Влияние термообработки на клетчатку

avatar Integrated

25

4

Integrated

Пользователь

Регистрация: 25.05.2022

Сообщения: 542

Рейтинг: 141

Нарушения: 5

Integrated

Регистрация: 25.05.2022

Сообщения: 542

Рейтинг: 141

Нарушения: 5

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? Становится ли ее меньше в тушеной капусте, по сравнению с сырой? Становится ли ее больше/меньше в запареной/вареной гречке? Ну и так далее с другими продуктами.

Zedek

Пользователь

Регистрация: 04.06.2020

Сообщения: 4998

Рейтинг: 2691

Нарушения: 99

Zedek

Регистрация: 04.06.2020

Сообщения: 4998

Рейтинг: 2691

Нарушения: 99

знаешь мне так впадлу хоть чуток мозг включить, чтобы ответь. но это лучше, чем темка про очередную систему 50%.peepowew.gif?1620146312

но ес логичн подумать, термообработка влияет в любом случае. профита от сырого мяса в виде нутриентов ты получишь в разы больше, чем от жареной. тож самое картошку в сыром виде, ги жратвы ниже, чем в готовом виде.

Constance

eh

Регистрация: 13.06.2014

Сообщения: 2818

Рейтинг: 389

Constance

Регистрация: 13.06.2014

Сообщения: 2818

Рейтинг: 389

Integrated сказал(а):

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? Становится ли ее меньше в тушеной капусте, по сравнению с сырой? Становится ли ее больше/меньше в запареной/вареной гречке? Ну и так далее с другими продуктами.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет. Некоторые витаминки просто погорят

Zacateca

Пользователь

Регистрация: 22.12.2017

Сообщения: 25568

Рейтинг: 9503

Нарушения: 70

Zacateca

Регистрация: 22.12.2017

Сообщения: 25568

Рейтинг: 9503

Нарушения: 70

Integrated сказал(а):

Влияет ли как-то термообратка на клетчатку? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Как-то влияет. roflanLico.png?1616515069