Вопрос про систему
383
113
vindicta сказал(а):↑ну ты только подтвердил мои слова. не можешь никак опровергнуть, схватился за свой тейк "на 7к скиловые челы играют (15к игр с 50,01% вр +26 -24). и сидишь захлебываешься желчью. хз,выйди из кокона, гусеница, перед тобой столько нового откроется. чел,хы,высер,скобочка,смайлик
Нажмите, чтобы раскрыть...норм у шизоида очко полыхает
я более чем уверен, что ты, сыграв такое же количество матчей, будешь болтыхаться там, где и болтыхаешь - на дне 3-4 тыщ, все еще веря в то, что тебе кто-то руинит
у меня 0 желчи, я просто рофлю с дурачка, который равняет 3к и 7к
Хочешь доказательств - бери акк на фанпее, играй 200 игр и скидывай сюда результат, но ты же этого не сделаешь, тк можешь только балаболить и плакаться на форме )) фрик
и да, кстати, аргументы в современном мире работают так, что
vindicta сказал(а):↑не можешь никак опровергнуть
Нажмите, чтобы раскрыть...их не нужно опровергать, если ты ничего не доказал, а ты ничего и не доказал
Mazadoxjke сказал(а):↑норм у шизоида очко полыхает
я более чем уверен, что ты, сыграв такое же количество матчей, будешь болтыхаться там, где и болтыхаешь - на дне 3-4 тыщ, все еще веря в то, что тебе кто-то руинит
у меня 0 желчи, я просто рофлю с дурачка, который равняет 3к и 7к
Хочешь доказательств - бери акк на фанпее, играй 200 игр и скидывай сюда результат, но ты же этого не сделаешь, тк можешь только балаболить и плакаться на форме )) фрик
и да, кстати, аргументы в современном мире работают так, что
их не нужно опровергать, если ты ничего не доказал, а ты ничего и не доказал
Нажмите, чтобы раскрыть...О нет. он начал кидать стрелки. пена у рта клокочет в бессилии. снова задел хрупкое эго спичем про кол-во игр. тебе,наверное,очень обидно, что никто не признает твою циферку в профиле, так как для всех очевидно как она получена. какие то там фанпеи хочет, доказательств что Солнце восходит на востоке и т.д. из тебя бы вышел отличный плоскоземельщик. ты кста, случайно не фанат джудаха? вдвоем с ним на стриме доказываете что динозавров не существовало
vindicta сказал(а):↑джудаха
Нажмите, чтобы раскрыть...я даже не знаю кто это
vindicta сказал(а):↑снова задел хрупкое эго спичем про кол-во игр
Нажмите, чтобы раскрыть...снова? ты его и не задевал
vindicta сказал(а):↑тебе,наверное,очень обидно, что никто не признает твою циферку в профиле
Нажмите, чтобы раскрыть...нет, мне все равно, я просто знаю, что лучше, чем половина биомусора на форуме, поэтому все ок
vindicta сказал(а):↑так как для всех очевидно как она получена
Нажмите, чтобы раскрыть...как же?
vindicta сказал(а):↑какие то там фанпеи хочет, доказательств что Солнце восходит на востоке и т.д. из тебя бы вышел отличный плоскоземельщик. ты кста, случайно не фанат джудаха? вдвоем с ним на стриме доказываете что динозавров не существовало
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да, ты что-то утверждаешь - давай доказательства, иначе не кукарекай попусту. Остальной высер не понял даже
Mazadoxjke сказал(а):↑я даже не знаю кто это
снова? ты его и не задевал
нет, мне все равно, я просто знаю, что лучше, чем половина биомусора на форуме, поэтому все ок
как же?
ну да, ты что-то утверждаешь - давай доказательства, иначе не кукарекай попусту. Остальной высер не понял даже
Нажмите, чтобы раскрыть...как будто с птушником общаюсь. которому говоришь 1+1=2. а он говорит на пивнухе написано 1+1=3. мда
Ха-ха-ха не смешно сказал(а):↑Ну ок, допустим система существует
Парни, а подскажите тогда, почему эта система позволила пьюру, ватсону, найтфолу, гпк, яторо, ларлу, коллапсу проапаться в топ-100 (даже в топ 1), а вам не дает апнуться с ваших 3к? По каким критериям система отбирает тех, кто поднимет аегу на инте, а кого будут душить раки?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что желание должно быть.
Mazadoxjke сказал(а):↑вот у меня такое же мнение, дурачок не может осознать, что 7>3 и продолжает писать бред
Нажмите, чтобы раскрыть...7>3 но не в твоем случае. самое забавное. вот ты какими то фанпеями там бредишь. а дать тебе 3к акк. и на нем снова вр 50,01. и так же и останется 3к. по ходу дела снова валве наломают всяких калибровок, даблов и прочего. и через 15к игр мейби апнешься. "нет, мне все равно, я просто знаю, что лучше, чем половина биомусора на форуме, поэтому все ок" - видимо не я один тебя обижаю, бедний)
SpartaK171 сказал(а):↑Почему по вашей логике система именно удерживает игрока на каком-то ммр всегда? Она удерживает основную часть людей, которые играют в целом на пофиг, аппаться не пытаются или же не делают ничего для того чтобы аппаться. Те кто хочет развиваться и улучшать свой скилл, плюс имеют достаточно времени и желания - все равно будут аппаться.
А как ты объяснишь то что у всех игроков винрейт +-47-53 и прям нет людей с винрейтом 40 за пару тысяч игр, также как и с 60 (кроме единиц), да и вроде самому можно понять, что у тебя после винстрика начинается лузстрик, начинает кидать дебилов, хотя до этого все было хорошо и ты спокойно побеждал, просто рандом
Нажмите, чтобы раскрыть...в который раз вижу что ты базу пишешь, даже передумал писать сам в тему
ну разве что ещё раз соглашусь, система работает именно для обычных игроков, которые не лютые задры, даже опытный игрок взяв долгую паузу и забыв многое и многое пропустив с обновами уже не будет лютым задром, и так апаться не сможет, об этом и говорят когда имеют в виду что кто-то там потерял скилл и так далее
и быть обычным игроком не зазорно, но почему-то многие думают иначе
просто получайте фан от игры, ёмаё
ну или не получайте и удалите
выбор всегда за вами, ребятки
vindicta сказал(а):↑7>3 но не в твоем случае. самое забавное. вот ты какими то фанпеями там бредишь. а дать тебе 3к акк. и на нем снова вр 50,01. и так же и останется 3к. по ходу дела снова валве наломают всяких калибровок, даблов и прочего. и через 15к игр мейби апнешься. "нет, мне все равно, я просто знаю, что лучше, чем половина биомусора на форуме, поэтому все ок" - видимо не я один тебя обижаю, бедний)
Нажмите, чтобы раскрыть...опять насрал желчью из завистливого рта
я трешку бустил до 4500 с вром 70
Mazadoxjke сказал(а):↑опять насрал желчью из завистливого рта
Нажмите, чтобы раскрыть...чему завидовать?
Нажмите, чтобы раскрыть...вр 48% за месяц? есть подозрения что тебе в моменте забустили до 7к акк, а был ты 2к узником с 15к играми. и теперь ты на нем играешь по 1-2 игры в день. и либо тебя паровозят,либо сносят за 20. все на дб это указывет
vindicta сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя надо узнать, чему ты завидуешь
vindicta сказал(а):↑вр 48% за месяц?
Нажмите, чтобы раскрыть...а почему за месяц? почему не за 100 игр? почему не за год?
vindicta сказал(а):↑есть подозрения что тебе в моменте забустили до 7к акк, а был ты 2к узником с 15к играми
Нажмите, чтобы раскрыть...я на 2 к в жизни не был
есть подозрения - найди доказательства
vindicta сказал(а):↑и теперь ты на нем играешь по 1-2 игры в день
Нажмите, чтобы раскрыть...хочу играю - хочу не играю, у меня один акк
vindicta сказал(а):↑и либо тебя паровозят,либо сносят за 20. все на дб это указывет
Нажмите, чтобы раскрыть...ого, где за 20 сносят? средняя аверага времени матчей 35 минут, но у тебя в голове сносят за 20
Нажмите, чтобы раскрыть...а, там даже за пол года нет 50% вр. хд. я 1,5 года в вове сидел и имею щас вр лучше чем ты) ясно почему ты разгоняешь за бущенных. ты сам такой.
Mazadoxjke сказал(а):↑у тебя надо узнать, чему ты завидуешь
а почему за месяц? почему не за 100 игр? почему не за год?
я на 2 к в жизни не был
есть подозрения - найди доказательства
хочу играю - хочу не играю, у меня один акк
ого, где за 20 сносят? средняя аверага времени матчей 35 минут, но у тебя в голове сносят за 20
Нажмите, чтобы раскрыть...открыть тебе откровение? сценарии показывают весь твой перфоманс. и кол во игр за месяц и вр и так далее.
vindicta сказал(а):↑а, там даже за пол года нет 50% вр. хд. я 1,5 года в вове сидел и имею щас вр лучше чем ты) ясно почему ты разгоняешь за бущенных. ты сам такой.
Нажмите, чтобы раскрыть...хд, лоуптсный лох 3 тыщи в 2025 мне загоняет за бущенных
док-ва то буста будут?
vindicta сказал(а):↑открыть тебе откровение? сценарии показывают весь твой перфоманс. и кол во игр за месяц и вр и так далее
Нажмите, чтобы раскрыть...какие сценарии? в твоей голове?
Парни, а подскажите тогда, почему эта система позволила пьюру, ватсону, найтфолу, гпк, яторо, ларлу, коллапсу проапаться в топ-100 (даже в топ 1), а вам не дает апнуться с ваших 3к? По каким критериям система отбирает тех, кто поднимет аегу на инте, а кого будут душить раки?
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй активировать мозг немного
Mazadoxjke сказал(а):↑хд, лоуптсный лох 3 тыщи в 2025 мне загоняет за бущенных
док-ва то буста будут?
какие сценарии? в твоей голове?
Нажмите, чтобы раскрыть...мне ж делать нечего , чем смотреть дб чела,которому в каком нибудь 2019 забучтили титана и он в спуле аналогичных сидит с вр в 49% за 6 месяцев. ой
vindicta сказал(а):↑мне ж делать нечего , чем смотреть дб чела,которому в каком нибудь 2019 забучтили титана
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так ты дурачок, даже не можешь посмотреть, в каком году я апнул титана
vindicta сказал(а):↑спуле
Нажмите, чтобы раскрыть...в каком смурфпуле ЗХВАЗХЗХВАЗХВАЗХВЗХАЗХ господи, какой же ты тупой
Mazadoxjke сказал(а):↑ну так ты дурачок, даже не можешь посмотреть, в каком году я апнул титана
в каком смурфпуле ЗХВАЗХЗХВАЗХВАЗХВЗХАЗХ господи, какой же ты тупой
Нажмите, чтобы раскрыть...как же он пытается оскорблениями вывести меня из себя и отвести разговор от того факта, что он имеет 49% вр за почти 700 игр последние пол года. трясешься,бущенка?)
Mazadoxjke сказал(а):↑ну так ты дурачок, даже не можешь посмотреть, в каком году я апнул титана
Нажмите, чтобы раскрыть...
Последние 6 месяцев В этом месяце Типы лобби Матчи Доля побед Сыгранное время Матчи Доля побед Матчи Доля побед Рейтинговые матчи Последняя игра24 часа назад11,838 50.32% 303d 11h 26m 665 49.17% 72 48.61%
vindicta сказал(а):↑как же он пытается оскорблениями вывести меня из себя и отвести разговор от того факта, что он имеет 49% вр за почти 700 игр последние пол года. трясешься,бущенка?)
Последние 6 месяцев В этом месяце Типы лобби Матчи Доля побед Сыгранное время Матчи Доля побед Матчи Доля побед Рейтинговые матчи Последняя игра24 часа назад11,838 50.32% 303d 11h 26m 665 49.17% 72 48.61% Нажмите, чтобы раскрыть...и все еще больше чем в 2 раза птс, чем у тебя, лоуптсный червь
Нажмите, чтобы раскрыть...просто слит,растоптан,пережеван, расплющен,уничтожен,низведен до атомов, загашен, раздавлен.
Mazadoxjke сказал(а):↑и все еще больше чем в 2 раза птс, чем у тебя, лоуптсный червь
Нажмите, чтобы раскрыть...цифра не равно скил. ты тому прямое доказательство. на сколько нужно понизить планку чтобы ты выигрывал больше половины игр? ну или хотя бы половину?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не допустим, а существует это факт, это не система позволила это они сидят лет 10 гриндят ммр и апаются с 50. 1% винрейтом
Mazadoxjke сказал(а):↑так я и выигрываю больше половины игр
все еще апаюсь, а не жру на 3 тыщи птс
Нажмите, чтобы раскрыть...чел. ну давай без троллинга тупостью. у тебя открыт дотабаф. он четко показывает. в этом месяце винрейт 48,61% за 71 рейтинговый матч. 665 игр в рейтинг за полсдение пол года с винрейтом 49,17. я понимаю ты глупенький. поэтому на всякий случай добавлю. больше половины ,это когда в процентах 50+ циферка. андестенд?
vindicta сказал(а):↑чел. ну давай без троллинга тупостью. у тебя открыт дотабаф. он четко показывает. в этом месяце винрейт 48,61% за 71 рейтинговый матч. 665 игр в рейтинг за полсдение пол года с винрейтом 49,17. я понимаю ты глупенький. поэтому на всякий случай добавлю. больше половины ,это когда в процентах 50+ циферка. андестенд?
Нажмите, чтобы раскрыть...за последний год буквально 50,24
за все время 50,34
так что смакуй кок дальше на 3к, нищенка
Mazadoxjke сказал(а):↑за последний год буквально 50,24
за все время 50,34
так что смакуй кок дальше на 3к, нищенка
Нажмите, чтобы раскрыть...опустим тот факт, что на моих 3х тыщах ты будешь играть еще с меньшим вр,чем я или ты у себя на "титанах". а как ты апаешься,если за пол года ты проиграл больше чем выиграл.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:5
-
Просмотров:59
-
Trizy 16 Feb 2026 в 01:10Сообщений: 10 16 Feb 2026 в 01:10
Просмотров:35