Влияние термообработки на клетчатку

avatar Integrated

25

4

Integrated

Пользователь

Регистрация: 25.05.2022

Сообщения: 1688

Рейтинг: 751

Integrated

Регистрация: 25.05.2022

Сообщения: 1688

Рейтинг: 751

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? Становится ли ее меньше в тушеной капусте, по сравнению с сырой? Становится ли ее больше/меньше в запареной/вареной гречке? Ну и так далее с другими продуктами.

Zedek

Пользователь

Регистрация: 04.06.2020

Сообщения: 5329

Рейтинг: 2872

Нарушения: 40

Zedek

Регистрация: 04.06.2020

Сообщения: 5329

Рейтинг: 2872

Нарушения: 40

img

знаешь мне так впадлу хоть чуток мозг включить, чтобы ответь. но это лучше, чем темка про очередную систему 50%.peepowew.gif?1620146312

но ес логичн подумать, термообработка влияет в любом случае. профита от сырого мяса в виде нутриентов ты получишь в разы больше, чем от жареной. тож самое картошку в сыром виде, ги жратвы ниже, чем в готовом виде.

Constance

Пользователь

Регистрация: 13.06.2014

Сообщения: 2820

Рейтинг: 373

Нарушения: 120

Constance

Регистрация: 13.06.2014

Сообщения: 2820

Рейтинг: 373

Нарушения: 120

Integrated сказал(а):

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? Становится ли ее меньше в тушеной капусте, по сравнению с сырой? Становится ли ее больше/меньше в запареной/вареной гречке? Ну и так далее с другими продуктами.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет. Некоторые витаминки просто погорят

Zacateca

Пользователь

Регистрация: 22.12.2017

Сообщения: 34341

Рейтинг: 13378

Нарушения: 35

Zacateca

Регистрация: 22.12.2017

Сообщения: 34341

Рейтинг: 13378

Нарушения: 35

Integrated сказал(а):

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Как-то влияет. roflanLico.png?1616515069