Вопрос про TF2.

jagajuga
  • Вот и как я понял вышел последняя серия из из серии Meet The, в одном форуме я видел что написали <<а ради чего больше жить?>>. Я так понял больше не будут обновы в котором будут новые оружии?? Что вы думаете будут обновы в котором будут новые оружии? (Я про Team Fortress 2).
  • А тебе не пох?
  • Автор темы
    нет
  • форумом ошибся, даже не смотря на таверну
  • jagajuga сказал(а):

    Вот и как я понял вышел последняя серия из из серии Meet The, в одном форуме я видел что написали <<а ради чего больше жить?>>. Я так понял больше не будут обновы в котором будут новые оружии?? Что вы думаете будут обновы в котором будут новые оружии? (Я про Team Fortress 2).
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я ничо не понял,переведи че написал
  • Нет не будет уже давно писали, около 2 месяцев назад где то читал.
  • Почему не будет?
  • будет но не так часто... :(
  • нет, обновы будут, а те кто написал это просто нубы, которые не разбираются в игре и играют от силы 2месяца :)
    Зачем же валве ввели steamworkshop по-твоему?Правильно, чтобы "черпать" идеи  для новых обнов :)
  • 220VOLT сказал(а):

    Нет не будет уже давно писали, около 2 месяцев назад где то читал.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пруф с официального сайта кинь
    Они будут, просто раньше часто выходили под видео Meet the, сейчас есть видео для всех героев, новые вещи будут выходить просто под обновления, как и было, но без ролика
  • если пруф есть, то пожалуйста киньте его сюда *THINKING*
  • моя твоя не понимать.
    Закройте тему.
  • jagajuga сказал(а):

    Вот и как я понял вышел последняя серия из из серии Meet The, в одном форуме я видел что написали <<а ради чего больше жить?>>. Я так понял больше не будут обновы в котором будут новые оружии?? Что вы думаете будут обновы в котором будут новые оружии? (Я про Team Fortress 2).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Переведи для нас, простых смертных или напиши понятнее, в чем суть вопроса!
  • Не смог пройти мимо такого святотатства над одной из моих любымых игр.
    Кратко для тех, кто вообще не в курсе. "Team fortress 2" - адово играбельный сетевой шутер о противостоянии Красной и Синей команд. Играть можно любым из 9-ти классов, каждый со своими особенностями, пушками, ролью в игре. В принципе, подобных игр много, но разрабы попытались "вдохнуть жизнь" в каждого, сделать их полноценными персонажами. Помимо истории жизни и характерной внешности каждый класс со временем получил презентационный ролик. Все эти видео объединяются под названием "Meet the Team", соответственно для каждого из персонажей "Meet the (scout, heavy, spy...)".

    Покажу вам пару-тройку моих любимых (надеюсь, администрация сайта не очень против ссылок на Ютуб?).
    Инженер:

    Разведчик:

    Шпион:


    Если интересно - остальные сами найдёте :)

    Теперь к реплике автора. Недавно вышло видео на последний класс, огнемётчика ("Meet the Pyro"). С каждым видео разрабы выпускали обновление с новыми пушками, шмотками, разнообразными приколами. Это не стало исключением, и автор волнуется, будут ли дальше обновления, если новых видео уже не будет.

    А теперь, наконец-то, ответ автору от меня. Волноваться вообще не о чем. Разработчики у "TF2" работают ну очень плотно, плюс в workshop'е им подают идеи тысячи людей. Они ре-гу-ляр-но выпускают обновления в честь Нового Года, летних каникул, Хеллоуина, Австралийского рождества и еще каких-то дат, которые я даже не помню. К тому же, всё еще бывает, что с предзаказом какой-то игры от Валве или от других компаний люди получают (и в игру вбрасываются) новые шмотки с отсылкой к этим играм. К примеру, Сковородка и  Кепка Эллиса из "LFD2", куча предметов на самурайскую тему из "Total war: shogun".
    Новые предметы будут всегда.
  • Эх, подсказал бы мне еще кто айпи серва без крабов и трейда с низким пингом...
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)