Вопрос к Токсикам и руинерам.
103
55
Вы заходите в игру и со стадии пика унижаете всех , встаете афк , ломаете шмотки , фидите и смотрите ,как остальные играю до конца минут40-50.
Орете в чате , что вокруг агенты ГАБЕНА.
Вот зачем вы заходите в игру в которую не хотите играть?Вам в кайф стоять афке лес ломтаь шмотки и смотерть как другие играют в игру минут 40-50?
Какая у вас цель?Написать на форуме , что вам 4 бездаря игру сливают и не дает система 50 вылезти?
Stepra2 сказал(а):↑Вы заходите в игру и со стадии пика унижаете всех , встаете афк , ломаете шмотки , фидите и смотрите ,как остальные играю до конца минут40-50.
Вот зачем вы заходите в игру в которую не хотите играть?Вам в кайф стоять афке лес ломтаь шмотки и смотерть как другие играют в игру минут 40-50?
Какая у вас цель?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не такой но могу пояснить за таких, думаю что всё зависит от менталитета в нашей стране куча быдло а что им ещё делать после завода? Вот ты пытаешь апнуться чего-то добиться в игре, они это знают и делают всё чтоб тебя помешать. Если ты апнешься попадёшь в киберспорт им это не понравиться, у них завод кридиты жена дура и тд. А ты типо крутой миракл им это не надо. Ещё как вариант у всех сложилось мнение что дота умерла как игра, и они просто туда заходят чтобы её добить так как она им принесла одну боль и страдания, когда они были молодыми и хотели чего-то в доте добиться.
Lightning_Fox сказал(а):↑Я не такой но могу пояснить за таких, думаю что всё зависит от менталитета в нашей стране куча быдло а что им ещё делать после завода? Вот ты пытаешь апнуться чего-то добиться в игре, они это знают и делают всё чтоб тебя помешать. Если ты апнешься попадёшь в киберспорт им это не понравиться, у них завод кридиты жена дура и тд. А ты типо крутой миракл им это не надо. Ещё как вариант у всех сложилось мнение что дота умерла как игра, и они просто туда заходят чтобы её добить так как она им принесла одну боль и страдания, когда они были молодыми и хотели чего-то в доте добиться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так они заходят не чтобы слить)Им что-то не нравится и они начинают руинть)Не нравится человеку кор СЛАРК или феникс мид , он встает афк с нытьем на всю игру , что тима бездарей зачильтесь)
И они продолжают каждую катку руинть)Патруля уже как месяц не работают. Ни кому не одобряют репорты)
Stepra2 сказал(а):↑Так они заходят не чтобы слить)Им что-то не нравится и они начинают руинть)Не нравится человеку кор СЛАРК или феникс мид , он встает афк с нытьем на всю игру , что тима бездарей зачильтесь)
И они продолжают каждую катку руинть)Патруля уже как месяц не работают. Ни кому не одобряют репорты)
Нажмите, чтобы раскрыть...хз поряду апай у меня 8600 и такое редко бывает
Lightning_Fox сказал(а):↑хз поряду апай у меня 8600 и такое редко бывает
Нажмите, чтобы раскрыть...Была 7к , упала до 5000)
Апнуть не реально, играя на саппортах)
За каждые 10 игр дают + 100-300 , но если ЧСВ игроки-руинеры набрасывают стабильно по 1-3 репорта в каждой гире "а просто так для галочки" , понижает на 500-1000)
grek335 сказал(а):↑Очередняру разорвало)
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня не горит с этого)Мне исключительно время жалко , на такие игры в одни ворота.
Я хочу понять тех людей , которые в Доту заходят сливать свое время на афк игру .
Они ведь даже будучи в ЛП продолжают фидить и ломать шмотки)
Они же потом и бегут создавать тонны тем про системы 50% и агентов)
Я не ору про агентов Габена, но периодически руиню (у меня 12к порядочности, если что).
Думаю, что тут все просто: есть тролли, которым просто приятно, что у кого-то бомбит.
Вот я рассказываю в микрофон, что уже бахнул водочки как следует (я не пью), на что начинается бугурт в духе, почему тогда я не пошел в all pick. На что я говорю: «Ну, это же 2к ммр, кому-то не пофиг?» Тут вылезает какой-нибудь микрочел, заявляющий, что агенты типа меня мешают ему апнуться. Ну, я ему честно отвечаю, что выбраться с 2к ему мешаю не я, а то, что он забывает монитор включать перед игрой.
Не скажу, что постоянно так делаю. В основном в тех случаях, когда овощи на pos 1 и 2 свой рот первыми открывают по поводу, что их кто-то обидел.
Stepra2 сказал(а):↑Была 7к , упала до 5000)
Апнуть не реально, играя на саппортах)
За каждые 10 игр дают + 100-300 , но если ЧСВ игроки-руинеры набрасывают стабильно по 1-3 репорта в каждой гире "а просто так для галочки" , понижает на 500-1000)
У меня не горит с этого)Мне исключительно время жалко , на такие игры в одни ворота.
Я хочу понять тех людей , которые в Доту заходят сливать свое время на афк игру .
Они ведь даже будучи в ЛП продолжают фидить и ломать шмотки)
Они же потом и бегут создавать тонны тем про системы 50% и агентов)
Нажмите, чтобы раскрыть...Был таким, потом надоело в лп сидеть, больше не такой
Просто иногда приятно слить катку, какой нить собаке сутулой, вот вчера, мне не понравилось, что спектра слила свой лайн и я у неё перед носом украл 2 пачки крипов, челик встал афк, перекинул свои шмотки мне в инвентарь и ещё часть раскидал по карте, а я ходил за ним, выкладывал его шмотки на землю и пинговал на них, было оч смешно потом у него попка остыла, он подобрал свои шмотки, пофармил и мы победили
Кароч, иногда руинить весело, вот и всё
Модератор основного раздела
Рейтинг: 7992
Нарушения: 40
Stepra2 сказал(а):↑Вы заходите в игру и со стадии пика унижаете всех , встаете афк , ломаете шмотки , фидите и смотрите ,как остальные играю до конца минут40-50.
Какая у вас цель?Написать на форуме , что вам 4 бездаря игру сливают и не дает система 50 вылезти?
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты не задумывался ( вижу что нет ), что если ты лузнул за 40-50, ты мог лузнуть за 20 и "токсик" и "руинер" разбирается в игре лучше тебя. Поэтому он стоит афк, а ты как ............... дефает хз ради чего.
Ненавижу животных которые дефают бессмысленные игры и тянут время.
Juda сказал(а):↑А ты не задумывался ( вижу что нет ), что если ты лузнул за 40-50, ты мог лузнуть за 20 и "токсик" и "руинер" разбирается в игре лучше тебя. Поэтому он стоит афк, а ты как ............... дефает хз ради чего.
Ненавижу животных которые дефают бессмысленные игры и тянут время.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так дело в том , что люди со стадии пика уже руинить начинают и встают афк с - 0 ) Я не про те случаи ,когда счет на карте 100-1 и шансов нету)
Я тоже не понимаю тех дурачков , которые имея 4 ливнутых героя продолжают дефать в 1 лицо)Но я не про такие ситуации.
Конечно , я лузну на 40-50 , потому что какой-то уникум с 0 стоит с жестким нытьем в ЛЕСУ со словами "тима бездарей ,почему вы не сносите" , хотя мы спокойн ов 4 доходили до их бараков ,но в силу отсутвия 1 игрока тяжело заходить на ХГ на такой минуте)В итоге чаще такое проигрывается с нытьем "я же говорил тима бездарей всем репорты"
Нажмите, чтобы раскрыть...Они просто жмут поиск по кд , вот и все
vdz сказал(а):↑За все время встречал только пару таких игроков, хз о ком тс. Видимо обитатель лоу поряды, а следовательно такой же, тогда в чем смысл темы, если ты такой же токсик?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лоу поряду только за токсичность дают ?
МОжно всю игру молчать играть на 1000% но тебе снизет поряду из-за васьков , котоырй просто так кинут репорты по всем пунктам без причины )
Модератор основного раздела
Stepra2 сказал(а):↑Так дело в том , что люди со стадии пика уже руинить начинают и встают афк с - 0 ) Я не про те случаи ,когда счет на карте 100-1 и шансов нету)
Я тоже не понимаю тех дурачков , которые имея 4 ливнутых героя продолжают дефать в 1 лицо)Но я не про такие ситуации.
Конечно , я лузну на 40-50 , потому что какой-то уникум с 0 стоит с жестким нытьем в ЛЕСУ со словами "тима бездарей ,почему вы не сносите" , хотя мы спокойн ов 4 доходили до их бараков ,но в силу отсутвия 1 игрока тяжело заходить на ХГ на такой минуте)В итоге чаще такое проигрывается с нытьем "я же говорил тима бездарей всем репорты"
Нажмите, чтобы раскрыть...Дота мертвая игра, и мертвецов в ней очень много. Их никто не банит за такое
l0vecwk сказал(а):↑Они просто жмут поиск по кд , вот и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Как зомби
vdz сказал(а):↑А чё у меня 12к?
Нажмите, чтобы раскрыть...так раз изначально было 12к , то там и люди более адекватные?
Сейчас напрмиер у меян в комнаде 5ка МК с 1 слотом АГАНИМОМ на 30 минуте)
Как думаешь кого он обвиняет в игре?)КОнечно ,же 4ку потмоу что МК ведь КОР жетонщик)В итоге он агрит всех на мою сторону на выходе получаем 4 репорта 4ке
я для себя это определяю как проблему хрупкого эго
чел заходит в игру -> ему что-то или кто-то не нравится -> он выражает свои мысли таким образом, что к нему никто не прислушивается (сюрприз, никто в здравом уме не хочет общаться с орущими обезьянами или плаксами) -> обижается -> эго шепчет, что ЭТИМ УЖАСНЫМ ТИММЕЙТАМ мои прямые ручки катку выигрывать не будут
еще иногда встречаю такой подвид, которые в оллчат пишут инфу типа "они через вашу тройку в смоках идут, осторожно"
челам реально для внутренней гармонии необходимо, чтобы тиммейты не выиграли, они же его ни во что не ставят, а значит не заслуживают победы
но это чисто моя шизотеория
hideo835 сказал(а):↑я для себя это определяю как проблему хрупкого эго
чел заходит в игру -> ему что-то или кто-то не нравится -> он выражает свои мысли таким образом, что к нему никто не прислушивается (сюрприз, никто в здравом уме не хочет общаться с орущими обезьянами или плаксами) -> обижается -> эго шепчет, что ЭТИМ УЖАСНЫМ ТИММЕЙТАМ мои прямые ручки катку выигрывать не будут
еще иногда встречаю такой подвид, которые в оллчат пишут инфу типа "они через вашу тройку в смоках идут, осторожно"
челам реально для внутренней гармонии необходимо, чтобы тиммейты не выиграли, они же его ни во что не ставят, а значит не заслуживают победы
но это чисто моя шизотеория
Нажмите, чтобы раскрыть...Эт овсе понятно.
Но хотелось бы услышат ьсамих руинеров)
Stepra2 сказал(а):↑так раз изначально было 12к , то там и люди более адекватные?
Сейчас напрмиер у меян в комнаде 5ка МК с 1 слотом АГАНИМОМ на 30 минуте)
Как думаешь кого он обвиняет в игре?)КОнечно ,же 4ку потмоу что МК ведь КОР жетонщик)В итоге он агрит всех на мою сторону на выходе получаем 4 репорта 4ке
Нажмите, чтобы раскрыть...Было 8-9к, щас 12. Если ты быдло то ты быдло. Ты там, где должен быть
Смысл копротивляться если ты видишь, что у тебя челы не играют и вы проиграете 10 из 10? Ты только свое время и нервы тратишь. Будешь пытаться выиграть, то что невозможно выиграть ты просто перегоришь и будешь в тильте сидеть. Зачем это нужно? Ну не дефают челы вышки дрочат афк лес пока вас несут, не могут жать тпшки или собраться вместе. Ну так пойди тоже самое делай и жди пока снесут или встань афк.
Moonbootica сказал(а):↑Смысл копротивляться если ты видишь, что у тебя челы не играют и вы проиграете 10 из 10? Ты только свое время и нервы тратишь. Будешь пытаться выиграть, то что невозможно выиграть ты просто перегоришь и будешь в тильте сидеть. Зачем это нужно? Ну не дефают челы вышки дрочат афк лет, не могут жать тпшки или собраться вместе. Ну так пойди тоже самое делай и жди пока снесут или встань афк.
Нажмите, чтобы раскрыть...Странно. У тебя на стадии первого пика уже понятно кто выйграет?
Человек берет МК в 5ку и с нулевой минуты прыгает на деревьях)ПОтом собирает Аганим. Веселье тут явно проигрышная.
Или пудж 3ка еще до старта крипов , когда все еще на фонтане молча стоят) начинает ныть , что игра слитая 4ка бездарь будет стоять афк у вышки)
И смысл заходит ьв игру ,если у человека психика не вывозит игру?
Я не могу просто стоять АФК , я захожу играть)Если отигрывать по твоей предложке , то у меня кажадя катка в афк придеться вставатью.
Stepra2 сказал(а):↑Странно. У тебя на стадии первого пика уже понятно кто выйграет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если у меня челы высрут в легкую саппорта леорика и керри джагера на 1 лайн, а в харде будет какой-то пудж+ принцесса жотмина (мирана) то да тут на стадии пика можно все понять. А так ты же пишешь про 50 минут игры, а не только про руин с 0 Прямо с 0 редко руинят обычно минуты через 3-5 начинают. Как раз к этому моменту успевают посраться, кто-то обижается и идет фидить.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
May4You.BlasterX 11 Oct 2024 в 12:11Сообщений: 1 11 Oct 2024 в 12:11
Просмотров:0
-
Просмотров:6
-
Просмотров:40
-
Просмотров:8