• Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Ребят , заметил у всех стримеров , что когда сворачивают доту , то зрители видят игру , а не рабочий стол или же браузер , как сделать так же , кто знает?
  • streak

    Пользователь

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 137

    streak

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 137

    В проге для стрима настроить, не? Икссплит там или ещё что
  • darkd3ad

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    darkd3ad

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    Jerico Santa сказал(а):

    Ребят , заметил у всех стримеров , что когда сворачивают доту , то зрители видят игру , а не рабочий стол или же браузер , как сделать так же , кто знает?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в настройках стрима выставляется
    дота запускается в окне
  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    А поточнее можно?уже все облазил , не нашел...
  • cLoseControl-

    Пользователь

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 419

    Рейтинг: 122

    cLoseControl-

    Регистрация: 10.03.2012

    Сообщения: 419

    Рейтинг: 122

    В Xsplit есть такая функция Add game. Запускаешь игру, нажимаешь Add game, выбираешь Dota2.exe и все
  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    cLoseControl- сказал(а):

    В Xsplit есть такая функция Add game. Запускаешь игру, нажимаешь Add game, выбираешь Dota2.exe и все
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я стримлю через OBS , не через Xsplit
  • darkd3ad

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    darkd3ad

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    Jerico Santa сказал(а):

    А поточнее можно?уже все облазил , не нашел...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    есть четкий гайд по стриму
    но модеры сочтут за рекламу стороннего сайта и забанят *DNTKNW*
  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    darkd3ad сказал(а):

    есть четкий гайд по стриму
    но модеры сочтут за рекламу стороннего сайта и забанят *DNTKNW*
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скинь в личку , если ест возможность
  • Machalka

    Пользователь

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    Machalka

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    Это называется GameSource
    Чтобы сделать это надо в настройках доты в режиме отображения сделать в окне без рамки
    а в OBS выбрать игровой захват и выбрать процесс с игрой
  • Vizeyris

    Пользователь

    Регистрация: 15.01.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 14

    Vizeyris

    Регистрация: 15.01.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 14

    Просто дота в окне,или 2 экрана
  • darkd3ad

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    darkd3ad

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    Jerico Santa сказал(а):

    Скинь в личку , если ест возможность
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    там по хсплиту
    а в обс вроде захват экрана
  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Похоже я особенный , у меня стоит Дота в окне без рамки , и ничего не получается
  • darkd3ad

    Пользователь

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    darkd3ad

    Регистрация: 08.11.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 68

    Jerico Santa сказал(а):

    Похоже я особенный , у меня стоит Дота в окне без рамки , и ничего не получается
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в настройках видео выстави
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    220VOLT сказал(а):


    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сейчас попробую

    220VOLT сказал(а):


    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не получается *FIE*
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    у тебя какая версия?
    попробуй последнею с сайта скачать.
  • Jerico Santa

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    Jerico Santa

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 1411

    Рейтинг: 334

    220VOLT сказал(а):

    у тебя какая версия?
    попробуй последнею с сайта скачать.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Stable - 0.466 Alpha
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    В источниках у тебя только 1 игра стоит? Больше ничего нет?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)