Крч где-то 2 недели назад почувствовал какуе-то нулю за ухом , думаю : мб где-то ударился
Потом неделю назад на фоне пониженного иммунитета появилась папиллома ( схожа с родинкой , но более длинная )
Крч купил себе какой-то чистотел за 40хривень
Дня 3 им капал маленькую каплю на папиллому , по факту это кислота , которая сжигает её, потом она отпадает , но так как она находиться на шее сзади , мне не очень удобно на неё капать , чёт рукой дергнул - сделал небольшую ранку , просто перекисью обработал , промыл , пластыря не было , и такой чилю себе
Бац , час ночи : начинаю потеть , мацаю и чувствую около ключицы какуе-то горошину - Воспаления лимфа вузлов
, пошла инфекция , это горошина давит на трахею , дышать тяжело
Немеет левая часть лица , отдает в ухо , спать не могу , она не болит , просто чувствуется
Я просто сижу такой :
Крч благодаря некоторым знаниям и помощи интернета я поставил себе диагноз , который в скорее подтвердился
Усложнение при прорезывании 8 зуба
8 зуб давит на 7 https://ibb.co/fqjgGJJ
Пришёл в местную поликлинику , прописали антибиотики : Ципрофлоксацин и Лоратадин
, так же пластер купил себе бактерицидный и декасан ( антисептик для полоскания )
Ща буду недельку сидеть на антибиотиках и через неделю будут делать операцию по удалению восьмёрки
![]()
Стоит правда 1500 хривень ( где-то 3к рублей) , офк не так много , но всё же это средства
То что я начал выжигать папиллому - лишь ускорило процес
Так к чему это я
: Если вы видите какие-то изменения , которые вас беспокоят - обратите на них внимание .
Если бы я сразу обратился с этой гулей за ухом - мне было бы намного проще сейчас вылечиться
![]()
WhoTheBaboon сказал(а):↑Папилому можно удалять методом заморозки. Кто-то из родственников делал. Но конечно не врача и после осмотра.
8ки удалять надо. Бесполезные зубы у 80 процентов людей с болью они и болячками типо раннего кариеса и криво растут
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня на правой части удален 6 зуб + там норм растет 8
Поэтому там всё гуд , она норм прорезывается , а вот эта левая сторона где она в зуб упирается -
Слышал что родинки нельзя удалять , а париломы каким-то йодным раствором убирают , мылом хазяйственым -
Trizy сказал(а):↑У меня на правой части удален 6 зуб + там норм растет 8
Поэтому там всё гуд , она норм прорезывается , а вот эта левая сторона где она в зуб упирается -
Слышал что родинки нельзя удалять , а париломы каким-то йодным раствором убирают , мылом хазяйственым -
Нажмите, чтобы раскрыть...все это дело осмотра. но думаю 99 папилом из 100 можно удалять смело. но не дома))
WhoTheBaboon сказал(а):↑Папилому можно удалять методом заморозки. Кто-то из родственников делал. Но конечно не врача и после осмотра.
8ки удалять надо. Бесполезные зубы у 80 процентов людей с болью они и болячками типо раннего кариеса и криво растут
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз я папиломы тупо ногтями у начала сдавливаю оч сильно и держу пару минут. Потом она отсыхает за пару дней и я ее с корнем прям достаю
Trizy сказал(а):↑Крч где-то 2 недели назад почувствовал какуе-то нулю за ухом , думаю : мб где-то ударился
Потом неделю назад на фоне пониженного иммунитета появилась папиллома ( схожа с родинкой , но более длинная )
Дня 3 им капал маленькую каплю на папиллому , по факту это кислота , которая сжигает её, потом она отпадает , но так как она находиться на шее сзади , мне не очень удобно на неё капать , чёт рукой дергнул - сделал небольшую ранку , просто перекисью обработал , промыл , пластыря не было , и такой чилю себе
Бац , час ночи : начинаю потеть , мацаю и чувствую около ключицы какуе-то горошину - Воспаления лимфа вузлов
Немеет левая часть лица , отдает в ухо , спать не могу , она не болит , просто чувствуется
Я просто сижу такой :
Крч благодаря некоторым знаниям и помощи интернета я поставил себе диагноз , который в скорее подтвердился
Пришёл в местную поликлинику , прописали антибиотики : Ципрофлоксацин и Лоратадин
, так же пластер купил себе бактерицидный и декасан ( антисептик для полоскания )
Ща буду недельку сидеть на антибиотиках и через неделю будут делать операцию по удалению восьмёрки
![]()
Стоит правда 1500 хривень ( где-то 3к рублей) , офк не так много , но всё же это средства
Так к чему это я
: Если вы видите какие-то изменения , которые вас беспокоят - обратите на них внимание .
Если бы я сразу обратился с этой гулей за ухом - мне было бы намного проще сейчас вылечиться
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Найс страна. Человек чуть не помер, а с него деньги трясут ща неотложную помощь.
Trizy сказал(а):↑Крч где-то 2 недели назад почувствовал какуе-то нулю за ухом , думаю : мб где-то ударился
Я просто сижу такой :
![]()
Так к чему это я
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...У вас зубы по полюсу не удаляют шоле?
TOP_WK сказал(а):↑Найс страна. Человек чуть не помер, а с него деньги трясут ща неотложную помощь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Шо ты несёшь ?
Я пришёл в клинику - с меня ни копейки не взяли , проста поликлиника не может мне оформить такое сложное лечение , у них есть руки , но у них нет средств , это в приватный идти нужно
Единственное что я купил - антибиотики по рецепту , антисептик и пластыри
LITTLE TITTY сказал(а):↑Самолечение по гайдам с интернетов, когда есть бесплатная медицина.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бесплатная медицина в 2кмилиардном
ttutiki сказал(а):↑Хз я папиломы тупо ногтями у начала сдавливаю оч сильно и держу пару минут. Потом она отсыхает за пару дней и я ее с корнем прям достаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Не как прыщи давить - это
Хоть перекисью обработай
Trizy сказал(а):↑Шо ты несёшь ?
Я пришёл в клинику - с меня ни копейки не взяли , проста поликлиника не может мне оформить такое сложное лечение , у них есть руки , но у них нет средств , это в приватный идти нужно
Бесплатная медицина в 2кмилиардном
Не как прыщи давить - это
Хоть перекисью обработай
Нажмите, чтобы раскрыть...Продромальные стадии многих заболеваний очень схожи и стерты и читая интернет, ты можешь лечить мочей или чем там лечат простуду нынче в инете, а у тебя рак развивается
Trizy сказал(а):↑Шо ты несёшь ?
Бесплатная медицина в 2кмилиардном
Не как прыщи давить - это
Хоть перекисью обработай
Нажмите, чтобы раскрыть...Все правильно я говорю. В нормальной стране тебя бы положили в больничку, если надо и бесплатно. А тебе всего-то дышать тяжело. У нас в стране вашим гражданам бесплатно стенты ставят при инфаркте, за которые они у вас в стране платят, будучи ее гражданами. Хотя сейчас загуглил: с 16 года перестали наживаться на людях, которым экстренно необходимо это сделать по жизненным показаниям.
TOP_WK сказал(а):↑Все правильно я говорю. В нормальной стране тебя бы положили в больничку, если надо и бесплатно. А тебе всего-то дышать тяжело. У нас в стране вашим гражданам бесплатно стенты ставят при инфаркте, за которые они у вас в стране платят, будучи ее гражданами. Хотя сейчас загуглил: с 16 года перестали наживаться на людях, которым экстренно необходимо это сделать по жизненным показаниям.
Нажмите, чтобы раскрыть...О да Бро , у вас в стране медицина на высшем уровне
Я ща открою статистику о закрытии мед учереждений , посмеемся вместе с государственной медицины
TOP_WK сказал(а):↑Открой. Будет интересно посмотреть вместе с тобой. А пока что не умереть за недельку постарайся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое умереть
Просто посижу на антибиотиках немного
Стоят они хривень 200 , неделька пройдёт и пойду на удалении 8
У нас другая медицина
![]()
То , какие были больницы при государстве - это
, рл боялся ложиться в больничку , что бы что-либо не подхватить , поэтому лечусь всегда дома
Trizy сказал(а):↑Какое умереть
Просто посижу на антибиотиках немного
Стоят они хривень 200 , неделька пройдёт и пойду на удалении 8
У нас другая медицина
![]()
То , какие были больницы при государстве - это
, рл боялся ложиться в больничку , что бы что-либо не подхватить , поэтому лечусь всегда дома
Нажмите, чтобы раскрыть...Жду статистику, балабол.
TOP_WK сказал(а):↑Все правильно я говорю. В нормальной стране тебя бы положили в больничку, если надо и бесплатно. А тебе всего-то дышать тяжело. У нас в стране вашим гражданам бесплатно стенты ставят при инфаркте, за которые они у вас в стране платят, будучи ее гражданами. Хотя сейчас загуглил: с 16 года перестали наживаться на людях, которым экстренно необходимо это сделать по жизненным показаниям.
Нажмите, чтобы раскрыть...Удалять 8ку в бесплатной поликлинике
©
Я лучше 500-1500 гривен отдам и мне сделают всё по феншую (нормальный наркоз, всё стерильно, никаких остатков зуба не останется для повторного вырывания, накладут швы на место дырки от зуба) чем будут бегать потом то с остатком зуба то с воспалением
astanavitesb сказал(а):↑Удалять 8ку в бесплатной поликлинике
©
Я лучше 500-1500 гривен отдам и мне сделают всё по феншую (нормальный наркоз, всё стерильно, никаких остатков зуба не останется для повторного вырывания, накладут швы на место дырки от зуба) чем будут бегать потом то с остатком зуба то с воспалением
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага. То есть чел посреди ночи проснулся весь опухший и с затруднениями при дыхании и тут же понял, что зуб удалять надо.
TOP_WK сказал(а):↑Ага. То есть чел посреди ночи проснулся весь опухший и с затруднениями при дыхании и тут же понял, что зуб удалять надо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Проконсультироватся/пройти обследование если есть апаратура я согласен можна и в поликлинике, но лечится намного безопастнее в платной.
Я просто сижу такой :
![]()
Так к чему это я
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Я уже хотел предложить ампутировать кусок головы, а у тебя вроде как все разрешилось
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:15
-
Просмотров:12
-
Просмотров:14
-