Крч решил посмотреть больше на эту тему после видел Никса
Если в кратце : то как ты держишь мыш напрямую влияет на твою игру и её стиль
Например ГПК играть с 500 сенсой , Дурачьё с 300 дпиай , что это значит ? То что они оприори не могут быстро перемешать мышку , кликать по противнику
То би ж игроки никогда не смогут играть на каких-то , герои с блинком - для них мёртвы или даються очень тяжело
Их сенса сосредоточена на точность , ласхит по крипам и т.д.
Но вот представить какого-то Колапса с сенсой 500 , он бы такие рп не давал , потому что на пос 3 - ты обьязан иметь инфу , чекать карту , кто где стоит , направления героев и т.д.
Тоже самое касается сапортов , они должны смотреть где Варды , кто где проходит , предметы , одной миникарты не хватит
Есть 3 хвата :
Палецевый , коготь и ладонь
Палецевый - для меня Рип
Лучше всего мне подходит ладонный , играю 1/2/2 , но при этом люблю смотреть и двигать камеру , чекать инфу и т.д. , поэтому просто не могу играть с низким дпиай
Так же возможно мне нужно всё таки перейти на коготь + сделать захват 1/3/1 , то биж поднять безимчный на мышку , потому что при моём хврте - я не могу одновременно крутить колесом и передвигаться , иначе мне придется перенапрягать средней палец
Мой хваат перешёл мне с шутеров
Из банального - рука не должна висеть в воздухе и должна касаться стола , не должна изгибаться в левою или правлю сторону
Что думаете по этому поводу , расскажите свой опыт захвата мышек в доте , как вы пришли а своему хвату?
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30807
Нарушения: 10
Рейтинг: 30807
Нарушения: 10
Пчёлы, мёд, говно и гвозди - всё в один сапог! (с)
Так ты про DPI или про хват?
Антон зато в винде выставил чувствительность высокую (очень зря), так что его 300 вовсе не 300 по итогу.
Что там у ГПК я не знаю. Но думаю, что противников он нормально прокликивал всегда.
DPI влияет только на то, какое расстояние по коврику ты должен преодолеть. Так что вполне они с упомянутыми героями совладают (ГПК так вообще играл на мидовом Шейкере).
Керри и мидеры и так чекают всё. Естественно, люди это делают кликом по миникарте, а не как идиоты мышку к краю экрана подводят. А сейчас вообще можно по портретам это делать.
Играю на 600 DPI (в винде на центре выставлено, естественно), пальцевым хватом.
Trizy сказал(а):↑Крч решил посмотреть больше на эту тему после видел Никса
Например ГПК играть с 500 сенсой , Дурачьё с 300 дпиай , что это значит ? То что они оприори не могут быстро перемешать мышку , кликать по противнику
То би ж игроки никогда не смогут играть на каких-то , герои с блинком - для них мёртвы или даються очень тяжело
Но вот представить какого-то Колапса с сенсой 500 , он бы такие рп не давал , потому что на пос 3 - ты обьязан иметь инфу , чекать карту , кто где стоит , направления героев и т.д.
Тоже самое касается сапортов , они должны смотреть где Варды , кто где проходит , предметы , одной миникарты не хватит
Есть 3 хвата :
Палецевый - для меня Рип
Лучше всего мне подходит ладонный , играю 1/2/2 , но при этом люблю смотреть и двигать камеру , чекать инфу и т.д. , поэтому просто не могу играть с низким дпиай
Так же возможно мне нужно всё таки перейти на коготь + сделать захват 1/3/1 , то биж поднять безимчный на мышку , потому что при моём хврте - я не могу одновременно крутить колесом и передвигаться , иначе мне придется перенапрягать средней палец
Из банального - рука не должна висеть в воздухе и должна касаться стола , не должна изгибаться в левою или правлю сторону
Что думаете по этому поводу , расскажите свой опыт захвата мышек в доте , как вы пришли а своему хвату?
Нажмите, чтобы раскрыть...ладонью только алкаши с завода играют в танки
Auf_auf_228 сказал(а):↑2к алкашам теперь и хват мышки руинит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Импут лаг ещё душит , собака
А так я не знаю что за идиотизм хейтить такие предположения ?
Ты конечно же можешь ногами и руками забивать гвозди , но молотком это делать куда удобнее
Это же по факту инструменты твоей игры , и думать что не влияют = быть другом
Trizy сказал(а):↑Например ГПК играть с 500 сенсой , Дурачьё с 300 дпиай , что это значит ? То что они оприори не могут быстро перемешать мышку , кликать по противнику
Нажмите, чтобы раскрыть...боже что за бред, ты сам думаешь что ты пишешь? ниче что куча мидеров собирают блинк или имеют скил на мобильность?
Trizy сказал(а):↑Импут лаг ещё душит , собака
Ты конечно же можешь ногами и руками забивать гвозди , но молотком это делать куда удобнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я не хейчу, бро
Просто забавно
Trizy сказал(а):↑Импут лаг ещё душит , собака
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя неправильное сравнение с молотком, забивать гвозди руками и ногами это играть в доту на руле и педалях, забивать молотком - на мышке, а вот эти вот все хваты - забивать титановым молотком со съемным бойком и идеальной развесовкой Martinez Tools M1 Titanium Hammer
да, это круто и все такое...... ну камон
Да, ну какие 300-500 - мне, например, меньше 2700 просто некомфортно пользоваться..
В работе 2900 использую, в играх 3100-3400.
А хват - да пофиг вообще, как кому комфортно. У меня вот такой хват, что указательный на колёсике, из-за чего кнопка даблклика далеко от пальцев. Но она мне разве что в шутерах пригодилась бы, но там я на клик использовал колёсико (лучше либо клика мышью).
Дополню:
Это мышка у ПК с большим ковриком и стац клавой, а у ноута мышка около 1200 или 1500. Но ей за ПК было бы неудобно пользоваться, я думаю.
Rantisi сказал(а):↑Пальцевой, но за долгое время пользования мизинец уже хронически побаливает Пища для размышлений
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и ответ хейтерам с верху
Хриса сказал(а):↑никто ниче не лутает
приятно, ладонью катать по всему столу, жесть
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе уже человек ответил
Trizy сказал(а):↑Крч решил посмотреть больше на эту тему после видел Никса
Есть 3 хвата :
Палецевый - для меня Рип
Нажмите, чтобы раскрыть...Чё за рофл с 300 сенсой, он пока мышкой до крип доедет катка закончится успеет
У меня сенса от 1000 - для выцеливания пикселей в танковых симуляторах пробития в корму до 2000 - для обычных игр и доты
У меня вроде 1200 дпи стоит уже много лет, чувствовал что где то не хватает, повышал. Больше когда в ммохи активно катал, там резко надо было камеру крутить, и европу там скролл по мапе, для лежащей руки без поднятия мыши так комфортно, минимум движения.
С точностью клика никогда проблем не было. Даже в голову не приходило что может такое быть. Я из поколения которое на себе чувствовало улучшение технологии сенсора (мои первые мыши были вообще шариковые), поэтому каждый раз когда был рывок в качестве мыши дпи повышался. На 1600 дпи пробовал это рили черезчур, хотя думаю привыкнуть за месяц можно (но зачем)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
nebom zvezdy plachut_steam_76561198042428127 08 Oct 2024 в 04:54Сообщений: 1 08 Oct 2024 в 04:54
Просмотров:2
-
Просмотров:0
-
Просмотров:0
-
Просмотров:1
-
Просмотров:5