кто много калибровал
какая стата на акке нужна что бы в 1 калибровочной кинуло на 7к+ авг ?Спойлер: "стата"
Последнее редактирование:
кто много калибровал
какая стата на акке нужна что бы в 1 калибровочной кинуло на 7к+ авг ?Спойлер: "стата"
ньюаккер не человек
Все равно система вернет тебя на твои родные 3к
NOKIA3610 сказал(а):↑В 2021 ты до сих пор калибруешь аккаунты. Да и рейтинг норм, смысл калибровать еще. Я думаю на 7к ты вряд ли калибровку сделаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну через баг можно 7к выбивать но надо чтобы на авг кинуло большой в 1 катке
KING_OF_THE_RAVEN сказал(а):↑кто много калибровал
Нажмите, чтобы раскрыть...7к вряд ли, вон куснейк щас докачивает свой акк, посмотри сколько ему даст.
Ты скорей всего 6-6500 сможешь сделать
Ну не знаю, может надо все таки играть на эти 7к???
by_maza сказал(а):↑7к вряд ли, вон куснейк щас докачивает свой акк, посмотри сколько ему даст.
Ты скорей всего 6-6500 сможешь сделать
Нажмите, чтобы раскрыть...просто мне чел писал про 6900 с карибловки при 2 победах и 8 лузах
но у него мейн 8к
YaiEstRaze сказал(а):↑щас что капа в 6к нет?
то есть можно пройти калибровку и потом еще раз рекалибровку?Нажмите, чтобы раскрыть...Тут скорее всего речь про акк с рейтингом и рекалибровку. Наподобие как киберкотлеты на своих 9к акках калибруют 5-5 и лутают -1000 птс.
6к же максимально можно апнуть с калибровки, разве нет?
КДА не важно, как и стата.
Важен скрытый скилл брекет и скрытый рейтинг за ним.