что же вы такое делаете, что вас банят
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне руинила игры группа лиц определенной национальности, которым я в последствии рассказывал на стене, что я думаю о них и их родословной. Но тут фишка в чем. Сначала он пишет тебе на стену, а потом ты ему. Он кидает репорт и тебя банит в сообществе и больше ты не можешь кидать репорты на профили, в том числе и на его. Поэтому действуй на опережение, кидай репорт первым, не повторяй моих ошибок.
Ну у меня было так: через неделю, потом через две недели и ещё через две недели. Если верить графику на ДБ.
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня то почти в каждой первой. Игры на 3к ощущаются, как будто перемешали стражей и рыцарей и подсовывают их в каждой игре. Регулярно смурфы с примерно 500 играми на акке. За тебя такой смурф будет фаниться и собирать ладошками кал, долбя лес, а против - он будет потеть, будто его семью держат в заложниках и на кону этой игры не только птсы, но и их жизнь.
Для меня текущий подбор - это реально загадка. Как будто габен пытает меня одним и тем же матч-апом, но в исполнении разных людей. Он как будто бы специально набирает людей, которые в почти каждой игре за меня пикают морфа в керри через пт, владимир и автолуз. В целом в каждой игре одни и те же герои, по-сути.