Вообще я на керри героях не особо игрок. Но вот вчера был лузстрик я взгрустнул ещё и половину игр было против
С 0ой нашу тиму парашили по полной, у енеми тимы было преимущество в районе 16к. Меня с 0 оскорбляли 5/11 рубик и 4 или 5/12 акс и даже пытались отбирать у меня фарм. Вардов особенно в начале не было априори. Вражескую цмку в глимере просвечивал ТОЛЬКО Я дастами. Хорошим челом был только наш мидер на3 из 6. И каждый раз как бы его не унизили он всех убивал... Чувство несправедливости заполнило меня, и я решил а что бы не сыграть на керри. Я давно хотел скатать катку на
. Мне был интересен билд через
![]()
в таком порядке. Мне хотелось через него сыграть так как я не люблю
и тут вот нашёл такое.
который потел как мог.
По итогу он файтясь всю игру нанёс 72к урона я 57 ну и принял там много, остальные челы что то около смешного. Игра понравилась своим камбеком. Ещё там был момент обоюдного анигелейшена обеих тим и мы сидели все и пердели в таверне.
Но вот я думаю такой ВК может лучше в оффлейн, а не на керри или как?
wa831 сказал(а):↑Вообще я на керри героях не особо игрок. Но вот вчера был лузстрик я взгрустнул ещё и половину игр было против
С 0ой нашу тиму парашили по полной, у енеми тимы было преимущество в районе 16к. Меня с 0 оскорбляли 5/11 рубик и 4 или 5/12 акс и даже пытались отбирать у меня фарм. Вардов особенно в начале не было априори. Вражескую цмку в глимере просвечивал ТОЛЬКО Я дастами. Хорошим челом был только наш мидер на3 из 6. И каждый раз как бы его не унизили он всех убивал... Чувство несправедливости заполнило меня, и я решил а что бы не сыграть на керри. Я давно хотел скатать катку на
![]()
и тут вот нашёл такое.
который потел как мог.
По итогу он файтясь всю игру нанёс 72к урона я 57 ну и принял там много, остальные челы что то около смешного. Игра понравилась своим камбеком. Ещё там был момент обоюдного анигелейшена обеих тим и мы сидели все и пердели в таверне.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда нужно поднимать базовые статы, но тогда хардер вк будет не нужен.
Мой никнейм сказал(а):↑Тогда нужно поднимать базовые статы, но тогда хардер вк будет не нужен.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну может быть. Я просто не особо могу оценить насколько такой вк ок. В одной игре чел с таким билдом под 100к урона выдал. Просто вк через армлет и блинк, это как правило чел который пытается кого то ударить, у него не особо выходит, его особо не замечают. По крайней мере мне так казалось. А тут огромная помощь тиме и куча пассивного урона. Я за файт буквально пару тычек только мог дать. А так в контроле был, от Слардара, Пуджа и Цмки.
Ну да, для керри это каловый ВК с таким билдом, который выиграет если мидер будет в соло потеть. Этот ВК чисто груша, которую неприятно бить, но надо. Попробуй оффлейн, только даггер возьми. В теории норм, сам хотел вк в офлейн взять, на практике хз как будет.
Nevermind3 сказал(а):↑Ну да, для керри это каловый ВК с таким билдом, который выиграет если мидер будет в соло потеть. Этот ВК чисто груша, которую неприятно бить, но надо. Попробуй оффлейн, только даггер возьми. В теории норм, сам хотел вк в офлейн взять, на практике хз как будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я был грушей с уроном. А так от вк меня часто отталкивало то что челы играющие по стандарту по факту в игре особо ничего не делали.
wa831 сказал(а):↑Ну может быть. Я просто не особо могу оценить насколько такой вк ок. В одной игре чел с таким билдом под 100к урона выдал. Просто вк через армлет и блинк, это как правило чел который пытается кого то ударить, у него не особо выходит, его особо не замечают. По крайней мере мне так казалось. А тут огромная помощь тиме и куча пассивного урона. Я за файт буквально пару тычек только мог дать. А так в контроле был, от Слардара, Пуджа и Цмки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как бы крит вернули после нерфов, да и дезоль не резали.
Армлет+дезоль всё ещё играбельно.
wa831 сказал(а):↑Ну может быть. Я просто не особо могу оценить насколько такой вк ок. В одной игре чел с таким билдом под 100к урона выдал. Просто вк через армлет и блинк, это как правило чел который пытается кого то ударить, у него не особо выходит, его особо не замечают. По крайней мере мне так казалось. А тут огромная помощь тиме и куча пассивного урона. Я за файт буквально пару тычек только мог дать. А так в контроле был, от Слардара, Пуджа и Цмки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бкб в помощь.
Мой никнейм сказал(а):↑Как бы крит вернули после нерфов, да и дезоль не резали.
Армлет+дезоль всё ещё играбельно.
Бкб в помощь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бкб после этих слотов я собрал, только в этой конкретной игре это была ошибка так как стан (или что там у него) Слардара и ульт Пуджа его пробивают всё равно. Вообще после радика фарм космически быстро поехал.
И у меня за игру 8 килов сделали скелеты.
wa831 сказал(а):↑Бкб после этих слотов я собрал, только в этой конкретной игре это была ошибка так как стан (или что там у него) Слардара и ульт Пуджа его пробивают всё равно. Вообще после радика фарм космически быстро поехал.
И у меня за игру 8 килов сделали скелеты.Нажмите, чтобы раскрыть...Ulifrick сказал(а):↑Сам хотел бы ВК поиграть на офлейне, но не решаюсь. Нет я пробовал пару раз, но он на лайне какой то слабый. А его стан это вообще какая то шутка уже столько патчей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я 4 поз плеер. Не надо вк в 3ку! Никогда в этом патче. Как и хускара.
Это дерьма кусок с 1 армором, против которого врмжеский керри просто купит блайт стоун с -2брони и тоби жопа, даже от крипов.
Вк в отличии от на 1 поз не могу в соло оставить даже на 10сек. Потому что у норм 3ек ВанГарды и еще больно отвечают за агрессию по отношению к ним, и они выживают. Когда мой вк тарит армлет, который без фулл сборки бесполезен даже с каской, ну и легко его бить в спину.
Норм 3ки играю за дешево и сердито(фарм не очень большой приоритет)
Не надо в 3ку! Не надо!
П. С. Ну, разок меня выиграл ВК как ни странно с аурной сборкой в виде ВГ, пайпы. Быстро вывез за счет скелетиков арты для команды. Зауныли мы, когда появился у него аганим. Это было....пипец
CHEN_ сказал(а):↑Я 4 поз плеер. Не надо вк в 3ку! Никогда в этом патче. Как и хускара.
Это дерьма кусок с 1 армором, против которого врмжеский керри просто купит блайт стоун с -2брони и тоби жопа, даже от крипов.
Вк в отличии от на 1 поз не могу в соло оставить даже на 10сек. Потому что у норм 3ек ВанГарды и еще больно отвечают за агрессию по отношению к ним, и они выживают. Когда мой вк тарит армлет, который без фулл сборки бесполезен даже с каской, ну и легко его бить в спину.
Норм 3ки играю за дешево и сердито(фарм не очень большой приоритет)
Не надо в 3ку! Не надо!
П. С. Ну, разок меня выиграл ВК как ни странно с аурной сборкой в виде ВГ, пайпы. Быстро вывез за счет скелетиков арты для команды. Зауныли мы, когда появился у него аганим. Это было....пипец
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я примерно за это и спрашивал. Так то рили я фармил довольно много и быстро на 3ке там столько крипов то и нет рядом. А минус то за что, за вопрос?
Обожаю как четверки боники и никсы ноют, что им тройка лайн руинит, если взял не андерлорда или легионку, которые в соло за них лайн выигрывают. В этом патче все работает, видишь у врага слабого саппорта, а у себя сильного, че бы не взять семи-кора, который в лейте может леща дать, полюбому либо мидер пососет писек в миду, или твой керри тильтанет и уйдет в лес на 40 минут
wa831 сказал(а):↑Ну я примерно за это и спрашивал. Так то рили я фармил довольно много и быстро на 3ке там столько крипов то и нет рядом. А минус то за что, за вопрос?
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой минус? Минус 2 от
ВК жирный, он против харды стоит норм, так как у них с физ уроном не очень.
ВК кор уйдет в лес, тима ничо не скажет.
ВК хард уйдя в лес оставит враж кора на фрифарме.
Это хреново!
Amada Kokoro сказал(а):↑Обожаю как четверки боники и никсы ноют, что им тройка лайн руинит, если взял не андерлорда или легионку, которые в соло за них лайн выигрывают. В этом патче все работает, видишь у врага слабого саппорта, а у себя сильного, че бы не взять семи-кора, который в лейте может леща дать, полюбому либо мидер пососет писек в миду, или твой керри тильтанет и уйдет в лес на 40 минут
Нажмите, чтобы раскрыть...А ничо, что эти твои четверки играют от тройки на лайн стадии?
wa831 сказал(а):↑Бкб после этих слотов я собрал, только в этой конкретной игре это была ошибка так как стан (или что там у него) Слардара и ульт Пуджа его пробивают всё равно. Вообще после радика фарм космически быстро поехал.
И у меня за игру 8 килов сделали скелеты.Нажмите, чтобы раскрыть...Попроси лотус вешать на себя, ор.
Ты не один в команде, и за всех тащить не можешь.
Я вот читаю клоунов и не понимаю - нафига тебе вк на харду? Для чего? Неужели ты не знаешь нормальных хардеров, которые при минимальном закупе буквально одного во выносят лайн вперëд ногами? Для чего вы вечно СЕБЕ ЖЕ и заодно тиммейтам усложняете игры? Вам нравится проигрывать? Это относится ко всем - хардовым виверам, саппортам снайперам, шейкерам, магнусам, Керри вивернам и прочим идиотам. Просто зачем вы себе же игры руините? У каждого героя есть своя роль, на которой они отлично себя чувствуют. Челы, включайте мозги или спросите у кого-то, если своих мозгов нет.
Спроси у меня кого брать, я тебе скажу кем можно тонну импакта вносить на харде.
Герой без сапика не стоит линию, если там агрессоры - жидко пернув обмякает с 2к нетворса на 10ой и бесполезен до аганима, который в лучшем случае к 30 докачает. Однако, тестил через вг и макс 1-2 спелла, крит оставив в 1 - на 15ой мастхев шард, после линии в любом случае покупаешь даггер, при большом каче можно взять дезоль, потом докупаешь кримсон и аганим, пайп по необходимости.
wa831 сказал(а):↑Вообще я на керри героях не особо игрок. Но вот вчера был лузстрик я взгрустнул ещё и половину игр было против
![]()
и тут вот нашёл такое.
который потел как мог.
Нажмите, чтобы раскрыть...Фмгня , у меня типов на хардовом ВК с тралевами и барабанами сплитит
Алексей Сергеев сказал(а):↑Я вот читаю клоунов и не понимаю - нафига тебе вк на харду? Для чего? Неужели ты не знаешь нормальных хардеров, которые при минимальном закупе буквально одного во выносят лайн вперëд ногами? Для чего вы вечно СЕБЕ ЖЕ и заодно тиммейтам усложняете игры? Вам нравится проигрывать? Это относится ко всем - хардовым виверам, саппортам снайперам, шейкерам, магнусам, Керри вивернам и прочим идиотам. Просто зачем вы себе же игры руините? У каждого героя есть своя роль, на которой они отлично себя чувствуют. Челы, включайте мозги или спросите у кого-то, если своих мозгов нет.
Спроси у меня кого брать, я тебе скажу кем можно тонну импакта вносить на харде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да в целом я так и понял что наверное не лучшая идея. Ну на 1 позиции пока неплохо идёт правда игры успешные по 50 минут это минус.
CHEN_ сказал(а):↑
А ничо, что эти твои четверки играют от тройки на лайн стадии?
Нажмите, чтобы раскрыть...А НИЧО ШТО АНИ ПИКАЮТ ПЕРВЫЕ
Очередной гавноед берет никса на четверку и тройка автоматом по игре становится помойкой, так как лайн заведомо проигран, либо ему приходится брать какого то андерлорда, зомби, тайда и тд, терпеть, а потом быть пушечным мясом ближе к лейту
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Просмотров:6
-
Просмотров:18
-
Просмотров:21
-