PargeLenis

Пользователь

Рейтинг: 1893

PargeLenis

Не ну это анрил, скок можно на водоносах сливать птс и получать жалкие два жетона, уже надоело. Взял аппарата в 5ку, ну я уже попал в пятерых под глейпниром ультой на 30ой минуте какой раз подряд, все равно коры немощные, забрать фри рошу не могут, спушить не могут и тд и тп.

Я пишу не бери дифуз на урсе, тебя ам перефармит после 30ой жоска, в итоге чел на урсе слил игру. Неужели надо до 3-4к птс собирать аппарата через мидас аганим муншард и спокойно пол игры фармить тк никто не темпит особо

Koul

Пользователь

Рейтинг: -37

Нарушения: 10

Koul

Рейтинг: -37

Не хочешь играть на жетонах играй в не ролевой

abnormalizeee

Пользователь

Рейтинг: 25

abnormalizeee

Ну так раз дают - качайся. Смысл на бабках на Аппарате собирать глиммерочки и атосики, я б с выигранной линии на Лоу птс через мидасик аганим паразму и сыграл. По базе конечно лучше атосы и глиммеры покупать, ибо пока ты качнёшься тебя 10 раз поймают и ничего из этого не выйдет, но раз враги позволяют силу набирать, то почему нет

tiberiusqq

Пользователь

Рейтинг: 722

tiberiusqq

Рейтинг: 722

ну марси 5 бери маел покупай

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

tiberiusqq сказал(а):

ну марси 5 бери маел покупай

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да хз, мирану брать через руку, или того кто может на себя стягивать на лайне глубоко и ескейп механики имеет - вивер какой-нибудь. Ну пинговать каждую минуту в половине игр - у вас есть рп, у вас есть палец лиона, почему вы стоите в лесу просто - с отключенным войсом рисуя на карте это такое себе

abnormalizeee сказал(а):

Ну так раз дают - качайся. Смысл на бабках на Аппарате собирать глиммерочки и атосики, я б с выигранной линии на Лоу птс через мидасик аганим паразму и сыграл. По базе конечно лучше атосы и глиммеры покупать, ибо пока ты качнёшься тебя 10 раз поймают и ничего из этого не выйдет, но раз враги позволяют силу набирать, то почему нет

Я одно время брал муэрту поз4 и через фарм играл, да у меня был топ нетворс на карте и топ лвл из двух команд, но в файтах я 1х5 был. Чуваки просто по кд фидили и ныли

ContraX5

Пользователь

Рейтинг: 1600

ContraX5

до жетонов не играл на сапах, ну потом пришлось

открыл 3 героя

1 гримстрок с аганом сам как кери, только надо замаксить 1 скил чтоб получить аган

2 доктор с аганом, тоже самое может всю тиму похронить, ну потом я еще выяснил что можно замаксить хилку на 7 и на эту минуту жестко бафать тиму в замесе, 50 регена

3 титан елдер ну это просто машина, с 3 лвла ты можешь шатать лайн( тут зависит от пиков сапов енеми которые ты не видишь когда пикаешь),

дальше собираешь саблю и шард, больше в игре шмоток других не надо(на сапа)

ты даешь стан, даешь ульт, бьешь 2 раза и благполучно умираешь, твоя задача выполнена если ты сап

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

ContraX5 сказал(а):

до жетонов не играл на сапах, ну потом пришлось

открыл 3 героя

1 гримстрок с аганом сам как кери, только надо замаксить 1 скил чтоб получить аган

2 доктор с аганом, тоже самое может всю тиму похронить, ну потом я еще выяснил что можно замаксить хилку на 7 и на эту минуту жестко бафать тиму в замесе, 50 регена

3 титан елдер ну это просто машина, с 3 лвла ты можешь шатать лайн( тут зависит от пиков сапов енеми которые ты не видишь когда пикаешь),

дальше собираешь саблю и шард, больше в игре шмоток других не надо(на сапа)

ты даешь стан, даешь ульт, бьешь 2 раза и благполучно умираешь, твоя задача выполнена если ты сап

С доктором согласен, грим чет слабоват на лайне.

Этот вопрос еще возник когда пару знакомых играющих на водоносах просто уже 20 игр не могут выиграть подряд. И я понимаю что от сапа по сути ничего не зависит в игре

основной аккаунт

Пользователь

Рейтинг: 134

Нарушения: 185

основной аккаунт

Рейтинг: 134

Нарушения: 185

Как обычно какой-то кал размазывают в разделе Доты. Сообщения объёмнее, смысла поменьше... Зачем вообще в 2к25 брать водоноса и собираться в раба? Бери жестких челов и собирай их в дамаг, бх четверку аппарата белку марси и так движ париж.

ContraX5

Пользователь

ContraX5

PargeLenis сказал(а):

Этот вопрос еще возник когда пару знакомых играющих на водоносах просто уже 20 игр не могут выиграть подряд. И я понимаю что от сапа по сути ничего не зависит в игре

грим норм на лайне но нужно максить 1 скил и не ходить в легкую так как мы пушим лайн

эти 3 героя могут разваливать соло

титану не надо максить пассивку, потому что нужен стан

MTL

Пользователь

Рейтинг: 3642

MTL

Рейтинг: 3642

Тоже на жетонах начал играть в саппорт ролях. Доктор больше всего зашёл. Думать не надо. Кинул каску/кинул маледикт (или в обратном порядке), поставил палку ультимативную (или шардовую, как получится) и похоронил вражеских коров. Ну, что ещё надо для лоу птс? 4 жетона + заработанный ммр.

PargeLenis сказал(а):

Водоносы не нужны. Точнее, они нужны на рейтингах сильно выше, чем у 99% игроков в доту. В остальных случаях, лучше быть полукором. Тот же доктор с глимером, шардом, аганимом, хексом (против мобильных героев) вполне себе кор, который унижает вражеских коров. По крайней мере, водоносом его сложно назвать. Что за водонос такой, который отправляет вражеского акса в таверну в соляру?

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 6049

Сидорович

Рейтинг: 6049

img

Я пропустил что то? Всегда же давали 4 жетона.

coronEq

Пользователь

Рейтинг: 1608

coronEq

Рейтинг: 1608

Сидорович сказал(а):

Я пропустил что то? Всегда же давали 4 жетона.

За вуз 2 дают уже

Panaston

Пользователь

Рейтинг: 584

Panaston

Рейтинг: 584

Беру Скаймага и выношу вражеского мидера в соло каждый файт, заставляю их брать еул и иметь 0 импакта и потом переключаюсь на поз 1, заставляю их брать манту первым слотом потом переключаюсь на поз 3, заставляю их брать бкб 2 слотом

В итоге вся вражеская тима с защитными шмотками и не могут убить даже моего нишего керри

abnormalizeee

Пользователь

abnormalizeee

PargeLenis сказал(а):

Да хз, мирану брать через руку, или того кто может на себя стягивать на лайне глубоко и ескейп механики имеет - вивер какой-нибудь. Ну пинговать каждую минуту в половине игр - у вас есть рп, у вас есть палец лиона, почему вы стоите в лесу просто - с отключенным войсом рисуя на карте это такое себе

Я одно время брал муэрту поз4 и через фарм играл, да у меня был топ нетворс на карте и топ лвл из двух команд, но в файтах я 1х5 был. Чуваки просто по кд фидили и ныли

Это вообще из разряда фантастики ситуация будто. Бывают игры, где ты действительно не можешь выиграть своими усилиями, но когда их становится много, то лучше искать ошибки в игре, думать, что сделать лучше. Единственное могу посоветовать сильных щас героев и дать совет:

Даззл - безумнейшая имба патча, которой даже не нужны шмотки на сейв. Собираешь тапок на свой вкус пт/арканы, лично сейчас стал любить пт, ибо с арканами урон проседает, а даззл не то что имеет проблемы с маной, аганим (хорошо будет на ~18 минуте купить, но на 20 тоже норм), холи локет и выбиваешь с терзателя шард. С таким затаром без контрпиков спокойно держишь себя и любого героя вечно живым в файте. Линия сильная, если не стоять против диспеллов (абадон, оракл). С новой ультой можно не так сильно думать о позиции и выхиливать целые столбы хп без всяких проблем, главное понять как работает третий скилл, а остальное дело лёгкое.

Шаман - более зависимый от команды, чем даззл, но очень сильно стоит линию, а по игре находит киллы и давит на объекты с ультой. На нём всё по базе арканы блинк глиммер, а дальше смотри по игре. Выносишь вперёд ногами лайн, видишь, что кор уже может стоять один, бежишь на другой лайн, выигрываешь и его, открываешь вышку, кайфуешь и продолжаешь наводить шорох на мапе, если ситуация позволяет, если нет - просто качай крипов, желательно с линии, но с лесом тоже нет проблем.

Главная ошибка Лоу птс сапов - слишком сильное облизывание линии. Нет смысла стоять в обнимку с кором и просто личить эксп, всегда нужно искать полезное действие, а не помогать кору собирать фри кач. Видишь, что пацан кайфует - не мешай и просто оставь его, он сам со всем разберётся. Стянись в другой лайн и начни давить там, оставив кора качаться в одиночестве. Играть правда станет легче, когда ты отвяжешь себя от конкретной линии и начнёшь думать о том, где твоё присутствие создаст давление. Удачи в фарме жетонов!)

krappa

Пользователь

Рейтинг: 1975

krappa

Рейтинг: 1975

img

Было бы неплохо чтобы за победу на корах давали хоть половину жетона, я до сих пор не понимаю почему Габен не продаёт их это же золотая жила как и дабл дауны

463

Пользователь

Рейтинг: 1492

463

img

Получается, что на сапе тяжело апаться, потому что на корах немощи. Что-то не видно в темке ярых ненавистников сапов, которым "дают бесплатно птсы"

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

463 сказал(а):

Получается, что на сапе тяжело апаться, потому что на корах немощи. Что-то не видно в темке ярых ненавистников сапов, которым "дают бесплатно птсы"

На керри грубо говоря ты фармишь, забираешь обжективы, и с каждой минутой приближаешь свою победу. На сапе ты колишь что-то, ставишь варды, наводишь суету, но это совсем не факт что ты приближаешь свою победу, т.к. у тебя может быть урса с дифузом на керри

463

Пользователь

463

img
PargeLenis сказал(а):

На керри грубо говоря ты фармишь, забираешь обжективы, и с каждой минутой приближаешь свою победу. На сапе ты колишь что-то, ставишь варды, наводишь суету, но это совсем не факт что ты приближаешь свою победу, т.к. у тебя может быть урса с дифузом на керри

Да я знаю это =) Я сам сап плеер.

Просто есть на форуме некоторые уникумы 4-5к птс, которые во всех темках орут, что на саппах играют боты, которым просто так насыпают птсы.
Вот жду, когда они придут в эту тему и начнут срать что-то снова))

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

463 сказал(а):

Да я знаю это =) Я сам сап плеер.

Просто есть на форуме некоторые уникумы 4-5к птс, которые во всех темках орут, что на саппах играют боты, которым просто так насыпают птсы.
Вот жду, когда они придут в эту тему и начнут срать что-то снова))

Может быть на варлоке каком-нибудь да, фри птсы. Но видя знакомых водоносов с лузстриками овер 20 поражений) ну че реально никто протащить не может за 20 игр)

FPI

Пользователь

Рейтинг: 303

FPI

Рейтинг: 303

PargeLenis сказал(а):

Не ну это анрил, скок можно на водоносах сливать птс и получать жалкие два жетона, уже надоело. Взял аппарата в 5ку, ну я уже попал в пятерых под глейпниром ультой на 30ой минуте какой раз подряд, все равно коры немощные, забрать фри рошу не могут, спушить не могут и тд и тп.

Я пишу не бери дифуз на урсе, тебя ам перефармит после 30ой жоска, в итоге чел на урсе слил игру. Неужели надо до 3-4к птс собирать аппарата через мидас аганим муншард и спокойно пол игры фармить тк никто не темпит особо

хазе, беру котла эвери гейм сейчас, в основном мид, когда жетонов меньше 10 иду на все роли и так же пикаю котла, пачки стараюсь не задувать но если на коре аут то можно, как сапорт не отыгрываю и не собираюсь, максимум варды ставлю и то те что мне нужны, стараюсь по возможности отходить фармить лес, стакать себе же, выходить в дагон тревела октарин аганим

Rinrinnn

Пользователь

Рейтинг: 101

Rinrinnn

Рейтинг: 101

abnormalizeee сказал(а):

Смысл на бабках на Аппарате собирать глиммерочки и атосики, я б с выигранной линии на Лоу птс через мидасик аганим паразму и сыграл

А потом в войсе слушать скуфендуев бухтящих о том, что их глиммером не помазали CatSad.png?1619501220

Odientes Omnes

Пользователь

Рейтинг: 11899

Odientes Omnes

Рейтинг: 11899

Бери сапов просто с уроном да и все

Juda

Пользователь

Рейтинг: 9246

Нарушения: 15

Juda

Рейтинг: 9246

Нарушения: 15

PargeLenis сказал(а):

Не ну это анрил, скок можно на водоносах сливать птс и получать жалкие два жетона, уже надоело.

Я бы за луз сделал 0. Чтобы твари наконец то начинали стараться играть на поддержке. За победу 2 давать.

Хотя опять же, я считаю, что жетоны и вовсе не нужны. Пусть всякие кор дрочуны сидят в поиске по 40 минут.

Sarkasm

Пользователь

Рейтинг: 5

Sarkasm

Рейтинг: 5

Бери тинкера на 4 5, после 6 уходи фармить лесаPepeOK.png?1592047625

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

Juda сказал(а):

Я бы за луз сделал 0. Чтобы твари наконец то начинали стараться играть на поддержке. За победу 2 давать.

Хотя опять же, я считаю, что жетоны и вовсе не нужны. Пусть всякие кор дрочуны сидят в поиске по 40 минут.

Обе идеи хорошаие, но я как бы не сказал что не старался выйграть и не саппортил на аппарате. Но если тебе дадут слабого кора, а ты еще и 0 жетонов из-за него получишь, то тут гг, ливаем