Вопрос к жетонщикам.
97
56
Вот ответьте мне на вопрос жетонщики ролевики)
Зачем вы заходите в ролевой поиск за жетонами на роль саппортов и сливаете ее своей афк долбежкой тролями , фурамит, линами?
Вы же в итоге сливаете ММР , понижаете порядочность + возможное ЛП , а потом еще и на форуме тему создаете , что команда бездарей)
То есть вы сливаете игру на сапе , чтобы залутать жетоны для того , чтобы на КОР роле отбить проигрыш на сапе и выйграть след для апа цифр)
на выходе получаем , чтобы апнуть 25 мрр приходиться тратить 3 катки) Это ведь не выгодная схема)
Но я благодарен , что вы в основном играете против меня)
Stepra2 сказал(а):↑Вот ответьте мне на вопрос жетонщики ролевики)
Зачем вы заходите в ролевой поиск за жетонами на роль саппортов и сливаете ее своей афк долбежкой тролями , фурамит, линами?
Вы же в итоге сливаете ММР , понижаете порядочность + возможное ЛП , а потом еще и на форуме тему создаете , что команда бездарей)
То есть вы сливаете игру на сапе , чтобы залутать жетоны для того , чтобы на КОР роле отбить проигрыш на сапе и выйграть след для апа цифр)
на выходе получаем , чтобы апнуть 25 мрр приходиться тратить 3 катки) Это ведь не выгодная схема)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не понял, второй этап это слить ещё и на коре, так как на саппе такой же жетонщик
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня вопрос больше не к сапортам, а к мидерам. Зачем они запускают поиск, если совершенно не понимают как играть. Вчера катка Эмбер в Квопу. 6 минута матча, Эмбер с 3 уровнем и 4 смертями приходит на них к нам и начинает раз за разом умирать(я был на виспе)
Через две игры другая ситуация. Квопа в нашей команде и она 15 минут стоит на миде и в лесу. Умерев два раза она заявляет, что не хочет играть, тем временем Эмбер просто ходит и убивает всю карту(кстати квопа максила кортик)
И вот теперь вопрос, зачем мидеры фармят жетоны, если это не их роль?
Нажмите, чтобы раскрыть...-ты не хочешь играть на сапе
-игра все равно заставляет тебя играть на этой роли из-за даунской системы
-ты играешь, как привык, не на своей роли
все просто и логично
Абрикокс сказал(а):↑-ты не хочешь играть на сапе
-игра все равно заставляет тебя играть на этой роли из-за даунской системы
-ты играешь, как привык, не на своей роли
все просто и логично
Нажмите, чтобы раскрыть...Но ты в любом случае вынужден играть на этой роли)Так зачем делать так чтобы испортить себе игры в будущем?
Hronika_majora сказал(а):↑
У меня вопрос больше не к сапортам, а к мидерам. Зачем они запускают поиск, если совершенно не понимают как играть. Вчера катка Эмбер в Квопу. 6 минута матча, Эмбер с 3 уровнем и 4 смертями приходит на них к нам и начинает раз за разом умирать(я был на виспе)
Через две игры другая ситуация. Квопа в нашей команде и она 15 минут стоит на миде и в лесу. Умерев два раза она заявляет, что не хочет играть, тем временем Эмбер просто ходит и убивает всю карту(кстати квопа максила кортик)
И вот теперь вопрос, зачем мидеры фармят жетоны, если это не их роль?
Нажмите, чтобы раскрыть...Щас говорят уже на поиске по всем ролям для жетона часто кидает мид Вот и получите имбалансных саппортов с 4000 хп через брасеры под кучей дефенс аур, которые интереснее, легче и эффективнее, чем мидер или кэрри играются
система заведомо провальная. ты хочешь поигать на 1-2-3 позиции, нужны жетоны, ты нехотя регаешь 4-5 позиции, сидишь с пенным почти в альтабе и просто ждёшь окончание матча.
да не спорю, есть те, кто мэйнят сапортов, но таких наверное подавляющее меньшинство.
Stepra2 сказал(а):↑Но ты в любом случае вынужден играть на этой роли)Так зачем делать так чтобы испортить себе игры в будущем?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты портишь себе только одну игру, а не игры в будущем
и эта конкретная игра была испорчена с нулевой благодаря системе жетонов
так что разницы нет
донт хэйт зэ плэерс, хэйт зэ гэйм
coreI7 сказал(а):↑система заведомо провальная. ты хочешь поигать на 1-2-3 позиции, нужны жетоны, ты нехотя регаешь 4-5 позиции, сидишь с пенным почти в альтабе и просто ждёшь окончание матча.
да не спорю, есть те, кто мэйнят сапортов, но таких наверное подавляющее меньшинство.
Нажмите, чтобы раскрыть...По ощущениям саппов все больше. Мне уже на жетонах керри падает, не говоря о миде/тройке. Наверное пару игр было только на 4/5.
Я вообще не могу понять, почему для людей такая большая проблема хотя бы постараться, если уж тебе попалась не твоя любимая роль. Окей, ты не будешь супер круто отыгрывать эту роль, но какие-то базовые вещи ты же всё равно можешь делать. При этом не обязательно пикать что-то чем ты не умеешь играть. Я вот пикаю варлока в любой непонятной ситуации, даже если меня выгоняют стоять на мид или на 3 поз. Просто потому, что на нём у меня больше уверенности, я знаю его тычку как свои пять, я знаю его хп, я знаю его броню, я просто чувствую его лучше других героев. Да, на 3 поз это странно, если стоит варлок, а не какой-то жирнич. Но, опять же если я это проговариваю перед каткой, что роль для меня не привычная, а потому я не хочу брать героя, которым играю плохо, то жирные сапы могут скомпенсировать мой пик. И даже если они этого не делают, я стараюсь отыгрывать именно ту роль, на которой стою. Я знаю, какие задачи возлагаются на 3 поз и занимаюсь именно этими задачами. То же самое, если меня выгоняют стоять мид. Окей, варлок не обоссыт на миду вражеского СФа, но больно ему сделать может, не дать ему сломать тавер на 5й минуте может, так же, как и его тавер на 10й сломать тоже может.
Вы можете заявить мне на это, что тролль 5 поз тоже просто пикнул героя, которым он умеет играть, на жетонах. Но тут есть ньюанс: если он реально просто будет исполнять роль саппорта на этом тролле, игра имеет все шансы быть выигранной. Ему ничто не мешает отводить крипов, ставить и снимать варды, стакать, купить глиммер, форс и еул, купить в конце концов аганим и помогать команде. Му... нехороший, короче, человек жетонщик — это не тот, кто пикнул тролля на 5 поз, а тот, кто пикнул на 5 поз, что угодно, но не выполняет задачи, возложенные на 5 поз ролевым распределением.
Кстати всегда ору с логики дотеров, которые делают какую-то дичь в катке, оправдывая тем, что некст выиграют, или даже несколько следующих. Но ведь именно эта катка и была некст буквально несколько минут назад, что мешает другой стать такой же?
Ещё ору с "они/вы не достойны победы", чел руинит, думая что "некст выиграет", но у него даже нет страховки от того, что такой же чел не попадется к нему в следующей кателле
По поводу жетонщиков. Мне часто кидает мид на жетонах, на котором я не играю вообще (онли 4 поз, редко 3). Сразу предлагаю свап 3-4, обычно никто не забирает, ну и пикаю какого-то героя, которого хорошо знаю, и играю в стиле мощного саппорта, который овнит карту. В лейте, конечно, минус мидер получается, но если команда готова драться и заканчивать, то даже получается побеждать.
Конкретно в своей тиме в промежутке от пластилинов до титянов не видел откровенно неправильных жетонщиков. Т.е. героев пикают адекватных, либо исполняют на странных героях в рамках своей роли (если не считать белок 4-5 с фаст глейпнирами, но тут своеобразная мета). Конечно, иногда по перфомансу видно, что роль непривычная. Афкшные тройки, которые наносят 0 урона по энеми героям за 10 минут, получают удары по спине, стоят в деревьях на лоу хп и не помогают разменивать ресурсы. Саппорты, которые ставят вижен на горки, включая сентри, а потом у вас вся карта темная, и сентри в кд. Но это всё играбельно, т.к. у противника зачастую такие же челики играют, главное не обманывать себя, что это ты так круто играешь и переигрываешь энеми пятерку по разменам и вижену, а просто там жетонщик.
Потом когда за них попадается такой же чел на 5-ке, они ноют что кинуло урода на сапе. Это напоминает головача - сапорты не нужны, но при этом, проигрывая игру он яростно кричит на саппа, что он ему игру проиграл. или жалуется что пикают дерьмо на 5-ку и сам пикает потом сфа или пуджа
Crowded Composure сказал(а):↑По поводу жетонщиков. Мне часто кидает мид на жетонах, на котором я не играю вообще (онли 4 поз, редко 3). Сразу предлагаю свап 3-4, обычно никто не забирает, ну и пикаю какого-то героя, которого хорошо знаю, и играю в стиле мощного саппорта, который овнит карту. В лейте, конечно, минус мидер получается, но если команда готова драться и заканчивать, то даже получается побеждать.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня на этот случай всегда есть один герой, который кстати, может флекситься по ролям -
И вообще странно, как вам падает онли 4-5, я наоборот регаю жетоны и кидает по кд 3, и остальное 50 на 50(мид, 5, 4)
Может тройки вымерли. Я сам не люблю тройку, обычно стоишь терпишь, разве если акс не в бане, то могу сыграть, а по-другому невыносимо
Абрикокс сказал(а):↑даже если разрабы сделали абсолютно кривую и тупую херню, это не значит что нужно сделать как было
поиск по жетонам это костыль, а не решение проблемы
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а почему она кривая и тупая? Что вообще все бухтят на систему жетонов? Какую альтернативу вы представляете себе? Ну вот просто. Ок, системы жетонов нет, тогда что? Есть классический подбор, вы можете всегда зайти туда и насладиться (нет) отсутствием системы жетонов. 5 керри в команде, 0 вардов и 0 сейв слотов, все собрались в урончик, чтоб люто тащить, но при этом у всех фарма меньше, чем у вражеского керри. Или ещё хуже, шторм с эмбером стоят в сложной, в миду СФ ругается с зевсом, кому из них нужно уйти с мида, а на лёгкой стоит пак.
Абрикокс сказал(а):↑ты портишь себе только одну игру, а не игры в будущем
и эта конкретная игра была испорчена с нулевой благодаря системе жетонов
так что разницы нет
донт хэйт зэ плэерс, хэйт зэ гэйм
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть ты готов слить 5-7 часов жизни в неделю , ради получения жетонов для 1-2 позиции?
При этом ловить репорты с шансом улететь в лп на 1-3 игры?
Старый герой сказал(а):↑Так а почему она кривая и тупая? Что вообще все бухтят на систему жетонов? Какую альтернативу вы представляете себе? Ну вот просто. Ок, системы жетонов нет, тогда что? Есть классический подбор, вы можете всегда зайти туда и насладиться (нет) отсутствием системы жетонов. 5 керри в команде, 0 вардов и 0 сейв слотов, все собрались в урончик, чтоб люто тащить, но при этом у всех фарма меньше, чем у вражеского керри. Или ещё хуже, шторм с эмбером стоят в сложной, в миду СФ ругается с зевсом, кому из них нужно уйти с мида, а на лёгкой стоит пак.
Нажмите, чтобы раскрыть...с чего ты взял что будет 5 керри в команде - тройки с мидерами куда-то исчезну или че? с чего ты взял что все в урончик собираться будут? твое последнее предложение это вообще рофл
во-первых подобное и сейчас происходит, а во-вторых с чего ты взял, что это хуже?
точнее как. это хуже только если у врагов есть саппорты и поэтому, при нынешней механике, у них шансы на победу больше. но что если поменять экономику доты так, чтобы саппорты были опциональны и не были значительным фактором для победы? тогда никто не будет играть через "не хочу", не нужны будут идиотские жетоны и вообще, благодаря этому, можно будет избавиться от кучи геймплейных костылей в доте
Stepra2 сказал(а):↑То есть ты готов слить 5-7 часов жизни в неделю , ради получения жетонов для 1-2 позиции?
При этом ловить репорты с шансом улететь в лп на 1-3 игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...неа
поэтому просто играю анранкед
Нажмите, чтобы раскрыть...Играю неролевой и никогда не пикаю саппортов
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 07 Oct 2024 в 06:43Сообщений: 3 07 Oct 2024 в 06:43
Просмотров:4
-
Просмотров:8
-
Просмотров:8
-