Возник такой вопрос,какой персонаж способен не только отстоять мид против Дестра,но и доминировать на нём?
Последнее редактирование:
Возник такой вопрос,какой персонаж способен не только отстоять мид против Дестра,но и доминировать на нём?
Nyx
Эм, любой норм мидер?
hremlin сказал(а):↑
Возник такой вопрос,какой персонаж способен не только отстоять мид против Дестра,но и доминировать на нём?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сикер,Кунка(оба из-за пассивок)
Вообще сколько играл,двумя этими героями мид не проигрывал
Если подумать.можно еще пару назвать
сайлнсер,бэт!
Никакой. Без маны и Инты останешься в любом случае. Ну а если серьёзно, то любым мидером(Инвоком, квопой, даже траксой при желании) при грамотном подходе.
точно не на силу персы
Nyx
при прямых руках все простоят
Кункка, Вайпер, Снайпер
пудж)
уж точно не инвокером начальный дамаг маленький + еще него инту стилить будут кароче тяжело ему будетSchizoZen сказал(а):↑
Никакой. Без маны и Инты останешься в любом случае. Ну а если серьёзно, то любым мидером(Инвоком, квопой, даже траксой при желании) при грамотном подходе.Нажмите, чтобы раскрыть...
баланар с контролем рун
котл
Nyx, tinker, кунка, сегодня играл нормального дестроера думом перестоял.
я думаю сикер идеал в данном случае
отстоять мид против дестра способны варды, ботла и хороший ластхит, а также хороший роумер в тиме. прямой доминирующей контры нет, решит тупо скилл, причем не столько скил дестра, сколько скил опонента. Как вариант могу предложить темпларку.
apn70 сказал(а):↑
отстоять мид против дестра способны варды, ботла и хороший ластхит, а также хороший роумер в тиме. прямой доминирующей контры нет, решит тупо скилл, причем не столько скил дестра, сколько скил опонента. Как вариант могу предложить темпларку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Щто?Единственное,что написал верно,это про роумера.
Какие варды с банкой?Что ты собрался отпивать банкой?У тебя будет потолок манапула в 30-70 маны.
Темпларка?Она не то что нормально фармить мид,она даже гангать не сможет.