• Storyteller

    Пользователь

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    Storyteller

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    нашел тут вот это
    но не нашел как включать инвокер мод.
    дайте ссылку с инвокер модом
  • Extremalzhez

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 1

    Extremalzhez

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 1

    Dota2Macro_manager.exe запускайте от имени администратора!!!
    написано же!
  • Storyteller

    Пользователь

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    Storyteller

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    запускал. иконок спелов инвока нет
  • DemonPresent

    Почетный пользователь

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    DemonPresent

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    Вроде бы их сначало надо скастовать, а потом они выстраиваются в панель. Точно не помню.
  • Storyteller

    Пользователь

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    Storyteller

    Регистрация: 20.02.2012

    Сообщения: 8804

    Рейтинг: 3252

    DemonPresent сказал(а):

    Вроде бы их сначало надо скастовать, а потом они выстраиваются в панель. Точно не помню.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробовал
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    там вроде бы при установке спрашивается, что устанавливать. там есть выбор мода. а вообще, не юзайте эту штуку) если уж и мутить макросы на инвокера, это можно сделать умнее и повесить на хоткеи. тут же просто подготовка спеллов, юзать их придется мышкой.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)