Да хз, мирану брать через руку, или того кто может на себя стягивать на лайне глубоко и ескейп механики имеет - вивер какой-нибудь. Ну пинговать каждую минуту в половине игр - у вас есть рп, у вас есть палец лиона, почему вы стоите в лесу просто - с отключенным войсом рисуя на карте это такое себе
Я одно время брал муэрту поз4 и через фарм играл, да у меня был топ нетворс на карте и топ лвл из двух команд, но в файтах я 1х5 был. Чуваки просто по кд фидили и ныли
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это вообще из разряда фантастики ситуация будто. Бывают игры, где ты действительно не можешь выиграть своими усилиями, но когда их становится много, то лучше искать ошибки в игре, думать, что сделать лучше. Единственное могу посоветовать сильных щас героев и дать совет:
Даззл - безумнейшая имба патча, которой даже не нужны шмотки на сейв. Собираешь тапок на свой вкус пт/арканы, лично сейчас стал любить пт, ибо с арканами урон проседает, а даззл не то что имеет проблемы с маной, аганим (хорошо будет на ~18 минуте купить, но на 20 тоже норм), холи локет и выбиваешь с терзателя шард. С таким затаром без контрпиков спокойно держишь себя и любого героя вечно живым в файте. Линия сильная, если не стоять против диспеллов (абадон, оракл). С новой ультой можно не так сильно думать о позиции и выхиливать целые столбы хп без всяких проблем, главное понять как работает третий скилл, а остальное дело лёгкое.
Шаман - более зависимый от команды, чем даззл, но очень сильно стоит линию, а по игре находит киллы и давит на объекты с ультой. На нём всё по базе арканы блинк глиммер, а дальше смотри по игре. Выносишь вперёд ногами лайн, видишь, что кор уже может стоять один, бежишь на другой лайн, выигрываешь и его, открываешь вышку, кайфуешь и продолжаешь наводить шорох на мапе, если ситуация позволяет, если нет - просто качай крипов, желательно с линии, но с лесом тоже нет проблем.
Главная ошибка Лоу птс сапов - слишком сильное облизывание линии. Нет смысла стоять в обнимку с кором и просто личить эксп, всегда нужно искать полезное действие, а не помогать кору собирать фри кач. Видишь, что пацан кайфует - не мешай и просто оставь его, он сам со всем разберётся. Стянись в другой лайн и начни давить там, оставив кора качаться в одиночестве. Играть правда станет легче, когда ты отвяжешь себя от конкретной линии и начнёшь думать о том, где твоё присутствие создаст давление. Удачи в фарме жетонов!)