wa831

Пользователь

Рейтинг: 462

wa831

Вообще я на керри героях не особо игрок. Но вот вчера был лузстрик я взгрустнул ещё и половину игр было против tinker.png 3 из 6. И каждый раз как бы его не унизили он всех убивал... Чувство несправедливости заполнило меня, и я решил а что бы не сыграть на керри. Я давно хотел скатать катку на wraithking.png. Мне был интересен билд через BladeMail.png Radiance.pngAghanimScepter.png в таком порядке. Мне хотелось через него сыграть так как я не люблю ArmletofMordiggian.png и тут вот нашёл такое.

С 0ой нашу тиму парашили по полной, у енеми тимы было преимущество в районе 16к. Меня с 0 оскорбляли 5/11 рубик и 4 или 5/12 акс и даже пытались отбирать у меня фарм. Вардов особенно в начале не было априори. Вражескую цмку в глимере просвечивал ТОЛЬКО Я дастами. Хорошим челом был только наш мидер на VoidSpirit.png который потел как мог.

По итогу он файтясь всю игру нанёс 72к урона я 57 ну и принял там много, остальные челы что то около смешного. Игра понравилась своим камбеком. Ещё там был момент обоюдного анигелейшена обеих тим и мы сидели все и пердели в таверне.

Но вот я думаю такой ВК может лучше в оффлейн, а не на керри или как?

Мой никнейм

Пользователь

Рейтинг: 2385

Мой никнейм

wa831 сказал(а):

Вообще я на керри героях не особо игрок. Но вот вчера был лузстрик я взгрустнул ещё и половину игр было против tinker.png 3 из 6. И каждый раз как бы его не унизили он всех убивал... Чувство несправедливости заполнило меня, и я решил а что бы не сыграть на керри. Я давно хотел скатать катку на wraithking.png. Мне был интересен билд через BladeMail.png Radiance.pngAghanimScepter.png в таком порядке. Мне хотелось через него сыграть так как я не люблю ArmletofMordiggian.png и тут вот нашёл такое.

С 0ой нашу тиму парашили по полной, у енеми тимы было преимущество в районе 16к. Меня с 0 оскорбляли 5/11 рубик и 4 или 5/12 акс и даже пытались отбирать у меня фарм. Вардов особенно в начале не было априори. Вражескую цмку в глимере просвечивал ТОЛЬКО Я дастами. Хорошим челом был только наш мидер на VoidSpirit.png который потел как мог.

По итогу он файтясь всю игру нанёс 72к урона я 57 ну и принял там много, остальные челы что то около смешного. Игра понравилась своим камбеком. Ещё там был момент обоюдного анигелейшена обеих тим и мы сидели все и пердели в таверне.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тогда нужно поднимать базовые статы, но тогда хардер вк будет не нужен.

wa831

Пользователь

wa831

Мой никнейм сказал(а):

Тогда нужно поднимать базовые статы, но тогда хардер вк будет не нужен.

Ну может быть. Я просто не особо могу оценить насколько такой вк ок. В одной игре чел с таким билдом под 100к урона выдал. Просто вк через армлет и блинк, это как правило чел который пытается кого то ударить, у него не особо выходит, его особо не замечают. По крайней мере мне так казалось. А тут огромная помощь тиме и куча пассивного урона. Я за файт буквально пару тычек только мог дать. А так в контроле был, от Слардара, Пуджа и Цмки.

Nevermind3

Пользователь

Рейтинг: 908

Nevermind3

Рейтинг: 908

Ну да, для керри это каловый ВК с таким билдом, который выиграет если мидер будет в соло потеть. Этот ВК чисто груша, которую неприятно бить, но надо. Попробуй оффлейн, только даггер возьми. В теории норм, сам хотел вк в офлейн взять, на практике хз как будет.

Ulifrick

Пользователь

Рейтинг: 811

Ulifrick

wa831 сказал(а):

Сам хотел бы ВК поиграть на офлейне, но не решаюсь. Нет я пробовал пару раз, но он на лайне какой то слабый. А его стан это вообще какая то шутка уже столько патчей. 

wa831

Пользователь

wa831

Nevermind3 сказал(а):

Ну да, для керри это каловый ВК с таким билдом, который выиграет если мидер будет в соло потеть. Этот ВК чисто груша, которую неприятно бить, но надо. Попробуй оффлейн, только даггер возьми. В теории норм, сам хотел вк в офлейн взять, на практике хз как будет.

Ну я был грушей с уроном. А так от вк меня часто отталкивало то что челы играющие по стандарту по факту в игре особо ничего не делали.

Мой никнейм

Пользователь

Мой никнейм

wa831 сказал(а):

Ну может быть. Я просто не особо могу оценить насколько такой вк ок. В одной игре чел с таким билдом под 100к урона выдал. Просто вк через армлет и блинк, это как правило чел который пытается кого то ударить, у него не особо выходит, его особо не замечают. По крайней мере мне так казалось. А тут огромная помощь тиме и куча пассивного урона. Я за файт буквально пару тычек только мог дать. А так в контроле был, от Слардара, Пуджа и Цмки.

Как бы крит вернули после нерфов, да и дезоль не резали.

Армлет+дезоль всё ещё играбельно.

wa831 сказал(а):

Бкб в помощь.

wa831

Пользователь

wa831

Мой никнейм сказал(а):

Как бы крит вернули после нерфов, да и дезоль не резали.

Армлет+дезоль всё ещё играбельно.

Бкб в помощь.

Бкб после этих слотов я собрал, только в этой конкретной игре это была ошибка так как стан (или что там у него) Слардара и ульт Пуджа его пробивают всё равно. Вообще после радика фарм космически быстро поехал.

И у меня за игру 8 килов сделали скелеты.

CHEN_

Пользователь

Рейтинг: 2659

Нарушения: 15

CHEN_

img
wa831 сказал(а):

Бкб после этих слотов я собрал, только в этой конкретной игре это была ошибка так как стан (или что там у него) Слардара и ульт Пуджа его пробивают всё равно. Вообще после радика фарм космически быстро поехал.

Ulifrick сказал(а):

Сам хотел бы ВК поиграть на офлейне, но не решаюсь. Нет я пробовал пару раз, но он на лайне какой то слабый. А его стан это вообще какая то шутка уже столько патчей. 

Я 4 поз плеер. Не надо вк в 3ку! Никогда в этом патче. Как и хускара. 

Это дерьма кусок с 1 армором, против которого врмжеский керри просто купит блайт стоун с -2брони и тоби жопа, даже от крипов.

Вк в отличии от на 1 поз не могу в соло оставить даже на 10сек. Потому что у норм 3ек ВанГарды и еще больно отвечают за агрессию по отношению к ним, и они выживают. Когда мой вк тарит армлет, который без фулл сборки бесполезен даже с каской, ну и легко его бить в спину. 

Норм 3ки играю за дешево и сердито(фарм не очень большой приоритет)

Не надо в 3ку! Не надо!

П. С. Ну, разок меня выиграл ВК как ни странно с аурной сборкой в виде ВГ, пайпы. Быстро вывез за счет скелетиков арты для команды. Зауныли мы, когда появился у него аганим. Это было....пипец

wa831

Пользователь

wa831

CHEN_ сказал(а):

Я 4 поз плеер. Не надо вк в 3ку! Никогда в этом патче. Как и хускара. 

Это дерьма кусок с 1 армором, против которого врмжеский керри просто купит блайт стоун с -2брони и тоби жопа, даже от крипов.

Вк в отличии от на 1 поз не могу в соло оставить даже на 10сек. Потому что у норм 3ек ВанГарды и еще больно отвечают за агрессию по отношению к ним, и они выживают. Когда мой вк тарит армлет, который без фулл сборки бесполезен даже с каской, ну и легко его бить в спину. 

Норм 3ки играю за дешево и сердито(фарм не очень большой приоритет)

Не надо в 3ку! Не надо!

П. С. Ну, разок меня выиграл ВК как ни странно с аурной сборкой в виде ВГ, пайпы. Быстро вывез за счет скелетиков арты для команды. Зауныли мы, когда появился у него аганим. Это было....пипец

Ну я примерно за это и спрашивал. Так то рили я фармил довольно много и быстро на 3ке там столько крипов то и нет рядом. А минус то за что, за вопрос?

amAda KoKoro

Пользователь

Рейтинг: 18265

amAda KoKoro

Обожаю как четверки боники и никсы ноют, что им тройка лайн руинит, если взял не андерлорда или легионку, которые в соло за них лайн выигрывают. В этом патче все работает, видишь у врага слабого саппорта, а у себя сильного, че бы не взять семи-кора, который в лейте может леща дать, полюбому либо мидер пососет писек в миду, или твой керри тильтанет и уйдет в лес на 40 минут

DzA

Пользователь

Рейтинг: 1309

DzA

Рейтинг: 1309

img

я верю только в вк керри который на ***** врывается в тыл врага и с крита сносит саппортов

CHEN_

Пользователь

CHEN_

img
wa831 сказал(а):

Ну я примерно за это и спрашивал. Так то рили я фармил довольно много и быстро на 3ке там столько крипов то и нет рядом. А минус то за что, за вопрос?

Какой минус? Минус 2 отBlightStone.png

ВК жирный, он против харды стоит норм, так как у них с физ уроном не очень. 

ВК кор уйдет в лес, тима ничо не скажет.

ВК хард уйдя в лес оставит враж кора на фрифарме. 

Это хреново!

Amada Kokoro сказал(а):

Обожаю как четверки боники и никсы ноют, что им тройка лайн руинит, если взял не андерлорда или легионку, которые в соло за них лайн выигрывают. В этом патче все работает, видишь у врага слабого саппорта, а у себя сильного, че бы не взять семи-кора, который в лейте может леща дать, полюбому либо мидер пососет писек в миду, или твой керри тильтанет и уйдет в лес на 40 минут

А ничо, что эти твои четверки играют от тройки на лайн стадии?

Мой никнейм

Пользователь

Мой никнейм

wa831 сказал(а):

Попроси лотус вешать на себя, ор.

Ты  не один в команде, и за всех тащить не можешь.

Ulifrick

Пользователь

Ulifrick

Amada Kokoro сказал(а):

никсы ноют

Никс четверка это конечно отдельный респект. По игре не спорю, скейлится хорошо, но на лайне с ним стоять этоtrollge.png?1629253551. К Клинкзам вопросов нет. Обычно импактовые. 

Comrad_Kronosila

Пользователь

Рейтинг: 955

Comrad_Kronosila

Рейтинг: 955

Я вот читаю клоунов и не понимаю - нафига тебе вк на харду? Для чего? Неужели ты не знаешь нормальных хардеров, которые при минимальном закупе буквально одного во выносят лайн вперëд ногами? Для чего вы вечно СЕБЕ ЖЕ и заодно тиммейтам усложняете игры? Вам нравится проигрывать? Это относится ко всем - хардовым виверам, саппортам снайперам, шейкерам, магнусам, Керри вивернам и прочим идиотам. Просто зачем вы себе же игры руините? У каждого героя есть своя роль, на которой они отлично себя чувствуют. Челы, включайте мозги или спросите у кого-то, если своих мозгов нет. 

Спроси у меня кого брать, я тебе скажу кем можно тонну импакта вносить на харде. 

NexIngredior

Пользователь

Рейтинг: 709

NexIngredior

Рейтинг: 709

репорчу с 0 таких за игру не на своей роли

если пос3 начинает собирать радики всякие и прочие кор-айтемы он получает по кд репорты в игре и слышит от меня недовольства

и вишенкой на торте репорт в конце игры

-Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 418

-Dolphin

Рейтинг: 418

img

невыдуманные истории о которых невозможно молчать

joker42

Пользователь

Рейтинг: 399

joker42

Рейтинг: 399

Герой без сапика не стоит линию, если там агрессоры - жидко пернув обмякает с 2к нетворса на 10ой и бесполезен до аганима, который в лучшем случае к 30 докачает. Однако, тестил через вг и макс 1-2 спелла, крит оставив в 1 - на 15ой мастхев шард, после линии в любом случае покупаешь даггер, при большом каче можно взять дезоль, потом докупаешь кримсон и аганим, пайп по необходимости.

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 8213

Нарушения: 40

Trizy

Рейтинг: 8213

Нарушения: 40

wa831 сказал(а):

Фмгня , у меня типов на хардовом ВК с тралевами и барабанами сплитит roflanLico.png?1616515069

Mask of Sadness

Пользователь

Рейтинг: 981

Нарушения: 10

Mask of Sadness

Рейтинг: 981

Нарушения: 10

говно герой на любую позицию. 

пока за последние годы всех героев так или иначе апнули, этот остался таким же, после 7.33 даже хуже стал

Xirurg_V

Пользователь

Рейтинг: 250

Xirurg_V

Рейтинг: 250

Перестал брать вк оффлейн после того, как начали пикать сирену на поз 1 против меня.) 

wa831

Пользователь

wa831

Алексей Сергеев сказал(а):

Я вот читаю клоунов и не понимаю - нафига тебе вк на харду? Для чего? Неужели ты не знаешь нормальных хардеров, которые при минимальном закупе буквально одного во выносят лайн вперëд ногами? Для чего вы вечно СЕБЕ ЖЕ и заодно тиммейтам усложняете игры? Вам нравится проигрывать? Это относится ко всем - хардовым виверам, саппортам снайперам, шейкерам, магнусам, Керри вивернам и прочим идиотам. Просто зачем вы себе же игры руините? У каждого героя есть своя роль, на которой они отлично себя чувствуют. Челы, включайте мозги или спросите у кого-то, если своих мозгов нет. 

Спроси у меня кого брать, я тебе скажу кем можно тонну импакта вносить на харде. 

Да в целом я так и понял что наверное не лучшая идея. Ну на 1 позиции пока неплохо идёт правда игры успешные по 50 минут это минус.

amAda KoKoro

Пользователь

amAda KoKoro

CHEN_ сказал(а):

А ничо, что эти твои четверки играют от тройки на лайн стадии?

А НИЧО ШТО АНИ ПИКАЮТ ПЕРВЫЕ

Очередной гавноед берет никса на четверку и тройка автоматом по игре становится помойкой, так как лайн заведомо проигран, либо ему приходится брать какого то андерлорда, зомби, тайда и тд, терпеть, а потом быть пушечным мясом ближе к лейту

ТРАВОНЮХ

Пользователь

Рейтинг: 1423

ТРАВОНЮХ

Рейтинг: 1423

img

мертвейший герой у которого стан пукает чисто а аура мало хилит + крит 0 урона. 

Посмотрел недавно олд игру папича на вк года мб 14-го и там вк станом 1/4 лица сносил а щас пук какой-то как и крит который наносит 0 урона. 

Герой мертвейший.