Водить пачки нейтральными крипами

140

15

Zoork

Пользователь

Рейтинг: 107

Zoork

Щас пришлось сыграть на тройке дсе.

Была игра говна, поэтому я пошел скипать пачки на 10 минуте и первой шмоткой купилHelmoftheDominator.png?1736308423

Раньше я просто кидал щиточки на лайновых крипов и те шли вперед, а теперь решил немного попробовать подсмотренный геймплей с инта

Игра затянулась на час, из за дурацких тп к моему крипу или ко мне. Выиграть не получилось но тут думаю я не дожал

Посоветуйте как правильно скипать и водить пачки лайновых крипов? Тайминги где пооходят крипы запомнил (на стороне тьмы)

Какие есть неочевидные фишки?

(фиолетовый сатир, помидорка и огр лучшие крипы?)

Лучшей наградой мне были слова "ты *** [задолбал]"

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 38025

Нарушения: 10

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 38025

Нарушения: 10

Смотришь реплеи - повторяешь.

Hitoshura

Пользователь

Рейтинг: 257

Hitoshura

Рейтинг: 257

между т2 и т3 крипа через шифт спамишь мув

Nemezida_Zip

Модератор основного раздела

Рейтинг: 1361

Nemezida_Zip

img

Хорошие крипы:
1) Тролль со скелетами на пуш вышек;
2) Жаба с аое станом/ кентавр со станом;
3) Сатир с нюком/красный медведемон с хлопком;
5) Остальные крипы(в моменте может помочь маленький сатир с пуржом, в моменте - маленький тролль с сеткой, есть ещё тролль в маленьком кемпе, который даёт брейк с тычки, а мини кентавр даёт маг резист, но эти крипы имеют супер мало хп, поэтому ими лучше пачки не водить - их куда быстрее убьют за спеллы/тычки. Главное - не брать жабу мага, кроме щита на маг урон для себя у неё ничего нет. Ещё есть сатир - колдун с манарегеном и активкой на манабёрн, но не думаю что дс сильно нуждается в манарегене, чтобы забивать слот доминатора им - но мб тебе поможет, я за самого дса не шарю.)

Лучших среди них толком не выделить, потому что каждый из них - ситуативен, ты же не Lycan.png?1736387889/Chen.png?1736387654, которые от них строят игру. Разве что тролль со скелетами и крипы со станами хороши почти всегда. У огра долгий каст стана, поэтому он не самый лучший выбор.

А чтобы хорошо водить пачки - нужно знать тайминги, когда крипы доходят до определённого участка карты(это дело лучше загуглить).

Zoork

Пользователь

Zoork

Nemezida_Zip сказал(а):

Хорошие крипы:
1) Тролль со скелетами на пуш вышек;
2) Жаба с аое станом/ кентавр со станом;
3) Сатир с нюком/красный медведемон с хлопком;
5) Остальные крипы(в моменте может помочь маленький сатир с пуржом, в моменте - маленький тролль с сеткой, есть ещё тролль в маленьком кемпе, который даёт брейк с тычки, а мини кентавр даёт маг резист, но эти крипы имеют супер мало хп, поэтому ими лучше пачки не водить - их куда быстрее убьют за спеллы/тычки. Главное - не брать жабу мага, кроме щита на маг урон для себя у неё ничего нет. Ещё есть сатир - колдун с манарегеном и активкой на манабёрн, но не думаю что дс сильно нуждается в манарегене, чтобы забивать слот доминатора им - но мб тебе поможет, я за самого дса не шарю.)

Лучших среди них толком не выделить, потому что каждый из них - ситуативен, ты же не Lycan.png?1736387889/Chen.png?1736387654, которые от них строят игру. Разве что тролль со скелетами и крипы со станами хороши почти всегда. У огра долгий каст стана, поэтому он не самый лучший выбор.

А чтобы хорошо водить пачки - нужно знать тайминги, когда крипы доходят до определённого участка карты(это дело лучше загуглить).

Нажмите, чтобы раскрыть...

Огр быстро пачки скиллом убивает

Nemezida_Zip

Модератор основного раздела

Nemezida_Zip

img
Zoork сказал(а):

мб для дса норм, я то если и беру домик - то только когда ликана выкатываю...

Rammilled

Пользователь

Рейтинг: 5035

Rammilled

Рейтинг: 5035

img

Чтобы без проблем водить пачки крипов и душить таким геймплеем всех, короме себя, бери не дса, а Нагу или Темпларку.

На первой учишься сеять панику, когда на тебя накидываются - жмешь ксерокопии и яростно спамишь таб + пкм, по всему экрану, со стороны врага это выглядит как адовая херня, 99%, что он ошибется и кинется за ксерокопией, а ты уже сделаешь тп на другой лайн. А когда не накидываются, 2 ксерокопии с парочкой недорогих слотов убивают пачки без проблем, сам же ползаешь по сайд лесам перетекая, из одного в другой, заставляя оппов всю свою половину карты завардить, а ты всё-равно будешь не там. Ну и иллюзию одну держи при себе всегда. Еси тебя найдут - вставай афк настоящей или прям пкм на оппа нажимай, а копией убегай, тоже адовая хрень, никто никогда, даже на десятый раз за одну игру понять не может где настоящая, а ты уже сделал стрейф в лес и ищи тебя, свищи

Второй достаточно купить криты блинк и аганим, ставишь по 3-4 мины на каждой линии как можно глубже, прямо на краю вижена т3 можно, и прыгаешь между ними как бешеный, тут даже варды не помогут, ты просто неуловимая машина, как тинкер в лучшие годы. А если 4-5 слотом еще и тревела добрать, то там вообще забей, адовая гонка начинается, челы со 150к перевесом с базы не смогут выйти. Можно, кстати и не прилетать самому, 2 мины поставленные на небольшом расстоянии друг от друга, убивают пачку

А эти приколы с доминаторами работают плохо в первую очередь потому что крип не самая мобильная фигня, ему надо получить от тебя щиток, потом еще и до линии добежать в нужный тайминг, еще и не слиться по пути и регениться как-то между пачками

Ну и учти, что весело от такой игры будет только тебе, потому что 9 других человек просто будут бесцельно слоняться по карте туда-сюда)

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 10583

Нарушения: 20

Trizy

Zoork сказал(а):

Щас пришлось сыграть на тройке дсе.

Была игра говна, поэтому я пошел скипать пачки на 10 минуте и первой шмоткой купилHelmoftheDominator.png?1736308423

Раньше я просто кидал щиточки на лайновых крипов и те шли вперед, а теперь решил немного попробовать подсмотренный геймплей с инта

Игра затянулась на час, из за дурацких тп к моему крипу или ко мне. Выиграть не получилось но тут думаю я не дожал

Посоветуйте как правильно скипать и водить пачки лайновых крипов? Тайминги где пооходят крипы запомнил (на стороне тьмы)

Лучшей наградой мне были слова "ты *** [задолбал]"

Помню акс от НаВи показал мув , как он водил пачки к своему среднему кемку к Т2 и стакнул этот Кемп , х2 средний и пачка зафармилась.

Rammilled сказал(а):

Чтобы без проблем водить пачки крипов и душить таким геймплеем всех, короме себя, бери не дса, а Нагу или Темпларку.

На первой учишься сеять панику, когда на тебя накидываются - жмешь ксерокопии и яростно спамишь таб + пкм, по всему экрану, со стороны врага это выглядит как адовая херня, 99%, что он ошибется и кинется за ксерокопией, а ты уже сделаешь тп на другой лайн. А когда не накидываются, 2 ксерокопии с парочкой недорогих слотов убивают пачки без проблем, сам же ползаешь по сайд лесам перетекая, из одного в другой, заставляя оппов всю свою половину карты завардить, а ты всё-равно будешь не там. Ну и иллюзию одну держи при себе всегда. Еси тебя найдут - вставай афк настоящей или прям пкм на оппа нажимай, а копией убегай, тоже адовая хрень, никто никогда, даже на десятый раз за одну игру понять не может где настоящая, а ты уже сделал стрейф в лес и ищи тебя, свищи

Второй достаточно купить криты блинк и аганим, ставишь по 3-4 мины на каждой линии как можно глубже, прямо на краю вижена т3 можно, и прыгаешь между ними как бешеный, тут даже варды не помогут, ты просто неуловимая машина, как тинкер в лучшие годы. А если 4-5 слотом еще и тревела добрать, то там вообще забей, адовая гонка начинается, челы со 150к перевесом с базы не смогут выйти. Можно, кстати и не прилетать самому, 2 мины поставленные на небольшом расстоянии друг от друга, убивают пачку

А эти приколы с доминаторами работают плохо в первую очередь потому что крип не самая мобильная фигня, ему надо получить от тебя щиток, потом еще и до линии добежать в нужный тайминг, еще и не слиться по пути и регениться как-то между пачками

Ну и учти, что весело от такой игры будет только тебе, потому что 9 других человек просто будут бесцельно слоняться по карте туда-сюда)

Кто такие ксерокопии ? catloading.png?1672014589

Zoork

Пользователь

Zoork

Rammilled сказал(а):

Да я взял домик чтобы не спушили на 20.

Еще думаю может на котла тоже взять? В сложных играх. Он быстро может отпушивать пачки, а крип будет другой лайн водить

На меня какой кор тэпнется, а команда разъебет без него

Trizy

Пользователь

Trizy

Zoork сказал(а):

Нет HAhaa.png?1616514247

NoiseOfNous

Пользователь

Рейтинг: 1426

NoiseOfNous

Рейтинг: 1426

img
Zoork сказал(а):

Тайминги где пооходят крипы запомнил (на стороне тьмы)

Особого смысла в целенаправленном запоминании нет. Смотришь на мини-карту на другой сайд: там, где ваши крипы бегут - там же крипы у противников на твоем сайдеpepeshapka.png?1592046135 После этого смотришь на таймер - так ты сможешь попадать в тайминг даже не зная его + запомнишь его автоматически

RevanIns

Пользователь

Рейтинг: 1041

RevanIns

Рейтинг: 1041

img
Zoork сказал(а):

Посоветуйте как правильно скипать и водить пачки лайновых крипов?

А что значит как правильно? Правильно получается в любом случае, если ты убиваешь пачку и не дохнешь за это. Сейчас нет "правильного" решения, потому что в зависимости от ситуации с такой огромной мапой ты можешь водить пачки как через верхний лес с карасями, так и через большой лес по речке, так и через большой лес у т1, так и через большой лес с хг между т1 и т2. Но на дсе не нужно водить пачки, на дсе их надо фармить. Ты должен по кд жать щиток на крипа с домика, чтобы он убивал пачку. Делать это можно нонстоп, главное, когда заканчивается щит на крипе, ты должен понять: близко ли ты к крипу, чтобы подойти и повесить ему щит снова. И если нет, то просто надо приручить нового крипа и отправить его с щитком качать пачку по новой. В идеале крипом скипать пачки вообще прям под хг энеми, так меньше желания у энеми вообще прилетать и хоть что-то делать с этим крипом. А сам ты можешь воткнуть себе два обса и качать энеми лес. У меня вот очко полыхает, когда я играю на керри, у меня в команде 0 станов и чел на дсе бегает качает весь мой лес и ничего ему за это не сделать PeepoF.gif?1592102815

Zoork сказал(а):

Водить пачки само по себе фишка, что ты хочешь еще услышать? peepothink.png?1627073265
В начале игры нет разницы какой крип, можно взять синего огра и кидать на себя армор, чтобы крип не сильно проседал под пачкой. А так по игре лучше всего либо сатир на диспелл, либо кентавр/лягушка со станом, чтобы под два щитка + стяжку + стан солить каких-нибудь абалдевших водоносиков PepaTrick.png?1557695604

Royce_59

Пользователь

Рейтинг: 10596

Нарушения: 165

Royce_59

Рейтинг: 10596

Нарушения: 165

img

Дс слишком командный герой и не может заливать соляру.

Andrey.V.

Пользователь

Рейтинг: 2575

Andrey.V.

Рейтинг: 2575

Щас уже у всех жопа горит с доминаторов. Доминаторных крипов сразу вырезают и ганкают моментально их

banished

Пользователь

Рейтинг: 1990

banished

Рейтинг: 1990

RevanIns сказал(а):

У меня вот очко полыхает, когда я играю на керри, у меня в команде 0 станов и чел на дсе бегает качает весь мой лес и ничего ему за это не сделать PeepoF.gif?1592102815

Это уже тильт с нулевой, когда в команде 0 станов, а у врагов какой нибудьAntiMagePersona.pngFacelessVoidArcana2.pngQueenofPain.pngStormSpirit.png и прочая нечисть с эскейпом

Пока тима накопит шекелей наScytheofVyse.pngScytheofVyse.pngScytheofVyse.png , они уже базу ломать будут с довольным лицом HAhaa.png?1616514247 и угарать с того чтоловить некому их PepeBoom.gif?1775055743sammyyPepekek.png?1598626065