Кстати моему гелакси А50 уже лет 20 и ничего не лагет, зарядку держит 
Брал за 50к кста
(мб и меньше, уже не помню)
Но айфонобоярину конечно виднее за что переплачивать 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хз, мой телефон работает тоже норм (иногда), и колда даже запускается, и тянет тоже много чего, но фризы, вылеты некоторых прог, плохой аккумулятор, лаги в каких-то задачах, да и телефон весь забит теми вещами, которые нужны, и 64 гб, увы, мало, и даже 128 уже стало кому-то нехватать, и хочется тогда на 256 сразу. Хотелось бы обновиться на что-то более крутое, и современное, и я вот просто сижу и думаю. Ну и у меня не только айфон, у меня ещё есть Samsung s22 обычный, который я покупал 2 года назад на замену старому айфону, но он мне не очень нравится. Айфон всё же приятнее ощущается и работает. Я мог бы взять и базовый 16, и даже 16 Plus (если он тоже есть), но мне не нравится 60 гц, и на плавности как-всё выглядит круче и приятнее, а также мог взять и обычный Pro, так как мне по кайфу его размер, но автономность говна, и мне 120 гц придётся тогда выключать, чтобы батарею экономить, а павербанк брать... ну такое... И пришёл к выводу, что лучше привыкнуть к более большому размеру, и иметь по хорошим показателям экрана, автономности, и камере, и многому другому, взяв 15 Pro Max. Я мог бы и 16 Pro Max взять, но между ними нет никакой разницы, и за 16 я не хочу переплачивать, да и брать мобилу за 120к-150к+, ну такое себе... я могу себе максимум за 115к позволить какой-нибудь Гаджет, который будет хорошо работать, и радовать меня. Можно конечно и андройд рассмотреть, к примеру гугл пиксел про, который прям тоже реально крутой, и дешевле, но андройд мне не очень нравится, да и большинство андройд-смартфонов - какие-то полные уроды, в плане дизайна, где-то кнопки расположены неудобно, да и ещё что-то (самсунга и гугл пиксель - это не касается. Мне нравится их дизайн.)
Хз, я имею хорошие деньги, и всегда при деньгах, и могу себе позволить хотя бы такое удовольствие раз в 4 года.