Вопрос про BSOD

avatar Rheonic

339

6

  • Rheonic

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    Rheonic

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    Вопрос к тем, кто в IT сфере шарит.

    Какова вероятность того, что при ошибке «0x0000001A» (параметры при бсоде постоянные кроме одного) не модуль памяти виноват (их не проверял, ещё есть гарантия, пока болею, не вариант ехать в другой конец Москвы с системником в гарантийку), а вина лежит на ОС?

    Я вот сижу и думаю, переустанавливать винду или нет. Многое раздражает на компе, но если от бсодов не спасёт, сейчас не хочу этим заниматься.

    :(

    inb4: google
  • Under4ё

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 584

    Under4ё

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 1232

    Рейтинг: 584

    боже( еще одно быдло
  • MooooooZz

    Пользователь

    Регистрация: 17.02.2013

    Сообщения: 400

    Рейтинг: 171

    MooooooZz

    Регистрация: 17.02.2013

    Сообщения: 400

    Рейтинг: 171

    Rheonic сказал(а):
    Вопрос к тем, кто в IT сфере шарит.

    Какова вероятность того, что при ошибке «0x0000001A» (параметры при бсоде постоянные кроме одного) не модуль памяти виноват (их не проверял, ещё есть гарантия, пока болею, не вариант ехать в другой конец Москвы с системником в гарантийку), а вина лежит на ОС?

    Я вот сижу и думаю, переустанавливать винду или нет. Многое раздражает на компе, но если от бсодов не спасёт, сейчас не хочу этим заниматься.

    :(

    inb4: google
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    От системы это не зависит,тут что-то именно с карточками памяти. Может вздулись конденсаторы на материнке и не дает полную мощность
  • Rheonic

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    Rheonic

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    MooooooZz сказал(а):
    От системы это не зависит,тут что-то именно с карточками памяти. Может вздулись конденсаторы на материнке и не дает полную мощность
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    совсем без вариантов, что проблема только в железе, а не в софте?
  • MooooooZz

    Пользователь

    Регистрация: 17.02.2013

    Сообщения: 400

    Рейтинг: 171

    MooooooZz

    Регистрация: 17.02.2013

    Сообщения: 400

    Рейтинг: 171

    На старых осях ещё можно было такую проблему раньше решить с помощью обновлений от майкрософт,когда они не умели нормально обращаться с памятью и выпускали обновления для этого. Сейчас такая ошибка популярна при двух случаях: села батарейка питания биоса или оперативная память полетела
  • Rheonic

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    Rheonic

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 564

    Рейтинг: 613

    MooooooZz сказал(а):
    На старых осях ещё можно было такую проблему раньше решить с помощью обновлений от майкрософт,когда они не умели нормально обращаться с памятью и выпускали обновления для этого. Сейчас такая ошибка популярна при двух случаях: села батарейка питания биоса или оперативная память полетела
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо. На следующей неделе поеду в гарантийку.
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43011

    Рейтинг: 26207

    Нарушения: 20

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 43011

    Рейтинг: 26207

    Нарушения: 20

    img
    Закрыто по просьбе автора

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)