Spirit Walker сказал(а):
↑ Что-то проснулся и у меня вдруг произошла переоценка ценностей.
Я понял что внешность девушки не важна, что она со временем всё равно приедается. Что красота всё равно будет увядать. Но раньше чем она увянет - тебе просто станет безразлично как выглядит человек рядом с тобой. Быть может тебе захочется менее красивую, лишь бы другую.
Разве не чушь выбирать партнёра по внешности? Когда куда важнее какой есть сам человек, будет ли тебе с ним интересно, весело в пути по жизни. Внешность это такая чушь. На самом деле я всегда это знал, просто не хотел спорить с поверхностными людьми. Но я моргнул и прошло много лет, все люди теперь помешаны на внешности. Неужели все стали так глупы и недальновидны...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ох уж эти философы мамкины
Представь ситуацию, ты идешь по парку и тебе на встречу идёт бабайка беззубая 150кг и рядом с ней подружка модельной внешности. Тебе захочется внутренний мир узнать у первой или второй?
Мы всегда в первую очередь обращаем внимание на внешность, а уже потом на всё остальное.
Вот тебе еще пример - приложения для знакомств. Ты сначала видишь симпотную девушку, а потом уже описание читаешь (или не читаешь и сразу лайкаешь). А если на фото будет чувырла, от которой дрыстать ночью будешь дальше чем видишь, если вдруг вы в коридоре посреди ночи пересечетесь случайно, то там никакое описание и никакие эти ваши внутренние миры не помогут