А зачем тебе палец на лкм в игре, где 99,9% кликов это пкм
Так сказать, пища к размышлению о том, что можно клацать по колесу указательным.
Думаю, что всё это лажа.
Ты не выбираешь хват, хват выбирает тебя. У тебя есть мышь, её формы и размеры, и есть рука, тоже с индивидуальным размером. Эти два параметра матчатся в тот тип хвата, которым тебе наиболее удобно держать мышку, вот и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня не всё кнопки стоят на быстром применении , тот же блинк я люблю держать на прокаливании , недели быстром , так больше есть возможностей поймать нужный момент и это важнее чем скорость с быстрым
Вообще я посмотрел - моя офисная мышка b100 от логитек - просто создана для одного типа хвата ладоного и как-то по другому поставить пальцы - на ней просто не удобно
Да в доте такого сильного влияния точность курсора не оказывает как в шутерах, просто сделай какая комфортна вот и все. Да и в шутерах лучше делать комфортную, в целом все.
Нацелься на энеми , нажми Хекс , оряид и прочее
Наведись на крестом ,да можно через портрет , но иногда нужно уже и сейчас
У меня редко случались мисклики , но всё же точность играет не мало важную роль
Даже банальный ласт хил крипов
Funcrusher Plus сказал(а):
↑ Сейчас почитал, реально есть такая рекомендация, и мне пока что-то непонятно, почему так. В теории ты наибольшую точность должен получать, когда забираешь максимум данных с мыши, то есть имеешь наибольший DPI и наименьшее возможное усиление в виндоусе.
Ладно, пока что нашёл только сообщения со времён виндоус ХП, что если чувствительность меньше 6/11, то у тебя чувствительность мыши при движении влево будет отличаться от чувствительности при движении вправо майкрософт те ещё мемоделы, но вроде это неактуально уже давно
Вообще я слышал о каких-то ковриках не помню от кого , которые вправо влево - двигаться медленне чем вперёд назад из-за покрытия ковра
Я когда об этом узнал немного был удивлён
Funcrusher Plus сказал(а):
↑ Да, в теории наоборот же делать надо в винде - минимум, на мыши - необходимый максимум. Но ладно, это профессиональный неуч, что с него возьмёшь
Вот аналогично, я вообще не понимаю, как рукой можно с такой амплитудой по ковру двигать я 6к+ выставляю постоянно, чтобы двигать рукой миллиметр влево, миллиметр вправо, мне пофиг, главное, что так пиво со стола случайно не столкнёшь
Ты просто введи видос , где Дурачьё всей рукой на огромном столовом ковре рукой водит
Это за злец , , не знаю как он мажоры брал , фантастика в реальности