты на ганге можешь привязаться к тиммейту и залить ему 800 хп при этом застилив фраг
Билд через домик и аганим я тоже рассматривал но пока не тестил и там задумка не в бкб бегать пукать, а купить шиву, бладстоун, лотус и взять аспект медиган, получается что-то типа лешрака но с телепортом, только шары дальше бьют чем нова
Нажмите, чтобы раскрыть...дагон как-то слишком невыгодно, чисто фраги стилить будто, залить хп можно и стиками впринципе
аган же даёт просто куда больше дагона, это и фарм, и урон, который не будет кулдауниться 30сек,
медиган даёт слишком мало для кор виспа, если нужен магрез будет лучше купить/
условные, вместо армора просто гост и всё
да и маг висп контрится одной бкбшкой, так что постепенный выход в физа будет куда выгоднее этого полусуппорта
d34dk1d сказал(а):↑сейчас я его считаю довольно сильным героем на 1-2 поз, потому что:
- ему добавили нереально сильную на линии врождёнку, с которой любой расходник используется быстрее(нейтралка на хил, на ману, кларити, боттл, фласка, танго и тд)
- снизили кд на рело со 100/90/80 до 90/80/70, что крайне сильно, ибо висп не хочет качать релокейт выше 1 до 16-ого лвла
- увеличили замедло от аганима с 15% до 25%
- ещё в 7.36 герою апнули талант на шары с +55 до +60 урона, дав ему суммарно(без аганима) 25 урона
- с талантом макшенные шары наносят по 150 урона за каждый(суммарно 750
(как лагуна 2 лвла прокачки))
- с аганимом этот демедж становится бесконечным. т.е. бесконечно будет появляться шар на 150 урона, который ещё и замедлит тебя на 25%
- реворкнули доминатор, теперь можно с крипом жать рело куда угодно и он будет с тобой, так же пук худжа его не шотнет
- крайне сильный шард(120 урона в секунду и хил на половину от нанесённого
)
- ну и ещё герой - универсал, т.е. на него пойдёт любая статовая шмотка
билды следующие:
поз 1:
- наш стартбай
- всегда
- если не хватает маны, но можно обойтись и кларетками, не столь критично, ибо с аганимом мана будет почти не нужна если не спамить взрыв шаров
- тоже мастхев, если всё супер плохо - можно купить до аганима для ускорения фарма
- просто статовый предмет с диспелом, ничего необычного
- топ шмотка, даёт жир, увеличивает урон, хил, берём
- не думаю что требует объяснения
- много хила, жира, даёт 18 урона. можно брать под жирных коров, чтобы в драке они жили вечность
- эскейп, статы, под райтклик пойдёт
- урон, хорошо стакается под 25 талант
- вс миссов, можно ещё подумать над
, но хз, так же отлично стакается под 25 талант
- много урона, криты
- статы, жир, нереальное замедло в совокупности с аганимом, вс морфа, хускара и иных - топ
- вс хай армор героев, ну и просто дешёвый урон, даёт спелл вампирик, что тоже неплохо
поз 2:- стартбай на фаст боттл + статы
- всегда
- для доп плотности на линии, лично я не беру, но шмотка хорошая
- если не хватает контроля, на виспе сидит очень хорошо, так же увеличивает нашу плотность
- статы, лучший контроль в игре. из минусов - стоит очень дорого
- увеличивает наш урон с шаров, замедляет противников, режет хил, так же даёт кучу армора
- чтобы физой не пробивали
- отжор под 25 талант, условный поз 1 гирокоптер будет просто бессмертным
и линка(почему-то не могу прокликать
) - сами поймёте когда понадобятся
сюда же подходят все шмотки из поз 1
насчёт поз 3 не уверен, но там мб просто аганим тараска сендж, хз
и да,- скрытый пул, но если в падлу брать доминатор, то тогда просто
на этом у меня всё, удачиНажмите, чтобы раскрыть...надеюсь не за меня
d34dk1d сказал(а):↑я и не говорю, что это сильнейший кор. я говорю, что он просто сильный и имеет потенциал
я не отрицаю наличие куда более сильных коров, это и ежу понятнопросто аргументируй почему конкретно висп кор - плохо
Нажмите, чтобы раскрыть...Раньше играли Висп-Абаддон, сильная линия, но как по мне это страта только для пати.
d34dk1d сказал(а):↑дагон как-то слишком невыгодно, чисто фраги стилить будто, залить хп можно и стиками впринципе
аган же даёт просто куда больше дагона, это и фарм, и урон, который не будет кулдауниться 30сек,
медиган даёт слишком мало для кор виспа, если нужен магрез будет лучше купить/
условные, вместо армора просто гост и всё
да и маг висп контрится одной бкбшкой, так что постепенный выход в физа будет куда выгоднее этого полусуппортаНажмите, чтобы раскрыть...Не 30, а 15 ибо дагон максится, стики заливают 200 хп, а дагон 800, с ним ты просто летаешь релокейтом сноуболишь, но играй как хочешь офк. Как по мне шары сейчас даже после апов мусор (после того как они убили скорость каста лет 5 назад и возможность взорвать их хоть на 1 лвле), зачем мне эти 150 урона если я могу взять лешрака и демажить 300+ одной ультой.
Висп на лайне крипочек, твои 300 урона вражеский мидер просто ботлом отхилит. До доминатора и аганима это минус герой на карте, слишком жадно учитывая что ты до глубокого лейта не бьёшь в бкб вообще. Проще уж троля в мид пикнуть если так охота пожадничать, или ту же цмку, фуриона, которые делают тоже самое что висп только лучше.
RaidenN сказал(а):↑Раньше играли Висп-Абаддон, сильная линия, но как по мне это страта только для пати.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну висп будто впринципе герой под пати, ибо в соло ку ты никогда не знаешь чего ожидать от рандомного чела в команде
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Висп на лайне крипочек, твои 300 урона вражеский мидер просто ботлом отхилит. До доминатора и аганима это минус герой на карте, слишком жадно учитывая что ты до глубокого лейта не бьёшь в бкб вообще. Проще уж троля в мид пикнуть если так охота пожадничать, или ту же цмку, фуриона, которые делают тоже самое что висп только лучше.
Нажмите, чтобы раскрыть...мид висп без домика играет, как раз потому что доминатор - слишком жадно, фаст аган у тебя появится минуте на 12-14ой, при условии равной линии, где ты просто качаешь крипов + дерёшься с командой под релокейт
боттл можно сбить этим самым шаром, тем более руны не бесконечные + рефилл удалили из игры, кд на шары 20 сек.
Следствие - вражеский мидер вс виспа должен будет бежать на баунти, что находится чуть ли не на другом лайне
цмка слишком медленная, скейл в лейт такой себе, в тимфайте если не успела нажать бкб - сдохла ибо 0хп у героя, с руки тоже 0 урона
фурион уже лучше, но всё ещё не забываем про то, что висп может на релокейте привезти не только себя, но и тиммейта любого
так же названные тобой цм и фурион не могут ничем помочь своему фронтлейнеру, а висп может
d34dk1d сказал(а):↑фаст аганим на виспе с мида - имба, проблема просто в том, что если играть не с кем - ты и правда будешь бесполезен
авг билд -
не знаю, почему ты назвал его плохимНажмите, чтобы раскрыть...А через доминатор, чтобы приручать кобольта для мощного мса, и носиться как больной под бесконечной хастой - уже не в мете? Я носился в 2020-2021-х годах так через соул ринг, доминатор и аганим с бкбшкой, как угарелый, и уничтожал всю карту еще до того, как появился старый бог, и выкатил все тоже самое. Вроде и ща работать должно.
loreyx сказал(а):↑А через доминатор, чтобы приручать кобольта для мощного мса, и носиться как больной под бесконечной хастой - уже не в мете? Я носился в 2020-2021-х годах так через соул ринг, доминатор и аганим с бкбшкой, как угарелый, и уничтожал всю карту еще до того, как появился старый бог, и выкатил все тоже самое. Вроде и ща работать должно.
Нажмите, чтобы раскрыть...щас дота стала гораздо темповее, куча ранних активностей(торментор, висдом которые надо контролить и тд). ну т.е. доминатор собрать можно, просто ты по темпу сильно просядешь, ибо когда нужен будет аганим его не будет, когда нужно будет бкб его не будет и так далее, сложнее будет реализовать потенциал своего героя просто и всё
если ты успеешь собрать доминатор аганим на 12-ой, то бери, конечно
но если нет - лучше просто собрать фаст аган и идти с командой сноуболлить
керри висп же настолько сильно к темпу не привязан, и может спокойно собрать доминатор на фарм леса, подключаясь к дракам по кд релокейта
d34dk1d сказал(а):↑ну висп будто впринципе герой под пати, ибо в соло ку ты никогда не знаешь чего ожидать от рандомного чела в команде
мид висп без домика играет, как раз потому что доминатор - слишком жадно, фаст аган у тебя появится минуте на 12-14ой, при условии равной линии, где ты просто качаешь крипов + дерёшься с командой под релокейт
боттл можно сбить этим самым шаром, тем более руны не бесконечные + рефилл удалили из игры, кд на шары 20 сек.
Следствие - вражеский мидер вс виспа должен будет бежать на баунти, что находится чуть ли не на другом лайне
цмка слишком медленная, скейл в лейт такой себе, в тимфайте если не успела нажать бкб - сдохла ибо 0хп у героя, с руки тоже 0 урона
фурион уже лучше, но всё ещё не забываем про то, что висп может на релокейте привезти не только себя, но и тиммейта любого
так же названные тобой цм и фурион не могут ничем помочь своему фронтлейнеру, а висп можетНажмите, чтобы раскрыть...Ну играй, мб репки чекну. А пока я видел виспов которые до аганима уже игру лузнули считай. Я 1 игру попробовал не понравилось.
d34dk1d сказал(а):↑забыл упомянуть, что на миде висп крайне сильный лейнер, ибо на начальных этапах у героев нет хп, соответственно и вражескому мидеру будет довольно неприятно стоять, когда тебе раз в 20 секунд прилетает 150-250-350-450 урона
ещё забыл, что если матчап сложный - спиритами можно выпуливать пачки, чтобы спокойно их фармить, ибо у врага будет выбор: потерять крипов и прохарасить виспа или оставить его на фри, не потеряв в фарме
оба варианта для виспа выгодные, ибо шарик хорошо бьёт лес, как спектра/дб может прилететь в любой файт, т.е. достаточно быстро вернёт свой нетворсНажмите, чтобы раскрыть...20 секунд, когда у цмки 300 с кд 6 сек
theycallmeanwer сказал(а):↑Спамил кор виспа в 7.00-7.08, тема рабочая. Скрин супер древний
d34dk1d сказал(а):↑я и не говорю, что это сильнейший кор. я говорю, что он просто сильный и имеет потенциал
я не отрицаю наличие куда более сильных коров, это и ежу понятнопросто аргументируй почему конкретно висп кор - плохо
Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...да потому что он не может конкурировать с меткой, поэтому он на их фоне будет куда слабее (руин)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
laglace21 13 Jul 2025 в 11:29Сообщений: 2 13 Jul 2025 в 11:29
Просмотров:2
-
Просмотров:11
-
Морской Ёж 13 Jul 2025 в 11:16Сообщений: 2 13 Jul 2025 в 11:16
Просмотров:5
-