вопрос по железу

avatar Multikblr

442

8

  • Multikblr

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2013

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Multikblr

    Регистрация: 17.01.2013

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Знатоки железа помогите!!!У меня оперативная память ddr2 hynix на 2 гига,хочу докупить оперативки,мне это как нибудь поможет увеличить производительность железа?У меня видеокарта джифорс 9500gt на 512,двухъядерный процессор
  • mr.Kekc

    Пользователь

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 20

    mr.Kekc

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 20

    поможет, только ставь по макс оперативы.
  • Frunze

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2012

    Сообщения: 1527

    Рейтинг: 295

    Frunze

    Регистрация: 13.10.2012

    Сообщения: 1527

    Рейтинг: 295

    Multikblr сказал(а):

    Знатоки железа помогите!!!У меня оперативная память ddr2 hynix на 2 гига,хочу докупить оперативки,мне это как нибудь поможет увеличить производительность железа?У меня видеокарта джифорс 9500gt на 512,двухъядерный процессор
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прирост будет, не незначительный. С другой стороны, оперативка новая стоит не так уж и много.
    Так что если хочешь ставь.

    Я бы тебе посоветовал доложить еще денег, и найти хорошую, БУ видяху.
  • ggcprodota

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 66

    ggcprodota

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 66

    смотря сколько держит максимально на 1 слот памяти(количество) и работает ли в двух канальном режиме.
  • DAFTTANK

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 1081

    DAFTTANK

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 1081

    Боюсь вас огорчить ТС, но DDR2 старый и дико тормознутый формат памяти.  В ходу сейчас DDR3, но для использования DDR3 тебе нужно будет сменить проц и мать, т.к. твой проц просто не заведется с DDR3 памятью.

    Твоя видеокарта помнит еще живых динозавров, так что советую сменить ее и как можно скорее.
  • LLIyriK

    Пользователь

    Регистрация: 08.01.2013

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 31

    LLIyriK

    Регистрация: 08.01.2013

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 31

    DAFTTANK сказал(а):

    Боюсь вас огорчить ТС, но DDR2 старый и дико тормознутый формат памяти.  В ходу сейчас DDR3, но для использования DDR3 тебе нужно будет сменить проц и мать, т.к. твой проц просто не заведется с DDR3 памятью.

    Твоя видеокарта помнит еще живых динозавров, так что советую сменить ее и как можно скорее.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ой ну та прям, динозавров, мама купила тебе комп и тепер надо всем рассказать какой он у тебя класный?
    П.С. ТС покупай память, тем более она не дорогая.
  • DAFTTANK

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 1081

    DAFTTANK

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 1081

    Цитата:
    Ой ну та прям, динозавров, мама купила тебе комп и тепер надо всем рассказать какой он у тебя класный?
    П.С. ТС покупай память, тем более она не дорогая.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Пффф, вот он, очередной выбледок форумной жизни, который кроме как школотой и про мамошаталово ничего из своей недоразвитой головушки вытянуть не может.

    При чем тут моя мать и комп. Я человеку совет дал, а ты влез, нахамил и еще ТС-у хрень посоветовал.
    Его производительности железа не поможет расширение памяти, т.к. видюха стара как мир, память формата DDR2 тоже не блещет скоростью.

    И да, компы собираю сам, лет так уже 5-7, так что лесом давай любитель потупить...
  • Multikblr

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2013

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Multikblr

    Регистрация: 17.01.2013

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    LLIyriK сказал(а):


    Ой ну та прям, динозавров, мама купила тебе комп и тепер надо всем рассказать какой он у тебя класный?
    П.С. ТС покупай память, тем более она не дорогая.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    мне нужно покупать такую же оперативку на 2 гига или можно на 4 гига или подскажите более подходящий вариант,заранее спасибо
  • LLIyriK

    Пользователь

    Регистрация: 08.01.2013

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 31

    LLIyriK

    Регистрация: 08.01.2013

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 31

    Multikblr сказал(а):

    мне нужно покупать такую же оперативку на 2 гига или можно на 4 гига или подскажите более подходящий вариант,заранее спасибо
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как вариант лучше покупать больше, но это если твоя мать поддерживает. И желательно что бы две планки были эквивалентны.

    DAFTTANK сказал(а):

    Пффф, вот он, очередной выбледок форумной жизни, который кроме как школотой и про мамошаталово ничего из своей недоразвитой головушки вытянуть не может.

    При чем тут моя мать и комп. Я человеку совет дал, а ты влез, нахамил и еще ТС-у хрень посоветовал.
    Его производительности железа не поможет расширение памяти, т.к. видюха стара как мир, память формата DDR2 тоже не блещет скоростью.

    И да, компы собираю сам, лет так уже 5-7, так что лесом давай любитель потупить...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем твой совет ему помог? И что с того что DDR2 не DDR3, а если нету денег обновить железо, почему не апгреднуть то что есть.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)