"Вне диапазона"

avatar 007|oK|

2267

11

  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    Здравствуйте! Давно хотел взять Puzzle Quest 2 по скидке, и вот этот день настал, но тут вдруг при запуске монитор выдаёт мне необычную для этой игры надпись "Вне диапазона". То есть звук есть, но нету картинки. Вслепую пункты меню не выбираются - нужно кликать прямо на них и параметры запуска на этой игре не работают.
    Нашел прогу для запуска игр в оконном режиме (DXwnd) , картинку уже видел, но тут возникла другая проблема - курсор "прилипает" в угол экрана, когда выбираешь игру, и его невозможно оттуда сдвинуть. Перемещение экрана игры в этот угол тоже не помогает - в игре ничего не выбирается. Как решить эту проблему?
    В Mirrors edge была такая же проблема, но там хотя бы можно было клавиатурой выбирать пункты и я вслепую в настройках уменьшил разрешение, а тут так нельзя.
  • Under4ё

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 584

    Under4ё

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 584

    ты находишся вне диапазона радиуса взора габена, видимо ты живеш в чуркистане
  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    Under4ё сказал(а):
    ты находишся вне диапазона радиуса взора габена, видимо ты живеш в чуркистане
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ахаха очень смешно:facepalm:
  • ivy

    Пользователь

    Регистрация: 04.02.2013

    Сообщения: 468

    Рейтинг: 168

    ivy

    Регистрация: 04.02.2013

    Сообщения: 468

    Рейтинг: 168

    А в папке с игрой или с профилями, нету файла с конфигурацией?
  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    ivy сказал(а):
    А в папке с игрой или с профилями, нету файла с конфигурацией?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В том-то и дело, что нет.
  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

  • ivy

    Пользователь

    Регистрация: 04.02.2013

    Сообщения: 468

    Рейтинг: 168

    ivy

    Регистрация: 04.02.2013

    Сообщения: 468

    Рейтинг: 168

    Попробуй на PuzzleQuest2.exe Свойства>Совместимость и галочку на "Run in 640х480 screen resolution"
    Если не сработает, еще через безопасный режим запустить попробуй
  • Bearded

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2013

    Сообщения: 1374

    Рейтинг: 1491

    Bearded

    Регистрация: 03.02.2013

    Сообщения: 1374

    Рейтинг: 1491

    Попробуй в параметрах запуска сделать -w 800 -h 600 ну там какое тебе надо разрешение,если ты через стим
  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    ivy сказал(а):
    Попробуй на PuzzleQuest2.exe Свойства>Совместимость и галочку на "Run in 640х480 screen resolution"
    Если не сработает, еще через безопасный режим запустить попробуй
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо большое) Помогло):yay:
  • 007|oK|

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    007|oK|

    Регистрация: 19.05.2014

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 17

    Bearded сказал(а):
    Попробуй в параметрах запуска сделать -w 800 -h 600 ну там какое тебе надо разрешение,если ты через стим
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Параметры запуска НЕ работают.
  • Stargurev

    Пользователь

    Регистрация: 01.04.2013

    Сообщения: 521

    Рейтинг: 92

    Stargurev

    Регистрация: 01.04.2013

    Сообщения: 521

    Рейтинг: 92

    есть 2 варианта данной проблемы
    1. разрешение при первом запуске (у меня такая проблема была и я выводил на телевизор (пока новый монитор не купил) менял разрешение и обратно на монитор).
    2. герцовка запускаемой игры, эта проблема решалось правкой конфига игры (файл)

    Больше я проблем не встречал...
    На некоторых дровах карты ставятся медиацентры (asus или nvidea) короче там можно на каждую программу насильно навязать параметры запуска (в плане графики).
    Дерзай
  • javelinex

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2013

    Сообщения: 1126

    Рейтинг: 470

    javelinex

    Регистрация: 02.03.2013

    Сообщения: 1126

    Рейтинг: 470

    скачай репак с торрента и не парься

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)