Вопрос по сайленсеру

Rucovick
  • Всегда удивляло почему сало не собирают как лейта. Всем известно, что при правильной игре урон с руки у него внушительный засчёт нашего орб эффекта. Почему бы не увеличить скорость атаки и не добавить криты думал я, подсчитывая что толку в лейте поболее чем от прибавки розы. И столкнулся с дилемой - отключив глейвы,и криты не изменились. Возможно ли, что чистый урон игнорирует не только отрицательные эффекты, типо маг. резиста, но и все остальные, типо критов, расчитываясь отдельно от урона с руки?
  • Ему не хватает выживаемости.... а урон у него чистый, а чистый урон с критами плохо работает... я еще в д1 любил ему собирать МОМ + жабу... урон просто колоссальный.. За время жабы враг теряет 1.5-2к хп. Короч пт на инту и 5 нуликов и ваше сало начинает нагибать все не нагибаемое, но не забывайте что он хилинький
    PS не собирайте криты, это печально
  • Чистый урон - это форма магического урона, который не снижается магическим сопротивлением. Он не может быть увеличен никакими заклинаниями. Этот урон игнорирует броню, его не блокирует способность Damage Block, и он не наносит увеличенный урон юнитам в призрачной форме. Он всегда наносит точное количество указанного урона. Поскольку это форма магического урона, он не может быть применён к юнитам с неуязвимостью к заклинаниям.
  • зачем буриза , чтобы одеть его как лейта достаточно орчида и хекса и бкб какое нить линку)
  • ему не дадут свободно лупить по всем, так как его самого слить очень легко и быстро. Видел конечно сайленсеров с ШБ которые гнобили всех и вся, но это только в пабе или против нубов.
  • Та же фигня что и с цмовским клинксом, бьет жестоко но хилый
  • GangnamBot сказал(а):

    Та же фигня что и с цмовским клинксом, бьет жестоко но хилый
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    но без эскейпа и берст дамага
  • Играл за сало, на пабе очень сложно ибо хп мало, убивают быстро, если мидер попадется скилловый то будешь умирать очень часто, раньше помню вынуждало брать первым айтемом морбид(рак детектед) и идти качаться в лес до минуты 20-30 нон-стоп, собирал кирасу и шэдоублэйд, вполне долго жил инеплохо нагибал всяких лэйтов, позже, на более высоких уровнях противники научились ставить варды фокусили и убивали меня первым, имхо, герою не хватает здоровья для полноценного керри
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)