В общем у меня уже просто пригорело встречаться в пабе с любителями играть на балалайке и ездить на медведях, попивая водку:
В большинстве случаев видя что игрок плохо играет, но говорит по русски, открыв профиль стим, я вижу "водко-хлёба". Бывают исключения конечно, один раз попался скилловый паренек, я даже извинился :) за то что плохо выразился в его сторону в начале игры.
Очень забавляет как они патриотично мнят себя мега скилловыми из за побед Riders On The Bear (видимо забывая, что состав у них так скажем не совсем из русских) ;)
Бомбило довольно долго, но сейчас просто поразило, кидает меня в пабе к 4м балайщикам. Один из них пишет, у меня прекрасный скилл, я про игрок из ROTB(Riders On The Bear) *THINKING* и конечно же играет за траксу ;) ПУДЖКУНКАКЛИНКЗ 3 друга играющих на балалайке не знали кто пойдет мид, в итоге рикимару флудил в голосовой чат (пердежем и прочей фигней). Все бы ничего, но когда рикимару собрал ФЕЙЗЫ и уйдя в инвиз на лоу хп от мипо, заюзал те самые фейзы, у меня тогда был окончательно пригорело *FIE* и нет чтобы спрятаться за рядом стоящию вышку, нее он тупо отдался, на что ответил "palennaya vodka popalas" *GOOD* Никакой речи о орчиде и не было *BUBA*
Обозвав не хорошим словом, я многого о себе услышал из их уст :) Но сказав, что я вообще БОМ-бом-бом, Индеец, у парней бомбануло от души *BLUSH*
Игру проиграли конечно же, но найдя новую игру я попал, опять же к 2м этим балалайщикам и еще одному наезднику на медведе из команды противников, это был эпик *MOSKING*
ПС: На форуме запрещено:отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (с)
В данной теме, я никоим образом не имелл ввиду какой либо пропаганды, и не ожидаю холивара и расовой неразберихи.
Последнее редактирование: