GogiAlvarovski

Пользователь

Рейтинг: 0

GogiAlvarovski

Рейтинг: 0

Влияет ли наличие VAC бана в другой игре на побор в доте? У меня куча часов, нормальный фактор доверия и т.д, но абсолютно в каждой игре в олл пике или турбо попадаются лютые новички, против которых неинтересно играть

vampire bite

Пользователь

Рейтинг: 61

Нарушения: 120

vampire bite

Рейтинг: 61

Нарушения: 120

играй в рейтинг

Trenabol

Пользователь

Рейтинг: 274

Trenabol

Рейтинг: 274

GogiAlvarovski сказал(а):

Влияет ли наличие VAC бана в другой игре на побор в доте? У меня куча часов, нормальный фактор доверия и т.д, но абсолютно в каждой игре в олл пике или турбо попадаются лютые новички, против которых неинтересно играть

Нажмите, чтобы раскрыть...

нет, не влияет

Ironwill

Пользователь

Рейтинг: 937

Ironwill

Рейтинг: 937

GogiAlvarovski сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

в турбо бывают люто потные игры по 45- 50 минут. Гении берут текиса фуру в турбо, фура вроде спушивает, но фидит и не может драться, текис не дает снести и думаешь нах я зашел в такое турбо. А они нах зашли? поиздеваться? 

Вот еще видос - там вообще в 2,5 часа катка в турбо перед сном)

Спойлер

ну если ты катаешь на баре и урсе, то они в турбо ОП. Барыч контрит бкб, на той же ДБ не кастануть нормально старбрейкер на инвокере в бкб с рефрешером не раскастить, ибо прилетает бара, надо еще линку фармить, хотя казалось бы у тебя 2 бкб и на линку тратить не хочешь бабки а хекс взять, но в бару кидать хекс когда он тут же его сбросит такое себе. А когда бара + пудж, еще всякие бейны, магнусы, энигмы, ВК с аганимом дает всем драться после смерти и добивать. А еще против бары гем приходиться таскать, когда хочешь шмотку дорогую еще впихнуть.

Ну и аегисы каждые 5 минут дают дофига к проценту побед, особеено когда другая тима не хочет контестить рошу.

скатай на виспе в соло без пати - повысь сложность)

E - BALL

За приватным БДСМ контентом в личку

Рейтинг: 4062

Нарушения: 15

E - BALL

Рейтинг: 4062

Нарушения: 15

img

Выше уже ответили.

Я бы вааще блокировал доступ к играм валв с ВАК-ом. Потому что:

На торг площадках цена такого аккаунта подает в 2 раза. Если чел забанен в КС, но имеет 3к часов доте и ранг божества- он продастся за 5к рублей, за место 10к рублей. И он будет там руинить на халяву. 

То же самое с читерами. Они как лудоманы- забанят на одной игре- будут читерить в другой.