Особо не комплексовал по этому поводу, но в последнее время начало напрягать, что все выше меня. Мне 19 лет и я имею рост 173 см, так вот сам вопрос: можно ли как-то повысить свой рост в 19 лет?
Последнее редактирование:
как только люди не комплексуют по поводу своей внешности, по факту 19 это не предел твоего роста, так что ещё наберешь сантиметра 2-3
Организм растет до ~21-22 лет.
Потом начинается медленное старение.
Kimbleeee сказал(а):↑Особо не комплексовал по этому поводу, но в последнее время начало напрягать, что все выше меня. Мне 19 лет и я имею рост 173 см, так вот сам вопрос: можно ли как-то повысить свой рост в 19 лет?
Нажмите, чтобы раскрыть...нет,так и быть тебе коротышкой до конца своих дней
ЗЫ почитай про гормон роста,мб ответы найдешь
Дворфом тоже неплохо быть
Я лет с 17 уже не рос. З.ы 182 см
Блин жиза, ток мне 17 и рост 177, но я крайне недоволен!!! Если бы +10
см, тогда с кайфом...
У Путина рост 170 и ничего - это не помешало ему стать самым известным в мире коррупционером.
Наверно еще и пальцы короткие и толстые
Был друг ростом 173см в 18лет,через пол года стал 182см.Он каждый день висел по максимуму на турнике
Туфли на шпильках, сам ими пользуюсь
Kimbleeee сказал(а):↑Особо не комплексовал по этому поводу, но в последнее время начало напрягать, что все выше меня. Мне 19 лет и я имею рост 173 см, так вот сам вопрос: можно ли как-то повысить свой рост в 19 лет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Растишка офк!
Нажмите, чтобы раскрыть...гнумчик.
Главное чтоб кое-что другое было больше. Можно всем со 190+ закрывать рты просто померяв писюн
Нажмите, чтобы раскрыть...И шо? Нашел бабу повыше и ты всегда в плюсе (титьки на уровне глаз)
Апдейт. Ты не знаешь как неудобно жить с 190см. Для меня всегда все маленькое. Стол всегда низкий, сиденья в трансопрте/театре/кино маленькие и низкие, все в таком духе. Это очень кумарит и бесит, если честно.
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня 182 рост половина парней выше меня . чувствую иногда себя карланом
рост как у каса, а теперь посмотрите какого он роста
не можешь в длину? расти в ширину, разницы нет, в принципе
Нажмите, чтобы раскрыть...я был 183 в 15-16 лет, я 183 в 25, за это время я набрал 40кг и ни одного см(