16.12.2021 22:30
Убрал обратно в завязанный пакет в холодильнике
17.12.2021 15:10
Развязал пакет
19.12.2021 22:30
Вытащил из пакета и завернул в пергамент, убрал в холодильник. В принципе, всё ещё готово.
По вкусу: немного перебор соли. Слишком чесночное, хмели-сунели не чувствуется или почти не чувствуется. Горчит. Горчит либо чеснок, либо хмели-сунели, я пока не уверен. Но не могу сказать, что это неприятная горечь. Нормальная, даже изюминку добавляет. Но набор специй назвать удачным не могу.
Если вы хотите вяленую курицу на новый год, то очень пора начать готовить. По рецепту дам такой совет: специй кладите больше, чем у меня, и не хмели-сунели. Удачные специи, которые я проверял раньше: карри/куркума, получается прикольная жёлтая курица; паприка; итальянские правы; чеснок.