Во все тяжкие "посмотрено"

134

35

Juda

Пользователь

Рейтинг: 9226

Нарушения: 15

Juda

Посмотрел данный сериал, так как давно уже ничего не смотрю. В свое время, когда он только появился и стал очень популярным, я осилил пару серий. Но меня сильно оттолкнули сцены с нытьем женушки и вся вот эта драма.

В общем, спустя года я все же решил дать шанс, досмотрел до конца, 5 сезонов и даже бессмысленную тупорылую 2-часовую серию от гавнетликс.

Честно сказать, я спустя 5 сезонов так и не понял, а на кой хрен Волтеру нужен был Джесси Пинкман все эти сезоны? Персонаж Пинкмана выступает в целом как триггер к всякой дичи. То за братишку мстит, то за ребенка, слабохарактерное чмо, которым все помыкают как хотят, то баба, то сам Волтер. Все сезоны он просто творит дичь и страдает хренью. Ноет, постоянно с плаксивым лицом. Как же он меня, сука, бесил.

И какой же кайф он получил в конце 5-го сезона, когда эта крыса оказалась там, где и должна. В яме.

Персонаж Волтера по этой же причине оставляет меня в недоумении. Он жестко манипулирует, ему срать на всех, кроме семьи, на детей мертвых также плевать, спокойно мочит, если надо. И только бегает за щеночком Джесси и подтирает ему попку.

Я вывел следующую формулу. Волтер варит, все норм. Щеночек Джесси обсирается, по любой причине, Волтер бежит подтирать ему попку, и начинается дичь. Волтер все решает «вроде бы», но щеночек Джесси опять находит способ все обосрать, и так 5 сезонов. В конце эта тварь вообще забайтила Волтера раскрыть местоположение нычки. Фу, сука.

Я так и не понял, зачем Волтер с ним носился 5 сезонов. Джесси ему кто? Сын, друг, брат? Вроде бы нет, это рандомный нарик, дебил. Из-за этого мне очень тяжело увидеть слом персонажа самого Волтера. Ну да, он в каких-то сценах выдает рофлы по типу «я опасность», но эта щенячья преданность просто все рушит. Все сезоны дефает этого дебила. Какие у них отношения, я так и не понял. Похоже на старую пару, которая вместе 30 лет прожила и вот они так иногда срутся. Вот примерно так я вижу эти отношения. Типа и бросить жалко, потому что 30 лет прожили, но и любви уже нет. А тут даже хз, чел тебя сдал, раскрыл твою нычку, по кд тебя подставлял чуть ли не под дуло пистолета, и все равно он твой братишка? Идите на хрен.

Серия от гавнетфликс... Ну, это типичный гавнетфликс. Поначалу я даже не понял, а какого хрена все такие толстые и взрослые? Они вот в прошлой серии были 20 лет максимум на вид и все худые. Потом выяснил, серия была снята спустя 6 лет. ЗАЧЕМ? Наркомана спас Волтер в последний раз, так сказать, всё, отличный финал. Он там в бегах, без бабок. Ну, скажем так, он не справился с пережитым, снаркоманился и помер. То, что он и заслужил. Но нееееет, гавнетфликс решил спустя 6 лет высрать ему хеппиэнд. Чушь.

Отдельно стоят сцены с женой и сыном. Сына нафиг, на перемотке, сцены с женой частично тоже нафиг, там сплошное нытье. Но мне нравится, как она в одном сезоне жена-сука, во втором жена-помощница, в следующем уже жена в депрессии. Ну чисто довесок, который получает какую-то функцию и .............. мозги между сериями. Лучший сезон, где она наконец-то перестала страдать хренью и стала помогать. Но потом опять всё обосрала.

Муха. Считаю, серия с мухой и дальнейшие реверансы на плакатах и другие сцены с мухами — шизой режиссера. Или типа что? Волтер как назойливая муха для всех? Всех раздражает? Ведь пока он не полез варить, все жили не тужили? В этом смысл сцен с мухой? Хз.

В целом норм. Серию от гавнетфликса не берем в расчет.

OverBeer

Пользователь

Рейтинг: 1292

OverBeer

Рейтинг: 1292

Ну так Джесси это психологический сын Хекельберга, да. Ты как смотрел вообще?

Juda

Пользователь

Juda

OverBeer сказал(а):

психологический сын Хекельберга

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот это ты придумал KEKW.png?1616515034

основной аккаунт

Пользователь

Рейтинг: 134

Нарушения: 185

основной аккаунт

Дропнуто на первых сериях. Имхо, смотреть скучно. Ну у меня довольно необычный вкус, но может быть кто-то со мной здесь согласится

DzA

Пользователь

Рейтинг: 2844

DzA

img
Juda сказал(а):

Муха. Считаю, серия с мухой и дальнейшие реверансы на плакатах и другие сцены с мухами — шизой режиссера. Или типа что? Волтер как назойливая муха для всех? Всех раздражает? Ведь пока он не полез варить, все жили не тужили? В этом смысл сцен с мухой? Хз.

филлерная серия, просто нужна была серия с как можно меньшим бюджетом и вот сняли вот это, там на самом деле есть глубинный смысл но я так же как и ты не догадался до этого пока не посмотрел разбор от ютубера.
На самом деле Гилиган гений и вложил очень много скрытого смысола, этот сериал надо пересматривать вдумчиво что бы понять всё то что ты не понял в первый раз, такие вот пироги.
Хайзенберг зависил от Джесси потому что именно второй нужен был ему для того что бы продавать товар, он им буквально умело манипулировал и засчет его действий продавал свое дерьмо.
Короче, если тебе реально интересно то там без пол литра не разобратся, там реально очень много скрытого смысола для ценителей - советую посмотреть разбор от кого нибудь
Если ты просто высказал своё мнение - ну ок, твоё право так думать, ничего против не имею.

DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1597

DimasssMan

Рейтинг: 1597

Juda сказал(а):

Посмотрел данный сериал, так как давно уже ничего не смотрю. В свое время, когда он только появился и стал очень популярным, я осилил пару серий. Но меня сильно оттолкнули сцены с нытьем женушки и вся вот эта драма.

В общем, спустя года я все же решил дать шанс, досмотрел до конца, 5 сезонов и даже бессмысленную тупорылую 2-часовую серию от гавнетликс.

Честно сказать, я спустя 5 сезонов так и не понял, а на кой хрен Волтеру нужен был Джесси Пинкман все эти сезоны? Персонаж Пинкмана выступает в целом как триггер к всякой дичи. То за братишку мстит, то за ребенка, слабохарактерное чмо, которым все помыкают как хотят, то баба, то сам Волтер. Все сезоны он просто творит дичь и страдает хренью. Ноет, постоянно с плаксивым лицом. Как же он меня, сука, бесил.

И какой же кайф он получил в конце 5-го сезона, когда эта крыса оказалась там, где и должна. В яме.

Персонаж Волтера по этой же причине оставляет меня в недоумении. Он жестко манипулирует, ему срать на всех, кроме семьи, на детей мертвых также плевать, спокойно мочит, если надо. И только бегает за щеночком Джесси и подтирает ему попку.

Я вывел следующую формулу. Волтер варит, все норм. Щеночек Джесси обсирается, по любой причине, Волтер бежит подтирать ему попку, и начинается дичь. Волтер все решает «вроде бы», но щеночек Джесси опять находит способ все обосрать, и так 5 сезонов. В конце эта тварь вообще забайтила Волтера раскрыть местоположение нычки. Фу, сука.

Я так и не понял, зачем Волтер с ним носился 5 сезонов. Джесси ему кто? Сын, друг, брат? Вроде бы нет, это рандомный нарик, дебил. Из-за этого мне очень тяжело увидеть слом персонажа самого Волтера. Ну да, он в каких-то сценах выдает рофлы по типу «я опасность», но эта щенячья преданность просто все рушит. Все сезоны дефает этого дебила. Какие у них отношения, я так и не понял. Похоже на старую пару, которая вместе 30 лет прожила и вот они так иногда срутся. Вот примерно так я вижу эти отношения. Типа и бросить жалко, потому что 30 лет прожили, но и любви уже нет. А тут даже хз, чел тебя сдал, раскрыл твою нычку, по кд тебя подставлял чуть ли не под дуло пистолета, и все равно он твой братишка? Идите на хрен.

Серия от гавнетфликс... Ну, это типичный гавнетфликс. Поначалу я даже не понял, а какого хрена все такие толстые и взрослые? Они вот в прошлой серии были 20 лет максимум на вид и все худые. Потом выяснил, серия была снята спустя 6 лет. ЗАЧЕМ? Наркомана спас Волтер в последний раз, так сказать, всё, отличный финал. Он там в бегах, без бабок. Ну, скажем так, он не справился с пережитым, снаркоманился и помер. То, что он и заслужил. Но нееееет, гавнетфликс решил спустя 6 лет высрать ему хеппиэнд. Чушь.

Отдельно стоят сцены с женой и сыном. Сына нафиг, на перемотке, сцены с женой частично тоже нафиг, там сплошное нытье. Но мне нравится, как она в одном сезоне жена-сука, во втором жена-помощница, в следующем уже жена в депрессии. Ну чисто довесок, который получает какую-то функцию и .............. мозги между сериями. Лучший сезон, где она наконец-то перестала страдать хренью и стала помогать. Но потом опять всё обосрала.

Фильм аль камино говно да, которое ломает сюжет сериала. По сюжету во всех тяжких Джесси слабохарактерный тупой торчок которому не везло в жизни больше всего ему не повезло встретить Волтера. А в аль камино он уже играет роль крутого бандита, кем он естественно не был. А в самом сериале Уолтер считал Джесси своим самым близким человеком и даже называл его сыном в одной из серий когда он бредил. Короче для Уолтера Джесси был как сын.

ПивнойЭлементаль

Пользователь

Рейтинг: 7475

ПивнойЭлементаль

Рейтинг: 7475

img
Juda сказал(а):

Вот это ты придумал KEKW.png?1616515034

Так там буквально показывалось как его сын из за болезни ниче не может , на контрасте с Джесси который дурачок но за то вольер может ему типо передать свои знания, так шо чел все верно говорит , лучше звоните солу по бодрее кстати

основной аккаунт

Пользователь

основной аккаунт

DzA сказал(а):

филлерная серия, просто нужна была серия с как можно меньшим бюджетом и вот сняли вот это, там на самом деле есть глубинный смысл но я так же как и ты не догадался до этого пока не посмотрел разбор от ютубера.
На самом деле Гилиган гений и вложил очень много скрытого смысола, этот сериал надо пересматривать вдумчиво что бы понять всё то что ты не понял в первый раз, такие вот пироги.
Хайзенберг зависил от Джесси потому что именно второй нужен был ему для того что бы продавать товар, он им буквально умело манипулировал и засчет его действий продавал свое дерьмо.
Короче, если тебе реально интересно то там без пол литра не разобратся, там реально очень много скрытого смысола для ценителей - советую посмотреть разбор от кого нибудь
Если ты просто высказал своё мнение - ну ок, твоё право так думать, ничего против не имею.

Никогда не понимал за лупителей в глину скрытого смысла. Сериал должен приносить удовольствие, а не вынуждать пересматривать его под лупой, даже то, что изначально казалось бредом и из-за чего ты его чуть не дропнул. Типа чему удивляться, если условная вещь А в 5 серии неожиданным образом повлияло на решение Б в 40 серии, и ты это замечаешь при повторном просмотре. Вообще как будто что-то пересматривать это самая неинтересная фигня в мире. Сериал уже посмотрен, всё, зачем пережёвывать повторно.

Может ли принести удовольствие то, что ты нашёл какую-то скрытую связь и смысл, который где-то закопан, или ты его вообще сам себе придумал? Да нет, наверно, ну по крайней мере мне.

GreatWarlord

Пользователь

Рейтинг: 5370

GreatWarlord

Рейтинг: 5370

ББ на мой взгляд один из самых переоцененных сериалов, да он не плох в том смысле что присутствуют все элементы которые затягивают, но куча элементов которые и отталкивают, та же семейка, как бы персонажи - мотивация гг, но для зрителя это просто балласт, занимающий половину экранного времени и из раза в раз не выдающие ничего важного для сюжета, только раздражение

и да согласен, лучшее что там было это Сол, как персонаж и как актёрPepeCoffee.png?1554727550

Сериал мне чем то настоящий детектив напомнил, где сюжет обычный, мега затянутый, всё тягомотно и скучно... если бы не Макконахи и Харрельсон, тупо на своей хребтине вытянули весь сериал

thenoyl

Пользователь

Рейтинг: 20

thenoyl

Juda сказал(а):

Честно сказать, я спустя 5 сезонов так и не понял, а на кой хрен Волтеру нужен был Джесси Пинкман все эти сезоны?

Представь себя на месте ГГ, ты заходишь в неизвестное тебе дело, где у тебя 0 связей, а ты имеешь только знания. Кому ты такой понадобишься? А тут рядом человек, который уже имеет все необходимые для реализации знания, по-моему очевидно. Зачем он ему дальше, вот это уже хороший вопрос (сериал до конца не досмотрел)

hakujin

Пользователь

Рейтинг: 25

Нарушения: 10

hakujin

Рейтинг: 25

Нарушения: 10

Juda сказал(а):

ну ты представь ты старикашка который работает учителем химии, решился мет варить. а как узнать больше о этой теме? взять под свое управление школьника наркомана барыгу и использовать его в своих целях, а держал он его рядом лишь потому что это было удобно, ну ты представь ты это один делать будешь все, это мега сложно, лишь под конец сериала у вольера вайта образовалась "дружеская"связь с джесси розовым

Juda

Пользователь

Juda

thenoyl сказал(а):

Зачем он ему дальше, вот это уже хороший вопрос (сериал до конца не досмотрел)

Ты видимо дальше 1-2 сезона не смотрел ?

thenoyl

Пользователь

thenoyl

Juda сказал(а):

Ты видимо дальше 1-2 сезона не смотрел ?

Да нет, чуть дальше, примерно когда они познакомились с Густаво, может начало 3его зацепил, ну они тогда еще выходил, задушился ждать и забросил

Juda

Пользователь

Juda

thenoyl сказал(а):

Да нет, чуть дальше, примерно когда они познакомились с Густаво, может начало 3его зацепил, ну они тогда еще выходил, задушился ждать и забросил

Вот примерно на Густаво я бы и остановился в плане отношений с Джесси. Дальше Джесси и не нужен уже по сути, но нет, Волтеру надо было подтянуть его, и он опять начудил. В целом это концепция каждого сезона. Волтер терпит, Джесси чудит, потом Волтер разгребает дерьмо. А казалось бы, просто перестать с ним общаться.

Есть другой фильм, который мне очень нравится. «Эффект бабочки». Суть в чем? Пока чел не отказался от любых отношений с человеком, он постоянно попадал в разные истории. Иногда просто надо обрубить любые отношения с человеком, чтобы пойти дальше.

В сериале же Волтер даже на грани смерти побежал спасать нарика.

DzA сказал(а):

там на самом деле есть глубинный смысл но я так же как и ты не догадался до этого пока не посмотрел разбор от ютубера.

Ну ясно-понятно, но я считаю такое говно сугубо шизофренией режиссера. Мне оно не надо, дайте сюжет.

DzA

Пользователь

DzA

img
Juda сказал(а):

Ну ясно-понятно, но я считаю такое говно сугубо шизофренией режиссера. Мне оно не надо, дайте сюжет.

ну я такой же, есть же просто киноманы лютые которые любят вот это гавно. Но мне кажется именно эта шиза режиссера и сделала сериал культовым.

Lenex

Пользователь

Рейтинг: 3542

Lenex

Рейтинг: 3542

Сериал в целом норм но он не заслуживает тех оценок которые ему ставят. Первый сезон норм а дальше это аттракцион тупых поступков сначала Пинкмана а потом уже и Уолтера с поехавшей крышей, смешанные с кучей невероятных совпадений. Про его тупорылую жену и свояка детектива который дальше своего носа не видит хотя как то умудрялся сидя на жопе постоянно мешаться под ногами. И самое смешное что наварили гараж бабла а потратить никуда не могут. Такая своеобразная американская мечта.

Juda

Пользователь

Juda

DzA сказал(а):

ну я такой же, есть же просто киноманы лютые которые любят вот это гавно. Но мне кажется именно эта шиза режиссера и сделала сериал культовым.

«Во все тяжкие» имеет статус «культового»? Ну хз. По-моему, многие как раз дальше 1-го сезона и не смотрели. Как по мне, то сериал держится на харизме нескольких персонажей. Сам Уолтер Уайт, Сол Гудман и, наверное, мемы.

DzA

Пользователь

DzA

img
Juda сказал(а):

«Во все тяжкие» имеет статус «культового»? Ну хз. По-моему, многие как раз дальше 1-го сезона и не смотрели. Как по мне, то сериал как раз держится на харизме нескольких персонажей. Сам Уолтер Уайт, Сол Гудман и, наверное, мемы.

Да, считается одним из самых лучших сериалов за последние лет 20 примерно.

Juda

Пользователь

Juda

DzA сказал(а):

Да, считается одним из самых лучших сериалов за последние лет 20 примерно.

Ну, если сравнить с тем, что сейчас снимают, то это мегашедевр.

chlenix007

Пользователь

Рейтинг: 42

chlenix007

Рейтинг: 42

Для меня в этом сирике в первую очередь атмосфера и резкие повороты сюжета ценятся, а на остальное я как то не сильно обращал внимание, да и смотрел году в 2010, тогда все было по другому

Blackflame

Пользователь

Рейтинг: 3848

Blackflame

Рейтинг: 3848

Juda сказал(а):

«Во все тяжкие» имеет статус «культового»? Ну хз. По-моему, многие как раз дальше 1-го сезона и не смотрели. Как по мне, то сериал держится на харизме нескольких персонажей. Сам Уолтер Уайт, Сол Гудман и, наверное, мемы.

Во все тяжкие лучший сериал на свете, кроме, разве что, Прослушки Buba.gif?1737622037

ps ты почти четверть сериала проматывал, что тебе объяснять, жертва Марвел HAhaa.png?1616514247

Juda

Пользователь

Juda

Blackflame сказал(а):

Во все тяжкие лучший сериал на свете, кроме, разве что, Прослушки Buba.gif?1737622037

ps ты почти четверть сериала проматывал, что тебе объяснять, жертва Марвел HAhaa.png?1616514247

Я проматывал только нытье с женой и сыном. Это реально таааааааак важно? Он всё делает ради семьи и тех, кого таковой считает, я понял. Зачем мне 5 сезонов слушать какое-то полоскание мозгов от его жены-моралистки, которая потом берет и начинает сама отмывать бабло? Или месть за брата от Фринга? ЗА СЕМЬЮ, епта. Я ПОНЯЛ. Это вообще чуть ли не главная идея сериала. Все мстят за семью.

PurEvi1

Пользователь

Рейтинг: 1151

PurEvi1

Рейтинг: 1151

ну пинкмана изначально хотели создать на 1 сезон и слить , но фан-сервис зарешал , по факту это персонаж должен оттенять самого Волтера , тот на последнем издыхании типа , пытается выжать из себя максимальное КПД , а Пинкман молодой с вагоном времени впереди , который смывает свою жизнь в унитаз.

Просто художественный прием , игра контрастов , так когда красотки берут с собой , страшненькую подругу , что б на её фоне выглядеть еще лучше.

krappa

Пользователь

Рейтинг: 1970

krappa

Рейтинг: 1970

img

Если вырезать все тупые разговоры и оставить только важные моменты то смотрится нормально, но вся это глупая семейная драма просто душит Poop.gif?1736848381

SpartaK171

Куратор основного раздела

Рейтинг: 16654

SpartaK171

Рейтинг: 16654

Джесси стал ему как сын, поэтому он постоянно закрывал глаза на все подставы и тд и тп от него, он даже сына в одной серии назвал Джесси, когда учил его вождению. Странно что ты этого не понял, хотя ты смотрел с перемотками... Про муху не помню уже в чём суть, но в инете про это есть статьи, там понятно расписано.